Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

▼Полезная информация⬍

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

▼СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ⬍

#42701 2020-08-21 16:37:51

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

Ну, ЦЦС2 свиноебом отсутствие геноцида быть не мешает, а ВН, увы, очень уж удобная жертва.

Эм. Глава клана - удобная жертва? Анон, иди проспись. Ты какую-то чушь несешь.

#42702 2020-08-21 16:38:29

Анон

Анон пишет:

Хотя нет, ЦЯЛ за ВН никто не выдаст.

в каком-то фичке про трицзуней, где все переженились, за ВН выдали уже беременную Цинь Су, ну и потом у них норм сложилось.

#42703 2020-08-21 16:39:24

Анон

Анон пишет:

Глава клана - удобная жертва? Анон, иди проспись. Ты какую-то чушь несешь.

ЦЧ тоже глава клана, а уж как ему ЦГШ и потом ЦГЯ мозги выебали...

#42704 2020-08-21 16:40:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, если убавить канонную гомофобию, то ВН логично было бы за МСЮ сосватать. Интересный пейринг, с взаимным комфортингом и попытками научиться давать всем отпор. Можно НХС взять как учителя

Э-э-э, что?  :facepalm:
Анон, причем тут гомофобия, если главе ордена вообще-то наследники нужны, а у нас не омегаверс в каноне?
Ты совсем что ли всратых фичков про принудительные браки между мужиками обчитался?  :facepalm:

Главе ордена Вэнь? Ну не знаю, пусть лучше наследником станет сын ВЦ и своего мужика, его проще под рукой держать и у себя воспитывать.

Сам сюжет про принудительные браки Вэней вместо геноцида довольно всрат, я считаю, дальше можно как угодно плясать.

#42705 2020-08-21 16:40:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля. Точно иди проспись. Ты канон с фичками попутал.

#42706 2020-08-21 16:42:03

Анон

Анон пишет:

Сам сюжет про принудительные браки Вэней вместо геноцида довольно всрат, я считаю, дальше можно как угодно плясать.

Нормальная практика ставить во главе поверженного врага своего человека, а для видимости законности устроить брак с наследником власти.

#42707 2020-08-21 16:46:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нормальная практика ставить во главе поверженного врага своего человека, а для видимости законности устроить брак с наследником власти.

Я понимаю пятница. Но хватит бухать. Рабочий день еще не кончился.

#42708 2020-08-21 16:47:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, если убавить канонную гомофобию, то ВН логично было бы за МСЮ сосватать. Интересный пейринг, с взаимным комфортингом и попытками научиться давать всем отпор. Можно НХС взять как учителя

Похуй на всегеи, браки между мужиками и усыновлённых детей, пусть будут, но даже с ними что в этом вообще логичного? То есть я понимаю, да, интересно раскрутить нестандартный пейринг, но логично почему?

#42709 2020-08-21 16:48:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но в новелле нет ничего, что намекало бы на принудительные браки. Желание подружек Юй и Цзинь поженить своих детей все же о другом.

Тем более когда победить врага — это не захватить соседние злодейские земли, а сбросить с пьедестала тирана, который подавлял тебя долгие годы.

#42710 2020-08-21 16:49:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Бля. Точно иди проспись. Ты канон с фичками попутал.

С какими фичками? Они ему в каноне нашептывают, что ВИ охренел и не уважает никого, и чота ЦЧ ни разу в ответ не рявкнул, что не их собачье дело. ВН так вообще за себя постоять не умеет в каноне, за других вступается похлеще ВИ разве что.

#42711 2020-08-21 16:50:43

Анон

Анон пишет:

Главе ордена Вэнь? Ну не знаю, пусть лучше наследником станет сын ВЦ и своего мужика, его проще под рукой держать и у себя воспитывать.

Анон, проще выпилить Вэней нахуй, что и было сделано. Если берем ситуацию, в которой по каким-то причинам выгоднее их сохранить, то уже придется соблюдать по отношению к ним видимость приличий. В которые принудительный брак с ублюдком никак не вписывается. Тем более что он не мешает ВН взять наложницу и наплодить детей от нее, или вообще от шлюх. Я сейчас про теоретическую возможность, а не про характер ВН.
Я понимаю, что тебя кинкуют принудительные гомосвадьбы, но давай все-таки меру знать. Мы все-таки мы не про кинки сейчас, а про AU, возможные в рамках канона.

#42712 2020-08-21 16:51:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я понимаю пятница. Но хватит бухать. Рабочий день еще не кончился.

Гспд, да иди ты в баню.
Канон уже никто не трогает, вот уж и идею тотал АУ не моги обсудить, потому что кто-то да бякнется.

#42713 2020-08-21 16:52:36

Анон

Анон пишет:

С какими фичками? Они ему в каноне нашептывают, что ВИ охренел и не уважает никого, и чота ЦЧ ни разу в ответ не рявкнул, что не их собачье дело

И это вся ужасная мозгоебля? А то ЦЧ не в курсе как ВИ себя ведет и что говорит. Тот перед Яо уже устраивал выход с цыганочкой. Тем более в тот момент это не было самой охуительной новостью, чтобы за нее сраться.

#42714 2020-08-21 16:52:53

Анон

Аноны тут что-то представилась ау, где Вжух насильно женит ВИ на ВЦ, чтобы у них детишечки пошли с хорошей наследственностью. С ВИ в качестве жёнушки, которая переходит в клан Вэнь, конечно.  :smoke:

#42715 2020-08-21 16:56:26

Анон

Анон пишет:

Аноны тут что-то представилась ау, где Вжух насильно женит ВИ на ВЦ, чтобы у них детишечки пошли с хорошей наследственностью. С ВИ в качестве жёнушки, которая переходит в клан Вэнь, конечно.  :smoke:

Был дурацкий фик, в котором Вжух нвсильно поженил молодежь. ВИ на ЛЧ, Яо на ЛХ, вроде бы, ЦЧ на Мянь-Мянь, НМЦ (он тоже попал в молодежь) на ВЦ, ЦЦС на ЦЯЛ, ВН на ЦС.
Обоснуй был ну очень всрат.

#42716 2020-08-21 16:57:31

Анон

А чо сразу жёнушки. На моментах в каноне, когда она ему денег отстегивала из семейного общего бюджета. У анона прям родные бабка с дедом перед глазами встали.  :lol: Там бабка тоже деду из его же зарплаты на булавки выдавала, а он их пропивал.

#42717 2020-08-21 16:57:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Похуй на всегеи, браки между мужиками и усыновлённых детей, пусть будут, но даже с ними что в этом вообще логичного? То есть я понимаю, да, интересно раскрутить нестандартный пейринг, но логично почему?

Неее, я не готова биться в защиту этой логики. Я примерно о том, что из всех канонных Цзиней и полуцзиней девочку мы знаем только одну (и знаем мы, а персонажи не догадываются), а МСЮ достаточно жалкий, мешается под ногами, но достаточно поддающийся на манипуляцию, чтобы было удобно его отправить к Вэням.
Хотя, может, это не очень надежно? Прогнется там в безночных далях и проморгает вэньское сопротивление.

Не буду подаваться на позицию брачного советника ордена Цзинь, короче, но пейринг мне все равно понравился.

#42718 2020-08-21 17:00:04

Анон

Анон пишет:

МСЮ достаточно жалкий, мешается под ногами, но достаточно поддающийся на манипуляцию, чтобы было удобно его отправить к Вэням.

Вот он там и поддастся на манипуляцию каких-нибудь Вэней. Отличный план, просто охуенный :lol:

#42719 2020-08-21 17:02:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, проще выпилить Вэней нахуй, что и было сделано. Если берем ситуацию, в которой по каким-то причинам выгоднее их сохранить, то уже придется соблюдать по отношению к ним видимость приличий. В которые принудительный брак с ублюдком никак не вписывается. Тем более что он не мешает ВН взять наложницу и наплодить детей от нее, или вообще от шлюх. Я сейчас про теоретическую возможность, а не про характер ВН.
Я понимаю, что тебя кинкуют принудительные гомосвадьбы, но давай все-таки меру знать. Мы все-таки мы не про кинки сейчас, а про AU, возможные в рамках канона.

Про проще выпилить Вэней нахуй я согласна.
Но с пронзанием моих кинков предложила бы завалить, мне от любых принудительных свадеб странно. Только мужиков не так жалко как теток.

А что касается АУ, возможных в рамках канона, я пока не понимаю, почему вообще возможно невыпиливание Вэней.

#42720 2020-08-21 17:08:24

Анон

Анон пишет:

А что касается АУ, возможных в рамках канона, я пока не понимаю, почему вообще возможно невыпиливание Вэней.

Оно могло бы быть возможно, например, если бы союзники подразосрались и не захотели чрезмерного усиления Цзиней, например. Только тогда хуй бы ЦГШ дали захомутать вэньских наследников. Скорее выдали бы ВЦ за НХС, а ВН прислали какую-нибудь деву с гуцинем и конским страпоном.

#42721 2020-08-21 17:12:51

Анон

Анон пишет:

что такое оверквоттинг? типа нельзя отвечать на несколько комментариев сразу? или писать простыни с кучей ответов?

Если хочешь ответить с цитатой, выдели текст и нажми "цитировать". Не будет многоступенчатого цитирования.

#42722 2020-08-21 17:17:57

Анон

Кстати насчет тотального выпила Вэней.
Я не так давно задумался, что пять великих орденов - это как пять основных элементов. И если проводить такую параллель, то выпил Вэней (огонь) - это нарушение баланса мироздания, а никто и не почесался в эту сторону. Их место никто же не занял.  :dontknow:

#42723 2020-08-21 17:19:46

Анон

Анон пишет:

Оно могло бы быть возможно, например, если бы союзники подразосрались и не захотели чрезмерного усиления Цзиней, например. Только тогда хуй бы ЦГШ дали захомутать вэньских наследников. Скорее выдали бы ВЦ за НХС, а ВН прислали какую-нибудь деву с гуцинем и конским страпоном.

М, может быть  :lol:
Но за НХС вряд ли, он тоже слишком жалкий и беспомощный, чтобы это кому-то пришло в голову. А сам НХС вряд ли бы оценил идею и стал влезать в это интригами.

Отредактировано (2020-08-21 17:20:59)

#42724 2020-08-21 17:23:52

Анон

Анон пишет:

М, может быть 
Но за НХС вряд ли, от тоже слишком жалкий и беспомощный, чтобы это бы кому-то пришло в голову. А сам НХС вряд ли бы оценил идею и стал влезать в это интригами.

Ну вообще да, вряд ли: он тоже наследник, так что ВЦ может оказаться фактическим главой Не, что не есть хорошо. Подобрали бы какого-нибудь троюродного племянника, чтоб точно никуда не вылезла.

Что до реакции НХС, то тут хз, может, они бы и поладили. В том смысле, что он бы не стал мешать ей упарываться по медицине, а она ему по веерам и порнушке. Вправила бы НМЦ искажение ци, и можно было бы жить спокойно в свое удовольствие, как НХС и хотел изначально.

Отредактировано (2020-08-21 17:25:34)

#42725 2020-08-21 17:35:26

Анон

Анон пишет:

Кстати насчет тотального выпила Вэней.
Я не так давно задумался, что пять великих орденов - это как пять основных элементов. И если проводить такую параллель, то выпил Вэней (огонь) - это нарушение баланса мироздания, а никто и не почесался в эту сторону. Их место никто же не занял.  :dontknow:

Лани -воздух, Цзяни -вода, Цзини - земля, а Не кто?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲