Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ну, ЦЦС2 свиноебом отсутствие геноцида быть не мешает, а ВН, увы, очень уж удобная жертва.
Эм. Глава клана - удобная жертва? Анон, иди проспись. Ты какую-то чушь несешь.
Хотя нет, ЦЯЛ за ВН никто не выдаст.
в каком-то фичке про трицзуней, где все переженились, за ВН выдали уже беременную Цинь Су, ну и потом у них норм сложилось.
Глава клана - удобная жертва? Анон, иди проспись. Ты какую-то чушь несешь.
ЦЧ тоже глава клана, а уж как ему ЦГШ и потом ЦГЯ мозги выебали...
Анон пишет:Кстати, если убавить канонную гомофобию, то ВН логично было бы за МСЮ сосватать. Интересный пейринг, с взаимным комфортингом и попытками научиться давать всем отпор. Можно НХС взять как учителя
Э-э-э, что?
![]()
Анон, причем тут гомофобия, если главе ордена вообще-то наследники нужны, а у нас не омегаверс в каноне?
Ты совсем что ли всратых фичков про принудительные браки между мужиками обчитался?
Главе ордена Вэнь? Ну не знаю, пусть лучше наследником станет сын ВЦ и своего мужика, его проще под рукой держать и у себя воспитывать.
Сам сюжет про принудительные браки Вэней вместо геноцида довольно всрат, я считаю, дальше можно как угодно плясать.
Сам сюжет про принудительные браки Вэней вместо геноцида довольно всрат, я считаю, дальше можно как угодно плясать.
Нормальная практика ставить во главе поверженного врага своего человека, а для видимости законности устроить брак с наследником власти.
Анон пишет:Сам сюжет про принудительные браки Вэней вместо геноцида довольно всрат, я считаю, дальше можно как угодно плясать.
Нормальная практика ставить во главе поверженного врага своего человека, а для видимости законности устроить брак с наследником власти.
Я понимаю пятница. Но хватит бухать. Рабочий день еще не кончился.
Кстати, если убавить канонную гомофобию, то ВН логично было бы за МСЮ сосватать. Интересный пейринг, с взаимным комфортингом и попытками научиться давать всем отпор. Можно НХС взять как учителя
Похуй на всегеи, браки между мужиками и усыновлённых детей, пусть будут, но даже с ними что в этом вообще логичного? То есть я понимаю, да, интересно раскрутить нестандартный пейринг, но логично почему?
Анон пишет:Сам сюжет про принудительные браки Вэней вместо геноцида довольно всрат, я считаю, дальше можно как угодно плясать.
Но в новелле нет ничего, что намекало бы на принудительные браки. Желание подружек Юй и Цзинь поженить своих детей все же о другом.
Тем более когда победить врага — это не захватить соседние злодейские земли, а сбросить с пьедестала тирана, который подавлял тебя долгие годы.
С какими фичками? Они ему в каноне нашептывают, что ВИ охренел и не уважает никого, и чота ЦЧ ни разу в ответ не рявкнул, что не их собачье дело. ВН так вообще за себя постоять не умеет в каноне, за других вступается похлеще ВИ разве что.
Главе ордена Вэнь? Ну не знаю, пусть лучше наследником станет сын ВЦ и своего мужика, его проще под рукой держать и у себя воспитывать.
Анон, проще выпилить Вэней нахуй, что и было сделано. Если берем ситуацию, в которой по каким-то причинам выгоднее их сохранить, то уже придется соблюдать по отношению к ним видимость приличий. В которые принудительный брак с ублюдком никак не вписывается. Тем более что он не мешает ВН взять наложницу и наплодить детей от нее, или вообще от шлюх. Я сейчас про теоретическую возможность, а не про характер ВН.
Я понимаю, что тебя кинкуют принудительные гомосвадьбы, но давай все-таки меру знать. Мы все-таки мы не про кинки сейчас, а про AU, возможные в рамках канона.
Анон пишет:Анон пишет:Сам сюжет про принудительные браки Вэней вместо геноцида довольно всрат, я считаю, дальше можно как угодно плясать.
Я понимаю пятница. Но хватит бухать. Рабочий день еще не кончился.
Гспд, да иди ты в баню.
Канон уже никто не трогает, вот уж и идею тотал АУ не моги обсудить, потому что кто-то да бякнется.
С какими фичками? Они ему в каноне нашептывают, что ВИ охренел и не уважает никого, и чота ЦЧ ни разу в ответ не рявкнул, что не их собачье дело
И это вся ужасная мозгоебля? А то ЦЧ не в курсе как ВИ себя ведет и что говорит. Тот перед Яо уже устраивал выход с цыганочкой. Тем более в тот момент это не было самой охуительной новостью, чтобы за нее сраться.
Аноны тут что-то представилась ау, где Вжух насильно женит ВИ на ВЦ, чтобы у них детишечки пошли с хорошей наследственностью. С ВИ в качестве жёнушки, которая переходит в клан Вэнь, конечно. 
Аноны тут что-то представилась ау, где Вжух насильно женит ВИ на ВЦ, чтобы у них детишечки пошли с хорошей наследственностью. С ВИ в качестве жёнушки, которая переходит в клан Вэнь, конечно.
Был дурацкий фик, в котором Вжух нвсильно поженил молодежь. ВИ на ЛЧ, Яо на ЛХ, вроде бы, ЦЧ на Мянь-Мянь, НМЦ (он тоже попал в молодежь) на ВЦ, ЦЦС на ЦЯЛ, ВН на ЦС.
Обоснуй был ну очень всрат.
А чо сразу жёнушки. На моментах в каноне, когда она ему денег отстегивала из семейного общего бюджета. У анона прям родные бабка с дедом перед глазами встали.
Там бабка тоже деду из его же зарплаты на булавки выдавала, а он их пропивал.
Анон пишет:Кстати, если убавить канонную гомофобию, то ВН логично было бы за МСЮ сосватать. Интересный пейринг, с взаимным комфортингом и попытками научиться давать всем отпор. Можно НХС взять как учителя
Похуй на всегеи, браки между мужиками и усыновлённых детей, пусть будут, но даже с ними что в этом вообще логичного? То есть я понимаю, да, интересно раскрутить нестандартный пейринг, но логично почему?
Неее, я не готова биться в защиту этой логики. Я примерно о том, что из всех канонных Цзиней и полуцзиней девочку мы знаем только одну (и знаем мы, а персонажи не догадываются), а МСЮ достаточно жалкий, мешается под ногами, но достаточно поддающийся на манипуляцию, чтобы было удобно его отправить к Вэням.
Хотя, может, это не очень надежно? Прогнется там в безночных далях и проморгает вэньское сопротивление.
Не буду подаваться на позицию брачного советника ордена Цзинь, короче, но пейринг мне все равно понравился.
МСЮ достаточно жалкий, мешается под ногами, но достаточно поддающийся на манипуляцию, чтобы было удобно его отправить к Вэням.
Вот он там и поддастся на манипуляцию каких-нибудь Вэней. Отличный план, просто охуенный 
Анон пишет:Главе ордена Вэнь? Ну не знаю, пусть лучше наследником станет сын ВЦ и своего мужика, его проще под рукой держать и у себя воспитывать.
Анон, проще выпилить Вэней нахуй, что и было сделано. Если берем ситуацию, в которой по каким-то причинам выгоднее их сохранить, то уже придется соблюдать по отношению к ним видимость приличий. В которые принудительный брак с ублюдком никак не вписывается. Тем более что он не мешает ВН взять наложницу и наплодить детей от нее, или вообще от шлюх. Я сейчас про теоретическую возможность, а не про характер ВН.
Я понимаю, что тебя кинкуют принудительные гомосвадьбы, но давай все-таки меру знать. Мы все-таки мы не про кинки сейчас, а про AU, возможные в рамках канона.
Про проще выпилить Вэней нахуй я согласна.
Но с пронзанием моих кинков предложила бы завалить, мне от любых принудительных свадеб странно. Только мужиков не так жалко как теток.
А что касается АУ, возможных в рамках канона, я пока не понимаю, почему вообще возможно невыпиливание Вэней.
А что касается АУ, возможных в рамках канона, я пока не понимаю, почему вообще возможно невыпиливание Вэней.
Оно могло бы быть возможно, например, если бы союзники подразосрались и не захотели чрезмерного усиления Цзиней, например. Только тогда хуй бы ЦГШ дали захомутать вэньских наследников. Скорее выдали бы ВЦ за НХС, а ВН прислали какую-нибудь деву с гуцинем и конским страпоном.
что такое оверквоттинг? типа нельзя отвечать на несколько комментариев сразу? или писать простыни с кучей ответов?
Если хочешь ответить с цитатой, выдели текст и нажми "цитировать". Не будет многоступенчатого цитирования.
Кстати насчет тотального выпила Вэней.
Я не так давно задумался, что пять великих орденов - это как пять основных элементов. И если проводить такую параллель, то выпил Вэней (огонь) - это нарушение баланса мироздания, а никто и не почесался в эту сторону. Их место никто же не занял. 
Оно могло бы быть возможно, например, если бы союзники подразосрались и не захотели чрезмерного усиления Цзиней, например. Только тогда хуй бы ЦГШ дали захомутать вэньских наследников. Скорее выдали бы ВЦ за НХС, а ВН прислали какую-нибудь деву с гуцинем и конским страпоном.
М, может быть
Но за НХС вряд ли, он тоже слишком жалкий и беспомощный, чтобы это кому-то пришло в голову. А сам НХС вряд ли бы оценил идею и стал влезать в это интригами.
Отредактировано (2020-08-21 17:20:59)
М, может быть
Но за НХС вряд ли, от тоже слишком жалкий и беспомощный, чтобы это бы кому-то пришло в голову. А сам НХС вряд ли бы оценил идею и стал влезать в это интригами.
Ну вообще да, вряд ли: он тоже наследник, так что ВЦ может оказаться фактическим главой Не, что не есть хорошо. Подобрали бы какого-нибудь троюродного племянника, чтоб точно никуда не вылезла.
Что до реакции НХС, то тут хз, может, они бы и поладили. В том смысле, что он бы не стал мешать ей упарываться по медицине, а она ему по веерам и порнушке. Вправила бы НМЦ искажение ци, и можно было бы жить спокойно в свое удовольствие, как НХС и хотел изначально.
Отредактировано (2020-08-21 17:25:34)
Кстати насчет тотального выпила Вэней.
Я не так давно задумался, что пять великих орденов - это как пять основных элементов. И если проводить такую параллель, то выпил Вэней (огонь) - это нарушение баланса мироздания, а никто и не почесался в эту сторону. Их место никто же не занял.
Лани -воздух, Цзяни -вода, Цзини - земля, а Не кто?