Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

▼Полезная информация⬍

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

▼СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ⬍

#42301 2020-08-21 02:31:33

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

Иди нахуй, короче, развлекайся дальше.

С ЦЧ и НХС схема работает, а на ВИ стрелочка не поворачивается. В пизду.

Все еще будешь утверждать, что это меня бомбит? :lol:

#42302 2020-08-21 02:35:05

Анон

Анон пишет:

Позволь тебе еще раз напомнить про крестик в углу.

Нашлась хозяйка треда, лол. Вхорила весь вечер, наелась хоть?)

#42303 2020-08-21 02:36:36

Анон

Я не отрицал что меня бомбит. Нахуй иди

#42304 2020-08-21 02:41:52

Анон

Анон пишет:

Нашлась хозяйка треда, лол. Вхорила весь вечер, наелась хоть?)

Неужели тебя объела?

#42305 2020-08-21 02:45:15

Анон

Анон пишет:

Неужели тебя объела?

Для убогих не жалко! Кушай на здоровье, пупсик.

#42306 2020-08-21 02:45:16

Анон

Обоги, если у тебя так бомбит, не сходил бы ты нахуй в тред ненависти фандомов. Так таких как ты много. Нахуя презренным лаверам пытаться навязать свою точку зрения?  :lol:

#42307 2020-08-21 02:47:35

Анон

Анон пишет:

Причем тут блять война?

На этом, кстати, действительно можно закончить, и вправду, где Магистр, а где война. У - аргументация  =D

#42308 2020-08-21 02:49:16

Анон

Этот анон три раза написал про крестик в углу, а сам так и не нажал.  :lol:

#42309 2020-08-21 02:50:13

Анон

Я свою точку зрения просто высказал :lol: И никого не называл ни лаверами, ни убогими :lol: Почем же мне было знать, что у вас такой фейерверк приключится :lol:

Вот ты себя сейчас сам обозвал убогим лавером - и кто тебе доктор? :lol:

#42310 2020-08-21 02:51:39

Анон

Ты в курсе, что тут не один анон. Хватит уже говорить с воображаемой врагинькой, анон.

#42311 2020-08-21 02:52:33

Анон

Анон пишет:

Я свою точку зрения просто высказал

Ну а мы тебе высказали, что хуйня твоя точка зрения, так как читал ты жопой и через призму собственных вавок. Ничего личного лол.

#42312 2020-08-21 02:52:45

Анон

Анон пишет:

Этот анон три раза написал про крестик в углу, а сам так и не нажал. 

А мне-то зачем? Не у меня же болит.

#42313 2020-08-21 02:54:03

Анон

Анон пишет:

А мне-то зачем? Не у меня же болит.

У тебя от новеллы и лично автора болит.  :lol:

#42314 2020-08-21 02:55:17

Анон

Да не кормите больше, видно же, что точку зрения донести не сумел, миром разойтись не способен, теперь просто беззастенчиво жрет внимание. до чего ж жалкий анон

#42315 2020-08-21 02:56:04

Анон

Да, заебала эта вхора.

#42316 2020-08-21 02:57:07

Анон

Анон пишет:

Да не кормите больше, видно же, что точку зрения донести не сумел, миром разойтись не способен, теперь просто беззастенчиво жрет внимание. до чего ж жалкий анон

Угу, я жалкий, согласен. А вы величественно превратили обсуждение канона в обсуждение жалкого меня :lol:

#42317 2020-08-21 03:20:11

Анон

Разбавлю срач своим нытьем: анон возлагал большие надежды на этот фик, потому что очень любит таймтревелы, но блин. Там все складывается настолько идеально и удобно для персонажей, что даже анона-сладкоежку от этого сахара стало воротить.

▼Скрытый текст⬍

Хочу сиквел, где Яо с СЯ на заднем плане свиноебят, отжигают на все деньги и захватывают мир, просто чтобы разбавить эту тонну флаффа.

#42318 2020-08-21 03:42:55

Анон

Анон пишет:

Разбавлю срач своим нытьем: анон возлагал большие надежды на этот фик, потому что очень любит таймтревелы, но блин. Там все складывается настолько идеально и удобно для персонажей, что даже анона-сладкоежку от этого сахара стало воротить.

▼Скрытый текст⬍

Хочу сиквел, где Яо с СЯ на заднем плане свиноебят, отжигают на все деньги и захватывают мир, просто чтобы разбавить эту тонну флаффа.

Меня не воротило, там автор честно предупреждает что это подорожник, и действительно. Ничего не происходит, вансяни, фиксит, профит.

▼Скрытый текст⬍

Может дело в том что я надежд на фик не возлагала, примерно такого и ожидала, осталась довольна.

#42319 2020-08-21 07:27:08

Анон

Анон заглянул в конец, и я правильно понимаю, что ВИ там при живых родных выходит замуж в клан Лань, как и положено правильной женушке?  :hmm:

#42320 2020-08-21 07:43:06

Анон

Анон пишет:

Лол, вы говорили с тремя анонами как минимум. Я, изначальный анон, уже давно спать ушел, пока у вас тут дискуссия продолжалась.
Но вы продолжайте верить, что только один злобный тролль может не любить вансяней и считать, что у них довольно стремные обстоятельства для пейринга.

#42321 2020-08-21 08:06:06

Анон

Анон пишет:

Но вы продолжайте верить,

:facepalm:  У анона была всратая аргументация, а потом он вообще перестал скрывать, что пришел в тред покушать. Потушись с жопоболью.

#42322 2020-08-21 08:41:33

Анон

Анон, а что мешает ВИ в постканоне общаться с кем-то ещё? Объективно.
ЛЧ ему это не запрещает, ВИ никаких ограничений не чувствует. Объясни прям с цитатами, откуда ты взял, что ВИ больше не с кем общаться, кроме ЛЧ и молодняка?
И почему в дораме этого нет, хотя там ВИ в постканоне вообще ни с кем не общался?

#42323 2020-08-21 08:42:59

Анон

Анон пишет:

Лол, вы говорили с тремя анонами как минимум. Я, изначальный анон, уже давно спать ушел, пока у вас тут дискуссия продолжалась.
Но вы продолжайте верить, что только один злобный тролль может не любить вансяней и считать, что у них довольно стремные обстоятельства для пейринга.

Не любить Вансяней можешь сколько угодно, но если уж считаешь, что ВИ отношается с ЛЧ от безысходности и говоришь об этом вслух, то не удивляйся, что кто-то хочет узнать, какую новеллу ты читал вместо Модао

Отредактировано (2020-08-21 08:43:07)

#42324 2020-08-21 08:45:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не любить Вансяней можешь сколько угодно, но если уж считаешь, что ВИ отношается с ЛЧ от безысходности и говоришь об этом вслух, то не удивляйся, что кто-то хочет узнать, какую новеллу ты читал вместо Модао

Как-то дохрена народу читало какую-то другую новеллу. Может, дело все-таки в ней?

#42325 2020-08-21 08:47:48

Анон

Анон пишет:

Как-то дохрена народу читало какую-то другую новеллу. Может, дело все-таки в ней

Кто? Три человека? Возможно, всё-таки в людях?..
Ну, и понятно, где в новелле вычитывают беспомощную сучку ВИ, не достающую до верхних полок, и почему. Ты же не будешь отрицать, что в новелле, тем не менее, ВИ не из таких?
И где в таком случае гарантия, что с тобой не та же ситуация, что ты не вычитал в тексте, где такая идея заложена не была, что-то своё на основании личных причин?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲