Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Но он же ничего не обрёл, кроме ЛЧ... Даже золотым ядром по второму разу не обзавелся, оно где-то там в далёком будущем.
Тут все ясно. Анону не написали буквами. Вот если бы Мосян написала, тогда да. А так - ну, упс, только бордель и смерть под забором без зя, только хардкор.
Анон пишет:А потом обрести
Но он же ничего не обрёл, кроме ЛЧ... Даже золотым ядром по второму разу не обзавелся, оно где-то там в далёком будущем.
Он новую жизнь обрел. Новое молодое тело, в котором можно заработать новое зя. Возможность дышать, есть, путешествовать, говорить, радоваться жизни. Племянника смог повидать и жизнь ему спасти. Узнать что ВН и СЧ живы, что он не все проебал. Узнать правду о проклятии. Обрел уважение молодежи ,с которой ему интересно гулять. И вообще, почему то в финале ВИ вполне счастлив, и не плачет как ему плохо рядом с ЛЧ , который ебет его эвридей, но приходится терпеть, а то ему жрать не на что будет.
Это его новая семья, але.
Которая его даже на семейный обед пускать не хотела? Где с ним запрещают общаться членам семьи? От которой они с ЛЧ съебались подальше?
Нет, это не его семья, это семья ЛЧ.
С ЦФМ он ещё большей содержанкой был. 
Аноны, мне кажется, медицина тут бессильна. 
Желание автора написать ВИ хоть что-то для него, а не так, что у ЛЧ есть все, а у ВИ - ничего.
Я не могу понять, анон, ты какой жизни для него хочешь-то в постканоне? Шляться по дорогам, бухать хрен знает с кем, дружить с кем угодно, но только не с Ланями? Жить на бабло от ночной охоты и сдохнуть в одиночестве, когда в очередной раз себя переоценит? Охуеть счастье-то.
Анон пишет:Но какой помощи. Большинство заклинателей что рядом уже без сил и пытаются сбежать, до подмоги без мечей допираться полсуток в одну сторону, если ЦЧ кого и приведет, к тому времени от них останутся ленточки и флейта
Анон, я щас не помню, но вроде же там говорилось, за какое конкретно время силы восстановятся. Мне кажется, был шанс дождаться. Или нет?
У них и к вечеру силы не востановились и им пришлось на лотках плыть. А когда плыли Оуян-старший не рискнул поднятся на меч, чтобы сына затащить к себе, ибо понимал что навернется. А Оуян глава пусть маленького , но заклинательского клана.
Отредактировано (2020-08-21 14:16:58)
Забавно, как вы все игнорируете выражение "близкие люди" (или семья уже не близкие что ли?). И то, что с НХС ему Мосян очень подпортила отношения.
Итак, до это у ВИ была семья, которая его поддерживала и с которой он был близок. Были друзья, пусть и не очень много. Было много приятелей, с которым он мог весело проводить время. Деньги, кстати, у него были от семьи Цзян и после от заработков Вэней, и от ЛЧ никак не зависели.
А потом у него есть только ВИ. У него нет семьи, с которой у него близкие отношения. У него нет близких друзей. У него нет приятелей, с которыми можно развлекаться (да хоть бухать, например). Финансово он зависит от ЛЧ и его семьи.
Кто - все? Я стопицот раз писала, что реально близкими ему были ЦЧ да ЦЯЛ, и их он потерял по ряду причин, а не чтобы с ЛЧ ебаться.
Друзья - кто? ВН остался, ВЦ он потерял опять же по ряду причин. Да и то, она как раз с ним была вынужденно.
Отношения с НХС подпортила не Мосян, а сам НХС.
Приятели у него и сейчас есть. Что поделать, если ему больше нравится веселиться с ЛЧ? ЛЧ его к себе не привязывает, и нам показали, что у ВИ вполне сам по себе шорохается
Финансово от ЛЧ он не зависит - захочет завтра позаклинательствовать - пойдёт, запрета такого нет. Что он живёт на деньги ЛЧ - уже объясняли, что так в китайском менталитете должна давать о себе заботиться девушка.
Близких друзей у него не стало задолго до отношений с ЛЧ, и этот факт на отношения с ЛЧ никак не повлиял.
Автор.
Желание автора написать ВИ хоть что-то для него, а не так, что у ЛЧ есть все, а у ВИ - ничего.
Анон ты не в себе? Мосян что орет и не пускает его в кабак? Ты сам понимаешь что несешь?
У ВИ есть ЛЧ, ВН, ЦЛ, ЦЧ, мелколани, возможность нормально заклинать и обрести зя, у него блядь весь мир есть.
Скажи честно ты троллишь? Или правда вот такой?
Нет, просто Мосян почему-то захотела его видеть в отношениях именно таким: лишенным всякой поддержки со стороны, нелюбимым семьёй его мужика, без близких друзей, без семьи, без собственных денег, физически более слабым.
Там впереди еще много лет, вообще-то.
Реально, ощущение, что аноны проецируют на отношения персонажей личные страхи, любимую переводную картинку прикладывают к чужой картине и сверяют шаблон. А потом линии не совпадают, и начинается подгонка. Слабая сучка вовсе не слабая, а в дальнейшем будет еще сильнее? Нет, неправда, вот прямо сейчас сучка слабая, автор так написал, зачем думать про будущее. ВИ только-только переродился и не успел обрасти множеством новых связей, да и отношения у него сейчас в стадии медового месяца? Нет, сучка одинока, друзей у нее нет и не будет, ничего не будет, кроме ебаря! ВИ нормально, что за него платят, он может спокойно заниматься чем хочет, ему хорошо, а уж ЛЧ и подавно, у него денег куры не клюют? Караул, потенциальный абьюз, ВИ некуда пойти и он с ЛЧ от безысходности!

Аноны, мне кажется, медицина тут бессильна.
Да ваще... И он мне потом доказывать будет, что читал какие-то книжки, кроме букваря и синенькой. Буквы видит, а дальше все.
На самом деле есть такие заболевания, чо. Лично видел человека аутистического спектра, который в упор не понимал, какие на лице или в написанной фразе эмоции. Его спрашиваешь: вот этот человек радуется или злится? А он - не знаю, ничо не знаю, я НХС!
Это его новая семья, але. ЛЧ, ЛСЧ, ЛХ, даже дядя и все остальные. Новый дом. Новое чувство уверенности в себе и в том, что можно не отбиваться от всего мира разом.
Ты сам это сказал. У тебя теперь даже чувство уверенности в себе ВИ тоже на ЛЧ завязано.
Реально, ощущение, что аноны проецируют на отношения персонажей личные страхи, любимую переводную картинку прикладывают к чужой картине и сверяют шаблон
Да ясен пень. У них идеальный любовный роман - это когда женщина все сама, все сама, а ЛИ... да зачем ей ЛИ, трахнула и дальше пошла!
Отредактировано (2020-08-21 14:19:37)
Уних и к вечеру силы не востановились и им пришлось на лотках плыть. А когда плыли Оуян-старший не рискнул поднятся на меч, чтобы сына затащить к себе, ибо понимал что навернется. А Оуян глава пусть маленького , но заклинательского клана.
Энивей, у них был шанс подать сигнал своим. Не все же они до выгреба туда поперлись. Но вообще, имхо, все зависело бы от того, как много народу оказалось бы заперто в пещере, и сколько с ними было бы мертвяков.
Ты сам это сказал. У тебя теперь даже чувство уверенности в себе ВИ тоже на ЛЧ завязано.
Где это в выделенном тобой куске?
Это какой-то хуёлог магистр эдишн
анон ниче что это уже другое предложение и с ЛЧ вообще не связанно?
скажи честно ты совсем тупенький читать не умеешь?
Анон пишет:Это его новая семья, але. ЛЧ, ЛСЧ, ЛХ, даже дядя и все остальные. Новый дом. Новое чувство уверенности в себе и в том, что можно не отбиваться от всего мира разом.
Нет, я сказал совершенно не это. Признайся, тебе очень скучно и надо вбросить? Потому что если ты всерьез, то пожалуйста, проконсультируйся с психологом. Это оч так себе показатель.
Ты вчерашняя вхора, которая проспалась и опять прибежала на пир? 
Я не могу понять, анон, ты какой жизни для него хочешь-то в постканоне? Шляться по дорогам, бухать хрен знает с кем, дружить с кем угодно, но только не с Ланями? Жить на бабло от ночной охоты и сдохнуть в одиночестве, когда в очередной раз себя переоценит?
Нет, я хочу, чтобы у него были хорошие отношения с ЦЛ и ЦЧ, чтобы он нашел себе новых друзей или больше общался с теми, кто к нему относится, чтобы у них с ЛЧ был домик где-нибудь в Цайи, где они могли бы отдохнуть, и ему не пришлось терпеть всякую хуйню от семьи ЛЧ и правила ОГ, чтобы у него появились приятели, с которыми он может весело проводить время, чтобы у него были какие-то свои источники дохода, да хоть заклинательством. Ну хоть чтобы подарочки ЛЧ делать с этих денег.
Но мило, конечно, что ты все эти абсолютно нормальные вещи видишь как "бухать хрен знает с кем" и тебе кажется, что ВИ сдохнет в одиночестве, если рядом не будет ЛЧ. Симптоматичный взгляд. 
аноны, я больше не могу, в пизду
я вчера порвался, щас порвался тоже, пойду сам нахуй схожу проветрюсь, и вы с этим не говорите тоже, бесполезно
Анон пишет:Уних и к вечеру силы не востановились и им пришлось на лотках плыть. А когда плыли Оуян-старший не рискнул поднятся на меч, чтобы сына затащить к себе, ибо понимал что навернется. А Оуян глава пусть маленького , но заклинательского клана.
Энивей, у них был шанс подать сигнал своим. Не все же они до выгреба туда поперлись. Но вообще, имхо, все зависело бы от того, как много народу оказалось бы заперто в пещере, и сколько с ними было бы мертвяков.
Да не, там уже и ВИ и ЛЧ устали и потеряли все свои талисманы, еслиб не Вени их бы съели
Нет, я хочу, чтобы у него были хорошие отношения с ЦЛ и ЦЧ, чтобы он нашел себе новых друзей или больше общался с теми, кто к нему относится, чтобы у них с ЛЧ был домик где-нибудь в Цайи, где они могли бы отдохнуть, и ему не пришлось терпеть всякую хуйню от семьи ЛЧ и правила ОГ, чтобы у него появились приятели, с которыми он может весело проводить время, чтобы у него были какие-то свои источники дохода, да хоть заклинательством. Ну хоть чтобы подарочки ЛЧ делать с этих денег.
То есть, Мосян тебе должна полноценный сиквел, а свое воображение у тебя болит и выдает только самые ужасные картинки. Так и запишем.
Да этот анон в конец ебанутый. Даже захотелось проветрить тред.
Анон пишет:Вэни его не содержали, он ходил на охоты, между прочим.
Ващет содержали. Он даже на подарок ЦЛ деньги брал у ВЦ. Другое дело что Вэням он обеспечивал защиту, так что как бы основания были. А с ЛЧ чисто содержанка получается.
ВИ же деньги на ночных охотах зарабатывал. А ВЦ просто всеми деньгами распоряжалась, я так поняла.