Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Гугл транслейт с китайского мне перевел без всяких смен раскладки, только не разбивайте глав пару. Так что вполне вероятно, переводчик на анг поганый разкладкодрочер и лжец напиздел, или перепутал.
Или просто имел в виду irreversible без всяких постельных смыслов!
Ну или гуглтранслейт тебе что-то недоговаривает.
Мосян таки на стороне противников этой идеи!))
Мосян и против чэньсяней с люшенями, что уж теперь. 
Мосян таки на стороне противников этой идеи!))
Ты сейчас серьезно этот аргумент привёл?
Там вообще больше никаких слов нет, в принципе.
я подозреваю что анон с ви-оставшимся-без-друзей тупо вбросил, я этот срач раз пять уже сука видел одними и теми же словами
Только слово dismantle глав пару. 
я подозреваю что анон с ви-оставшимся-без-друзей тупо вбросил, я этот срач раз пять уже сука видел одними и теми же словами
Да ладно, напрягаться когда знакомый в новых отношениях остается в изоляции и без друзей — полезный в жизни навык, а дальше легко перенести и переживать о так сказать авторском абьюзе.
Или просто не терпеть модель отношений, в которых никого кроме любимки в жизни нет, и бомбиться от любого подобия. Зачем сразу вброс.
Я вот например дико рада что в небожиже в сцене в пещере рядом с СЛ были хуевые заботливые друзья, из-за которых СЛ пришлось пять раз словами через рот повторить, что нет, он не считает ХЧ криповым сталкером, ему нормально. Если бы не это, я бы, боюсь, считала ХЧ криповым сталкером 
Отредактировано (2020-08-21 01:47:04)
Ага, для СЛ, ХЧ не криповый, а очень даже привлекательный сталкер. 
Да ладно, напрягаться когда знакомый в новых отношениях остается в изоляции и без друзей — полезный в жизни навык, а дальше легко перенести и переживать о так сказать авторском абьюзе.
А еще можно не выискивать в тексте подтексты на основании личных травм, тоже говорят, классная штука.
Не, анон, загугли, в англофэндоме это именно в контексте постели обсуждали.
Я вот например дико рада что в небожиже в сцене в пещере рядом с СЛ были хуевые заботливые друзья, из-за которых СЛ пришлось пять раз словами через рот повторить, что нет, он не считает ХЧ криповым сталкером, ему нормально. Если бы не это, я бы, боюсь, считала ХЧ криповым сталкером
Там и ХЧ себя считает криповым сталкером, чоуж 
Но высочество здорово прокачал дзен за 800 лет.
Отредактировано (2020-08-21 01:54:28)
Анон пишет:Да ладно, напрягаться когда знакомый в новых отношениях остается в изоляции и без друзей — полезный в жизни навык, а дальше легко перенести и переживать о так сказать авторском абьюзе.
А еще можно не выискивать в тексте подтексты на основании личных травм, тоже говорят, классная штука.
Я не говорила про травмы, перечитай. Говорила про перенос абстрактного опыта из жизни.
Про травмы — это как-то ваще невежливо
Но кстати не вижу в чем проблема искать (и ценить или не любить, неважно) в тексте то что перекликается с твоей или близкой тебе жизнью, правда.
Ага. А еще не разбивать главпару. И раскладку не менять. И вообще лучше над текстом не думать, а только восторгаться.
Не, анон, загугли, в англофэндоме это именно в контексте постели обсуждали.
Все ещё склоняюсь к мысли, что кто то просто нагло напиздел.
Ага. А еще не разбивать главпару. И раскладку не менять. И вообще лучше над текстом не думать, а только восторгаться.
Заметь, я про это не говорил.
Но кстати не вижу в чем проблема искать (и ценить или не любить, неважно) в тексте то что перекликается с твоей или близкой тебе жизнью, правда.
Я тоже в этом проблемы не вижу. А в криках "да у ви просто всех отобрали" вижу. Заебали.
Заметь, я про это не говорил.
Ты говорил про перенос на текст своих травм. Раз тебе можно ванговать, значит и мне тоже.
Я тоже в этом проблемы не вижу. А в криках "да у ви просто всех отобрали" вижу. Заебали.
Крестик в углу. То, что авторша отобрала у гг всех близких, оставив ему только ебыря - неоспоримый факт.
А, да: еще ВН, но он мертвый и кагбэ не считается. Только это, видимо, беднягу и спасло 
Отредактировано (2020-08-21 02:08:45)
Ты говорил про перенос на текст своих травм. Раз тебе можно ванговать, значит и мне тоже.
Не вопрос, бро. Приятного вангования.
Ооо вот уже и "авторша" пошла. Мда.
То, что авторша отобрала у гг всех близких, оставив ему только ебыря - неоспоримый факт.
Да как же ты заебал.
У ВН отобрали всех близких, остался только ЛСЧ.
У ЦЧ отобрали всех близких, остался только ЦЛ.
У НХС отобрали брата, вообще ничего не осталось, кроме мести.
Война там была, понимаешь? У всех отобрали близких, а не у одного уникального ВИ, чтобы его сподручнее ебать было. Твое бесконечное нытье про безысходность наводит на мысли, что у тебя то ли реально личные травмы и ебанутая призма, то ли скучный вечер четверга.
Ооо вот уже и "авторша" пошла. Мда.
А как надо было? Авторка? Авторесса? Или только "автор", потому что женский род - оскорбление?
Или только "автор", потому что женский род - оскорбление?
То есть аноны не ошибаются и ты реально весь вечер просто всласть бякаешься и срешься чтобы сраться, теперь я убедился 
Анон, не выебывайся, видно как у тебя нихуево бомбит. Вангую, Мосяня тоже ты писал.
У НХС отобрали брата, вообще ничего не осталось, кроме мести
Кстате да. А у СЛ вообще никого не оставили, только два мешочка. Ну и что теперь? Кому их всех ебать? 
Кстати, у этих вон тоже в кадре друзей не было. Ради кого у них всех отобрали, ради ВИ?
Да как же ты заебал.
Да нет, это ты заебался. Пойди уже прими пустырника или нажми крестик наконец.
Да. У ВН полный пиздец. Я где-то утверждал иное?
Нет. У ЦЧ остался орден и какие-то тетушки с материнской стороны. И, возможно, у него еще и приятели какие-то есть, просто ЦЧ не центральный персонаж и мы про это ничего не знаем.
То же самое. У НХС может быть пяток двоюродных братьев, парочка жен и десяток детей. И у него точно есть по крайней мере доверенные люди, потому что провернуть всю эту бабуйню сам и не запалиться он очевидно не мог.
Война там была, понимаешь? У всех отобрали близких, а не у одного уникального ВИ, чтобы его сподручнее ебать было.
Причем тут блять война? ЦЯЛ на войне погибла или ЦЧ? Или родители ВИ, может?
Твое бесконечное нытье про безысходность наводит на мысли, что у тебя то ли реально личные травмы и ебанутая призма, то ли скучный вечер четверга.
Позволь тебе еще раз напомнить про крестик в углу.
И да, это у тебя травмы и это ты ебанутый, если тебя так бомбит от того, что кто-то смеет иметь отличное от твоего мнение о некоторых аспектах романа про летающих китайских пидорасов.
Иди нахуй, короче, развлекайся дальше.
С ЦЧ и НХС схема работает, а на ВИ стрелочка не поворачивается. В пизду.
Отредактировано (2020-08-21 02:28:20)