Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Кто там ругался, что в Эрхе 350 глав и это много? Всем по овер 1000, чтобы даже Фее додали свою сюжетную линию с кобелем и щенками.
Неа, приключения повзрослевшего Сычжуя, которые покажут нам , как он становится новым главой ордена Гусу Лань, а впоследствие и новым ВЗ. В этом продолжении переодически появляются все старые герои, ВИ налаживает отношения с ЦЧ, НХС, ЛЦЖ, Небом и Аллахом и заводит себе гарем кучу накама, которые ему в рот смотрят и все готовы за него помереть . Так же все известные герои переженятся между собой и усыновят сироток потому, что почти все оставшиеся в живых мужик. Фея так же женится на Яблочке и рожает ослособак , которые достаются в наследство детям СЧ и ЦЛ. Но про приключения этих детей и щенков уже будет рассказывать третья часть.
Отредактировано (2020-08-21 15:08:04)
в том что он заебал тред.
Это уже другая проблема! Но да заебал этот срач зачем я в него лезу, а.
Анон пишет:А кстати в чем проблема?
Ну хочет этого анон и хочет, молодец, не вижу повода для сарказма.Если хочет, то пускай и сам пишет, а не ноет тут о том, какую хуйню автор написала, раз не удовлетворила его кинки!
Он этого хочет от автора. Который написал ровно то, что хотел, и сделал этим счастливым дохуя человек. Пошел бы он в жопу с претензиями к автору, которые высказывает от безысходности здесь.
Ээ, нет, это так не работает. Напиши сам? Не трогай автора? Ну это как в школе на уроках литературы требовать от учеников только хвалебные эссе без критики.
Да и заметьте, что претензии здесь отлично получается высказывать, с огоньком, так сказать.
Ещё добавлю, что странно, что это претензии только к новелле, он после дорамы об это бякнулся.
Черт, здесь ничего не могу сказать! Даже не начинала смотреть дораму, как увижу китайских мужиков с мечами, так и начинаю смеяться до тех пор, пока серия не закончится( Надо бы собрать волю в кулак и посмотреть.
которые покажут нам , какон становится новым главой ордена Гусу Лань
Ты что, тут аноны блюют от корзиночки и наследника Сычжуя.
Поздравляю, гражданин, соврамши. Я читаю много дорамных фиков, и даже там, где ВИ где-то там один бродит, ЛЧ к нему не бегает, а занимается своей работой.
Я читаю много дорамных фиков, и я буквально по пальцам одной руки могу пересчитать фики, где ВИ реально занимается своими делами и путешествует у свое удовольствие, а не уныло шляется, страдая по ЛЧ, котому он по какой-то невнятной причине так любви и не признался, а как признается, так сразу перестанет путешествовать, женится и станет послушной женушкой, живущей в ОГ.
Ты что, тут аноны блюют от корзиночки и наследника Сычжуя.
Поэтому новым главой станет Цзинъи!
Напиши сам? Не трогай автора? Ну это как в школе на уроках литературы требовать от учеников только хвалебные эссе без критики.
Славненько передернул. Окей, иди сходи к автору, только ты не в силах, какая жалость.
Даже не начинала смотреть дораму, как увижу китайских мужиков с мечами, так и начинаю смеяться до тех пор, пока серия не закончится
Что как бы... достаточно говорит об аноне.
Поэтому новым главой станет
кролик.
Напиши сам? Не трогай автора? Ну это как в школе на уроках литературы требовать от учеников только хвалебные эссе без критики.
Я не понял как ты связал одно с другим. Поясни.
Ээ, нет, это так не работает. Напиши сам? Не трогай автора? Ну это как в школе на уроках литературы требовать от учеников только хвалебные эссе без критики.
Нет, это как в произведении увидеть в синих занавесках больпичальгробгробкладбище. Примерно тот же уровень обоснуя
А чо не ЛЧ жёнушка тогда. Которая приютила бомжа уголовника после одсидки? 
Ну а я не могу, потому что с удовольствием читал около полусотни таких фиков.
Ну тогда поделись ссылками. Без подъеба прошу.
Чтобы ВИ не страдал всю дорогу по ЛЧ в путешествии, чтобы в конце не было свадьбы, чтобы в конце ВИ не остался в ОГ.
У ЛХ так то хуй не отвалился. Сам наследников наклепает.
Ну тогда поделись ссылками. Без подъеба прошу.
Если ты их уже сам видел, но не открыл, то чья это проблема? По моим ссылкам типа откроешь? Нет, извини.
Мне вот вообще похуй, где будет жить ВИ в каноне, но почему он должен где-то шароёбиться?.. Почему он после ЛЦ и расследований не может пожить в каком-нибудь комфортном месте?
А чо не ЛЧ жёнушка тогда. Которая приютила бомжа уголовника после одсидки?
Потому что у нас тут раскладка прибита, ВИ баба, должен просить денежки и после свадьбы уходить в ОГ.
Не шучу, кстати, вообще не одного фика не видел, чтобы было наоборот.
Отредактировано (2020-08-21 15:11:24)
наследников и дядюшка может наклепать. посмотрит на племянников: один - пидорас, второй в депрессии, и такой да бля лучше я сам.
ЛЧ, как и ХЧ, в целом пофиг, хоть женушкой, хоть муженьком, лишь бы с ВИ.
Напомню, что в фантазии ВИ, одобренной ЛЧ, в домике сидит и прядет ЛЧ, пока ВИ бегает на охоту и добывает пропитание.
Потому что у нас тут накладка прибита, ВИ
ЛЧ жёнушка со страпоном. 
Ну тогда поделись ссылками.
Я, например, видел фик, в котором ЛЧ прямо говорит - я стану ВЗ, только если ты тоже согласишься на эту должность, иначе с тобой уйду бродить.
Видел минимум три фика, в которых ВИ возвращается в ОГ только для того, чтобы расследовать кейсы.
Видел еще минимум два фика, в котором они женаты или отношаются, но ВИ шляется большую часть времени и возвращается когда сам захочет. Или шляется по поручениям, когда ЛЧ везде не успевает один.
Мне вот вообще похуй, где будет жить ВИ в каноне, но почему он должен где-то шароёбиться?.. Почему он после ЛЦ и расследований не может пожить в каком-нибудь комфортном месте?
потому что анон хочет для него приключений с друзьями. какие приключения если не шароёбиться?