Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Иди нахуй, короче, развлекайся дальше.
С ЦЧ и НХС схема работает, а на ВИ стрелочка не поворачивается. В пизду.
Все еще будешь утверждать, что это меня бомбит? 
Позволь тебе еще раз напомнить про крестик в углу.
Нашлась хозяйка треда, лол. Вхорила весь вечер, наелась хоть?)
Я не отрицал что меня бомбит. Нахуй иди
Нашлась хозяйка треда, лол. Вхорила весь вечер, наелась хоть?)
Неужели тебя объела?
Неужели тебя объела?
Для убогих не жалко! Кушай на здоровье, пупсик.
Обоги, если у тебя так бомбит, не сходил бы ты нахуй в тред ненависти фандомов. Так таких как ты много. Нахуя презренным лаверам пытаться навязать свою точку зрения? 
Причем тут блять война?
На этом, кстати, действительно можно закончить, и вправду, где Магистр, а где война. У - аргументация 
Этот анон три раза написал про крестик в углу, а сам так и не нажал. 
Я свою точку зрения просто высказал
И никого не называл ни лаверами, ни убогими
Почем же мне было знать, что у вас такой фейерверк приключится 
Вот ты себя сейчас сам обозвал убогим лавером - и кто тебе доктор? 
Ты в курсе, что тут не один анон. Хватит уже говорить с воображаемой врагинькой, анон.
Я свою точку зрения просто высказал
Ну а мы тебе высказали, что хуйня твоя точка зрения, так как читал ты жопой и через призму собственных вавок. Ничего личного лол.
Этот анон три раза написал про крестик в углу, а сам так и не нажал.
А мне-то зачем? Не у меня же болит.
А мне-то зачем? Не у меня же болит.
У тебя от новеллы и лично автора болит. 
Да не кормите больше, видно же, что точку зрения донести не сумел, миром разойтись не способен, теперь просто беззастенчиво жрет внимание. до чего ж жалкий анон
Да, заебала эта вхора.
Да не кормите больше, видно же, что точку зрения донести не сумел, миром разойтись не способен, теперь просто беззастенчиво жрет внимание. до чего ж жалкий анон
Угу, я жалкий, согласен. А вы величественно превратили обсуждение канона в обсуждение жалкого меня 
Разбавлю срач своим нытьем: анон возлагал большие надежды на этот фик, потому что очень любит таймтревелы, но блин. Там все складывается настолько идеально и удобно для персонажей, что даже анона-сладкоежку от этого сахара стало воротить.
Хочу сиквел, где Яо с СЯ на заднем плане свиноебят, отжигают на все деньги и захватывают мир, просто чтобы разбавить эту тонну флаффа.
Разбавлю срач своим нытьем: анон возлагал большие надежды на этот фик, потому что очень любит таймтревелы, но блин. Там все складывается настолько идеально и удобно для персонажей, что даже анона-сладкоежку от этого сахара стало воротить.
▼Скрытый текст⬍Хочу сиквел, где Яо с СЯ на заднем плане свиноебят, отжигают на все деньги и захватывают мир, просто чтобы разбавить эту тонну флаффа.
Меня не воротило, там автор честно предупреждает что это подорожник, и действительно. Ничего не происходит, вансяни, фиксит, профит.
Может дело в том что я надежд на фик не возлагала, примерно такого и ожидала, осталась довольна.
Анон заглянул в конец, и я правильно понимаю, что ВИ там при живых родных выходит замуж в клан Лань, как и положено правильной женушке? 
Лол, вы говорили с тремя анонами как минимум. Я, изначальный анон, уже давно спать ушел, пока у вас тут дискуссия продолжалась.
Но вы продолжайте верить, что только один злобный тролль может не любить вансяней и считать, что у них довольно стремные обстоятельства для пейринга.
Но вы продолжайте верить,
У анона была всратая аргументация, а потом он вообще перестал скрывать, что пришел в тред покушать. Потушись с жопоболью.
Анон, а что мешает ВИ в постканоне общаться с кем-то ещё? Объективно.
ЛЧ ему это не запрещает, ВИ никаких ограничений не чувствует. Объясни прям с цитатами, откуда ты взял, что ВИ больше не с кем общаться, кроме ЛЧ и молодняка?
И почему в дораме этого нет, хотя там ВИ в постканоне вообще ни с кем не общался?
Лол, вы говорили с тремя анонами как минимум. Я, изначальный анон, уже давно спать ушел, пока у вас тут дискуссия продолжалась.
Но вы продолжайте верить, что только один злобный тролль может не любить вансяней и считать, что у них довольно стремные обстоятельства для пейринга.
Не любить Вансяней можешь сколько угодно, но если уж считаешь, что ВИ отношается с ЛЧ от безысходности и говоришь об этом вслух, то не удивляйся, что кто-то хочет узнать, какую новеллу ты читал вместо Модао
Отредактировано (2020-08-21 08:43:07)
Анон пишет:Лол, вы говорили с тремя анонами как минимум. Я, изначальный анон, уже давно спать ушел, пока у вас тут дискуссия продолжалась.
Но вы продолжайте верить, что только один злобный тролль может не любить вансяней и считать, что у них довольно стремные обстоятельства для пейринга.Не любить Вансяней можешь сколько угодно, но если уж считаешь, что ВИ отношается с ЛЧ от безысходности и говоришь об этом вслух, то не удивляйся, что кто-то хочет узнать, какую новеллу ты читал вместо Модао
Как-то дохрена народу читало какую-то другую новеллу. Может, дело все-таки в ней?
Как-то дохрена народу читало какую-то другую новеллу. Может, дело все-таки в ней
Кто? Три человека? Возможно, всё-таки в людях?..
Ну, и понятно, где в новелле вычитывают беспомощную сучку ВИ, не достающую до верхних полок, и почему. Ты же не будешь отрицать, что в новелле, тем не менее, ВИ не из таких?
И где в таком случае гарантия, что с тобой не та же ситуация, что ты не вычитал в тексте, где такая идея заложена не была, что-то своё на основании личных причин?