Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

▼Полезная информация⬍

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

▼СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ⬍

#42576 2020-08-21 14:55:20

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

Про дораму я не уловил. Но в дораме как бы оно и есть, если прищуриться - ВИ гуляет где хочет, дудит на любой горе и приходит обратно хрен знает когда, нагулявшись, никакой зависимости, никаких абьюзивных ланей!

Ты неправильно видишь! Он ходит там совсем один, ему не с кем общаться, вообще не с кем, всегда один! Он вынужден прятаться от людей, и может только ждать, когда ЛЧ найдет минутку с ним пообщаться. Бедная, нищасная собачка дорамный ВИ

#42577 2020-08-21 14:55:21

Анон

Анон пишет:

Да, не то что сцены плохой ебли, вот это, конечно ни разу не ужасно.

Нет, это прекрасно  :lolipop:

#42578 2020-08-21 14:55:57

Анон

Анон пишет:

И нельзя просто взять и показать, как ВИ и ЦЧ просто сидят и пьют чай, пропустив, как они пришли наконец к тому, что могут спокойно сидеть друг с другом.

Не помирился с ЦЧ = не хэ!!! Яжеговорил.  :lol:

#42579 2020-08-21 14:56:07

Анон

Анон пишет:

А кстати в чем проблема?
Ну хочет этого анон и хочет, молодец, не вижу повода для сарказма.

Проблема в том, что раз автор не разжевал светлае будущае и в рот читателю не положил, то этот читатель додумывает почему-то исключительно ужасы, а потом доказывает, что его читательские глюки ужасов - это то, что написал автор. И этим он уже всех заебал еще вчера. Не знаю, почему мы продолжаем это обсуждать  :lol:

#42580 2020-08-21 14:56:29

Анон

Кто там ругался, что в Эрхе 350 глав и это много? Всем по овер 1000, чтобы даже Фее додали свою сюжетную линию с кобелем и щенками.  :lol:

#42581 2020-08-21 14:56:59

Анон

Анон пишет:

А я бы хотел экстру про то как ЦЧ и ВН столкнулись на ночной охоте. Я много хочу, что ли? Мосян ведь правда закончила хэ для пейринга и бодро плюнула на все остальное, надеюсь, с этим хотя бы спорить не будут.

Ну, потому что ей было неинтересно это писать? Но то, что ей было неинтересно это писать, не означает, что этого не может быть.
Основной сюжет закончен, к тому же, всё, что после, Мосян явно писала прям вообще, чтоб себя погладить

#42582 2020-08-21 14:57:06

Анон

Вообще, конечно, не удивляет, что вансянщики с таким презрением отзываются о сюжете, где ВИ заводит друзей, мирится с семьёй, развлекается как хочет. Действительно, как же сучка может делать себе жизнь за пределами отношений?

#42583 2020-08-21 14:57:07

Анон

Анон пишет:

Не знаю, почему мы продолжаем это обсуждать

мне делать больше нечего.
а от содержанки я так охуел что расхуеть не могу.

#42584 2020-08-21 14:57:37

Анон

Анон пишет:

и бодро плюнула на все остальное

Это называется "открытый конец" для всех остальных. Чтобы такие вот, как анон, которому канон не угодил, спокойно додумывали. Напиши она, что ВН упокоили, например, кто-то бы ныл точно так же, что недодали персонажу щастя. А баб вообще всех поубивали! Неважно, что не всех, мы сказали, всех! Мизогинка Мосян.

#42585 2020-08-21 14:57:44

Анон

Анон пишет:

Вообще, конечно, не удивляет, что вансянщики с таким презрением отзываются о сюжете, где ВИ заводит друзей, мирится с семьёй, развлекается как хочет. Действительно, как же сучка может делать себе жизнь за пределами отношений?

Жир утри, капает.

#42586 2020-08-21 14:58:05

Анон

Анон пишет:

кстати, лично я люблю фанон, как ЛЧ его оттуда уносит под картинные стоны, это кинково

Спасибо, поблевал.

#42587 2020-08-21 14:58:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кстати, лично я люблю фанон, как ЛЧ его оттуда уносит под картинные стоны, это кинково

Спасибо, поблевал.

Молодец, теперь вытри за собой.

#42588 2020-08-21 14:59:14

Анон

Анон пишет:

Всем по овер 1000, чтобы даже Фее додали свою сюжетную линию с кобелем и щенками. 

Фея вроде как и сама кобель. Но это не точно.  :lol:

#42589 2020-08-21 14:59:15

Анон

Мда, какой пейринг, такие и защитники  :smoke:

#42590 2020-08-21 14:59:18

Анон

Анон пишет:

где ВИ заводит друзей, мирится с семьёй, развлекается как хочет.

Он и так это делает.

Анон пишет:

Действительно, как же сучка может делать себе жизнь за пределами отношений?

Заебали натягивать сомцесучек на модао.

#42591 2020-08-21 14:59:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, поблевал.

Кинкшейминг, точно. Я думаю, чего не хватает

#42592 2020-08-21 15:00:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всем по овер 1000, чтобы даже Фее додали свою сюжетную линию с кобелем и щенками. 

Фея вроде как и сама кобель. Но это не точно.  :lol:

Фея девочка, говорили же

#42593 2020-08-21 15:01:01

Анон

Анон пишет:

Действительно, как бы это ужасно было, если бы у ВИ появились друзья, если бы он путешествовал у свое удовольствие, если бы он окончательно выяснил с ЦЧ отношения. Ну над таким надо ржать!

Для этого у тебя есть твоя собственная фантазия и фички, потому что видишь ли, автор не запретила тебе додумать все что захочешь, а в каноне - капсом, В КАНОНЕ - есть все предпосылки для такого необходимого тебе финала.
И ладно бы ты просто хотел, чтобы тебе его написали - так ты почему-то бежишь орешь, что если не написали финал Х, по твоим меркам счастливый, то там финал У, по твоим меркам ужасный. Иного у тебя не дано))

#42594 2020-08-21 15:01:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про дораму я не уловил. Но в дораме как бы оно и есть, если прищуриться - ВИ гуляет где хочет, дудит на любой горе и приходит обратно хрен знает когда, нагулявшись, никакой зависимости, никаких абьюзивных ланей!

Ты неправильно видишь! Он ходит там совсем один, ему не с кем общаться, вообще не с кем, всегда один! Он вынужден прятаться от людей, и может только ждать, когда ЛЧ найдет минутку с ним пообщаться. Бедная, нищасная собачка дорамный ВИ

Безотносительно срача, но это именно то, что пишут про них вансянщики. Открой буквально любой дорамный фик в пост-каноне, и ты увидишь сюжет о том, как ВИ страдает без ЛЧ, как на него нападают, и он не может спастись без ЛЧ, как ему другие персонажи выговаривают, что он сумеет сам по себе путешествовать, а не сидит с ЛЧ в ОГ.

#42595 2020-08-21 15:01:13

Анон

Анон пишет:

Фея вроде как и сама кобель.

У нас тут БЛ или где?!  :lol:

#42596 2020-08-21 15:01:33

Анон

Анон пишет:

бери выше, надо каждому, каждому! кролику будущее прописать и их потомству тоже!

#42597 2020-08-21 15:01:55

Анон

Анон пишет:

Фея девочка, говорили же

Ну тогда никакого кобеля и щенков, это не хэ!!! Только стаю других псинок, с которыми она гоняет фазанов каждый день. И финансовая независимость от ЦЛ.  :lol:

#42598 2020-08-21 15:02:05

Анон

Анон пишет:

Безотносительно срача, но это именно то, что пишут про них вансянщики.

Это просто чужие кинки, анон. На то он и фанон.

#42599 2020-08-21 15:02:36

Анон

Анон пишет:

Ну тогда никакого кобеля и щенков, это не хэ!!! Только стаю других псинок, с которыми она гоняет фазанов каждый день. И финансовая независимость от ЦЛ. 

ОРУ!  :lol:

#42600 2020-08-21 15:02:56

Анон

Анон пишет:

Открой буквально любой дорамный фик в пост-каноне

Поздравляю, гражданин, соврамши. Я читаю много дорамных фиков, и даже там, где ВИ где-то там один бродит, ЛЧ к нему не бегает, а занимается своей работой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲