Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Этот срач своей душностью и тупостью затмил таки срач про наложниц 
Этот срач своей душностью и тупостью затмил таки срач про наложниц
Можно прикинуть, взял бы ЛЦЖ ВЦ в наложницы, чтобы спасти выдающегося доктора и усилить лечебные возможности ГСЛ? 
Анон пишет:Этот срач своей душностью и тупостью затмил таки срач про наложниц
Можно прикинуть, взял бы ЛЦЖ ВЦ в наложницы, чтобы спасти выдающегося доктора и усилить лечебные возможности ГСЛ?
Ага, а ещё бы выдающиеся лекарские таланты ВЦ помогли бы спасти нищенствующих Ланей от полного разорения 
Он бы привел ее к ЛХ и сказал: ЖЕНИТЕС. Баба годная, наследники будут умные и красивые, а то ж на самих племяшей никакой надежды.
Ты что, как можно любимого ЛХ нагружать аж целой Вэнь? Нет-нет, никакой свадьбы с главой ордена.
Уж лучше ЛХ, чем ЦЧ
И то верно
А мне вот интересно.
ВЦ же, насколько я помню, племянница Вжуха. а ВН - племянник, ох, бедолагаТо есть, за неимением других наследников, они наследуют орден.
Допустим, ордена не нацелились бы на геноцид. Разразилась бы политическая борьба за руку ВЦ (ее саму никто бы не спросил, ясен перец) и возможность официально подмять под себя оставшихся Вэней и их ресурсы? Или ЦГШ сумел бы продавить и выдать ее замуж за ЦЦС?
Или ЦГШ сумел бы продавить и выдать ее замуж за ЦЦС?
его бы за такое госпожа цзинь ножкой от стула бы выебала, мне кажется
Допустим, ордена не нацелились бы на геноцид. Разразилась бы политическая борьба за руку ВЦ (ее саму никто бы не спросил, ясен перец) и возможность официально подмять под себя оставшихся Вэней и их ресурсы? Или ЦГШ сумел бы продавить и выдать ее замуж за ЦЦС?
Главой стал бы ВН. Это ему бы какую-нибудь борзую бабенку стали пихать.
А ВЦ и ЦЦС2 какого-нибудь хватит: не хватало ее еще за наследника ордена выдавать, если задача стоит наоборот задвинуть подальше.
Интересно, ЦГШ и ЦФМ не устраивали посиделок в гараже, обсуждая заебавших жен?
Интересно, ЦГШ и ЦФМ не устраивали посиделок в гараже, обсуждая заебавших жен?
ЦФМ нитакой я думаю. Тем более что вряд ли у ЦГШ есть гараж без блядей.
А ВЦ и ЦЦС2 какого-нибудь хватит: не хватало ее еще за наследника ордена выдавать, если задача стоит наоборот задвинуть подальше.
ВН немножко труп.
Хотя ЛМ в качестве главы ордена - это интересно, надо обдумать.
Удобно, что можно вместо этого всех загеноцидить и обойтись без сексуальных экспертиментов )
Я могу поверить в то, что ЦГШ устраивает пляски с женитьбами и ножками от стульев в случае победы Вэней, а так — зачем?
ВН немножко труп.
Он труп сильно после войны. Если бы Вэней не вырезали, а оставили целый орден, он бы не умер.
ВН немножко труп.
Хотя ЛМ в качестве главы ордена - это интересно, надо обдумать.
Мы же обсуждаем AU, когда Вэней решили не выносить под ноль, разве нет? С чего бы ему тогда трупом быть?
Ну, ЦЦС2 свиноебом отсутствие геноцида быть не мешает, а ВН, увы, очень уж удобная жертва.
С другой стороны... Хотя нет, ЦЯЛ за ВН никто не выдаст.
Анон пишет:Допустим, ордена не нацелились бы на геноцид. Разразилась бы политическая борьба за руку ВЦ (ее саму никто бы не спросил, ясен перец) и возможность официально подмять под себя оставшихся Вэней и их ресурсы? Или ЦГШ сумел бы продавить и выдать ее замуж за ЦЦС?
Кстати, если убавить канонную гомофобию, то ВН логично было бы за МСЮ сосватать. Интересный пейринг, с взаимным комфортингом и попытками научиться давать всем отпор. Можно НХС взять как учителя
ЦФМ никакой, он бы в жизни слова дурного не сказал о своей жене. А что он думал, никто не знает, потому что он был очень воспитанный. 
ВН логично было бы за МСЮ сосватать.
Зачем МСЮ, если у ЦГШ и дочки есть. 
Кстати, если убавить канонную гомофобию, то ВН логично было бы за МСЮ сосватать. Интересный пейринг, с взаимным комфортингом и попытками научиться давать всем отпор. Можно НХС взять как учителя
Э-э-э, что?
Анон, причем тут гомофобия, если главе ордена вообще-то наследники нужны, а у нас не омегаверс в каноне?
Ты совсем что ли всратых фичков про принудительные браки между мужиками обчитался?