Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Если я правильно помню ее послесловие к Небожителям, она говорила, что начала ее выкладывать.
Как понимаю, там речь о "превью", т.е о странице новеллы с предварительным названием и кратким описанием. А сама запланированная выкладка так и не началась.
Как понимаю, там речь о "превью", т.е о странице новеллы с предварительным названием и кратким описанием. А сама запланированная выкладка так и не началась.
Да, скорее всего, именно так. И когда это было? Год назад? Или два уже? (((
Или два уже? (((
Два с половиной. Короче все, проехали. 
Я задам тупой вопрос - но почему бы ей не уехать из КНР и выпускаться в другой стране? Та её подруга не где-то в ЮВА живёт?
Ну мы же не знаем чо и как у нее в реале. Может банально не хочет покидать родные места, где у нее родители, друзья и все такое. А может не может.
но ваще лично я бы съебал хотя бы в Тайвань, даже без всякой травли, чисто от закручивания гаек
Ну мы же не знаем чо и как у нее в реале. Может банально не хочет покидать родные места, где у нее родители, друзья и все такое. А может не может.
но ваще лично я бы съебал хотя бы в Тайвань, даже без всякой травли, чисто от закручивания гаек
Вот именно, неизвестно, куда все завтра в Китае завернётся
Я задам тупой вопрос - но почему бы ей не уехать из КНР и выпускаться в другой стране? Та её подруга не где-то в ЮВА живёт?
Судя по тому, что авторов у них травят регулярно и мимокроки, и антифаны, и фаны, и даже платформы, которые на авторах зарабатывают, там половине страны надо съезжать.
Анон пишет:Анон пишет:Если для того, чтобы увидеть любовь одной из половины пейринга, нужно рыть носом канон, выискивать и интерпритировать факты, то это плохо.
Нужно поставить персонажей друг напротив друга и сказать - ЕБИТЕС! Тогда все поймут.
Если это не понимают единицы, то и хрен с ними, а в любовь ВИ не поверило достаточное количество людей, чтобы заподозрить неоднозначность чувств.
Ну и сама Мосян именно это и сделала. Поставила и сказала ебстись.
В любовь ЛЧ тут тоже дофига кто не поверил, прям в этой теме, так кто из вас правее?
Подсказка - эмоциональный интеллект надо развивать. Читать надо учиться. Это реально, это навыки не от природы, у многих их тупо нет, чему мы и видим доказательства.
На связи анон со снами по модао.
Сюжет в этот раз недодали, зато в наличии были:
- Сычжуй, вырывающий глаза СЯ из-за ССЧ.
- ВН, скидывающий Яо в Ородруин какой-то вулкан.
- гонки на мечах за руку ВЦ.
- жгучий гет НМЦ/Бася. Оказывается, чем больше убийств саблей, тем дольше она может сохранить человеческий облик. Потому НМЦ и не женился никогда, его идеал и партнер по культивации всегда была с ним на поясе.
- ВИ в ромашках. Просто ВИ в ромашках.
Подсказка - эмоциональный интеллект надо развивать. Читать надо учиться.
Называй вещи своими именами, анон. Это называется - некоторые читают жопой.
Подсказка - эмоциональный интеллект надо развивать. Читать надо учиться. Это реально, это навыки не от природы, у многих их тупо нет, чему мы и видим доказательства.
Согласен с тобой на всех уровнях, но ты поднес спичку к динамитной шашке 
Сычжуй, вырывающий глаза СЯ из-за ССЧ.
Не, ну это пять, анон. Лучший сон по модао, просто.
жгучий гет НМЦ/Бася. Оказывается, чем больше убийств саблей, тем дольше она может сохранить человеческий облик. Потому НМЦ и не женился никогда, его идеал и партнер по культивации всегда была с ним на поясе.
О, а это звучит безумно интересно! Хоть бери да заявку относи хд
Конечно, только у вас, правильных читателей, тут развитый эмоциональный интеллект и навыки чтения, а мы-то в своей жизни прочитали только Магистра и синенькую.
Вансянщики пробивают очередное дно. Впрочем, ничего нового.
О да, ведь ясно же, как божий день, что люди, которые не поверили в великую любовь вансяней, больше ни одной книги не прочитали.
Сычжуй, вырывающий глаза СЯ из-за ССЧ.
Не, ну это пять, анон. Лучший сон по модао, просто.
Да ваще. Да здравствует новый пейринг. 
Да-да. На самом деле ЛЧ абьюзер и насильник. ВИ с ним от безысходности. Что там дальше по списку?
Конечно, только у вас, правильных читателей, тут развитый эмоциональный интеллект и навыки чтения, а мы-то в своей жизни прочитали только Магистра и синенькую
Отрываешь в танце
Босой и депрессивный нищий ВИ, прикованный к постели и думающий о Луаньцзан, пока его насилует ЛЧ, конечно.
В вэньском борделе за плошку риса для ЦЧ. Ты забыл, анон.
Неправильно, анон. Он в это о время о ЦЧ думает 
Я просто понять не могу, почему их так бомбит от того, что кому-то их ОТПшечка в каноне не зашла. Ну, т. е. когда фики обсуждают, то обычно все нормально переживают, что кому-то в фике зашли отношеньки и порнушка, а кого-то сквикнули, и срачи про фики обычно по другим поводам возникают. А с каноном так если тебе главпейринг не зашел, то ты УО, моральный урод и враг народа.
Как это работает? Почему?
Анон пишет:Подсказка - эмоциональный интеллект надо развивать. Читать надо учиться. Это реально, это навыки не от природы, у многих их тупо нет, чему мы и видим доказательства.
Согласен с тобой на всех уровнях, но ты поднес спичку к динамитной шашке
Да мне похуй как-то) Я даже пальцами не тыкал, заметь, но оскорбились сразу те, кому очень хочется бякнуться. Прям подтвердили моментом.
А с каноном так если тебе главпейринг не зашел
Главпэйринг тупо не в моем вкусе и главпэйринг не существует, потому что один насильник, второй босой, беременный на Луаньцзан, тленбезысходность - не одно и то же, дорогой мой.
Главпэйринг тупо не в моем вкусе и главпэйринг не существует, потому что один насильник, второй босой, беременный на Луаньцзан, тленбезысходность - не одно и то же, дорогой мой.
Заметь, с насильником и босым-беременным пляшете только вы. Никто из ваших оппонентов ничего подобного не говорил.