Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Был какой-то англофик, где ВИ не разорвали на части, а его тело осталось нетленным. Тогда типа все поняли, что не так все однозначно. Потом начались некромантские проблемы, заклинательский мир хором начал вызывать ВИ, а когда он все же проснулся и заявился на совет кланов, то так же хором свалили эти проблемы на него.
Я возлагал больше надежды, когда он прямо спросил, не охуели ли господа заклинатели, но нит, пошел решать.
Бросил фик, не знаю даже, чем дело кончилось.
ви решил иначе ) как и про вэней, например
Мосяня не пишет, что ВИ так решил. Мосяня пишет, что ВИ хотел свалить от ЛЧ, ужас как хотел, но почему-то ни разу не попытался, только ебануто домогался.
Анон пишет:ви решил иначе ) как и про вэней, например
Мосяня не пишет, что ВИ так решил. Мосяня пишет, что ВИ хотел свалить от ЛЧ, ужас как хотел, но почему-то ни разу не попытался, только ебануто домогался.
Он за пропуском полез к источникам, просто не ожидал шрамы увидеть и отвлекся. Украл бы - сбежал бы.
ХЧ так-то тоже не хотел ни с чем в Баньюэ разбираться, или с ШЦС, однако ж
Так я и говорю, что ХЧ таскался за СЛ. Но ХЧ-то уже был по уши втрескат и точно знал, чего хочет.
А ВИ таскается за ЛЧ, якобы отчаянно желая сбежать. Ну по крайней мере поначалу. И выглядит это пиздец как убого.
Мосяня
это какое-то новое слово, а я отстала от жизни в этих ваших интернетах?
Он за пропуском полез к источникам, просто не ожидал шрамы увидеть и отвлекся. Украл бы - сбежал бы.
Угу, так сильно хотел сбежать, что жопой любоваться было интереснее.
только ебануто домогался.
ну это ужас, конечно, такое писать
жопой любоваться было интереснее.
вообще там про исполосованную спину было, но ты так упорствуешь про жопу и домогания, что я начинаю находить занимательной теорию про латентное шипперство 
Анон пишет:ХЧ так-то тоже не хотел ни с чем в Баньюэ разбираться, или с ШЦС, однако ж
Так я и говорю, что ХЧ таскался за СЛ. Но ХЧ-то уже был по уши втрескат и точно знал, чего хочет.
А ВИ таскается за ЛЧ, якобы отчаянно желая сбежать. Ну по крайней мере поначалу. И выглядит это пиздец как убого.
Боже, анон, если бы ВИ реально хотел сбежать, он бы это сделал. Если он сначала на то отвлечется, потом на другое, сбежать, видимо, он не так уж и хочет. Заюзать тэ и сделать ноги он вполне мог, тем более, что ЛЧ уже дал ему понять, что в курсе его истинной личности
Отредактировано (2020-08-21 00:51:13)
И выглядит это пиздец как убого.
можно не читать, честное слово 
Просто анон ужасно ущемился об новеллу и, видимо, пытается так задеть автора.
эй, я другой анон и зову автора Мосяней, потому что это кажется мне ласковым и необидным 
Заюзать тэ и сделать ноги он вполне мог, тем более, что ЛЧ уже дал ему понять, что в курсе его истинной личности
Он в конце концов мог просто перестать страдать хуйней и прямым текстом сказать ЛЧ, что не хочет находиться в его обществе. Уж наверно хотя бы через пару дней можно было догадаться, что ЛЧ его убивать-пытать не собирается.
Принесите хоть цитату из интервью, а то пока поет Рабинович.
Хрен с тобой, загуглила.
На самом деле, изначально в Системе я вовсе не собиралась шипперить братца-Самолёта и Мобэй Цзюня. (По правде, поначалу роль братца-Самолёта была довольно скромна – предполагалось, что он так и останется второстепенным героем). Однако из-за того, что оригинальный сюжет Системы был весьма шаблонным, в процессе написания мне пришла в голову мысль – а ведь он довольно милый, а?! Ну и, поскольку изначально новелла писалась ради стёба, то было не так уж важно, станут ли они «парой». Таким образом они нечаянно сделались исключением из правил – но больше я его не повторю.
Я не возражаю против нескольких пар в чужих работах, но у себя их избегаю, хотя бы потому, что, как по мне, маловероятно, чтобы в столь узкой группе людей разом оказалось столько геев.
Про не реверсить - это в английском переводе.
But as long as the main couples stay unbreakable and irreversible, I don't mind any other couples
В русском переводе это опустили
Но пока основные пары едины и не подлежат сомнению, я не возражаю против других пэйрингов.
Нужен человек с китайским, в общем.
И еще вносили же недавно то ли сюда, то ли в дежурку ссылку на большой док с собранными всеми интервью, и на английском, и на русском. Ни у кого не сохранилось случайно? Гугл его не находит, видимо закрыт от индексирования.
Отредактировано (2020-08-21 01:12:54)
В шапке дежурки он есть.
И еще вносили же недавно то ли сюда, то ли в дежурку ссылку на большой док с собранными всеми интервью, и на английском, и на русском. Ни у кого не сохранилось случайно? Гугл его не находит, видимо закрыт от индексирования.
В шапке дежурки он есть.
Ты про это? https://docs.google.com/document/d/1CdY … wTkes/edit
Там каша, а был нормально структурированный и полный англоязычный перевод.
То, что ВИ имея друзей якобы не интересовался ЛЧ, а как остался один - от безысходности запал, мне бы в голову никогда не пришло
Бля, да даже если допустить, что ВИ сошёлся с ЛЧ от безысходности (и то, это очень упрощённо будет звучать), то всё равно это не будет ситуация про
всеми брошенную несчастную сучку, которую самец берет на ручки
Гугл транслейт с китайского мне перевел без всяких смен раскладки, только не разбивайте глав пару. Так что вполне вероятно, переводчик на анг поганый разкладкодрочер и лжец напиздел, или перепутал.
ХЧ так-то тоже не хотел ни с чем в Баньюэ разбираться, или с ШЦС, однако ж
Ну вообще, дело с ШЦС с какой-то стороны даже общее
А вообще у ХЧ и СЛ все дела общие, потому что они делают их сообща 
только не разбивайте глав пару
Итак, господа, сейчас самое время вернуться к спорам о том, можно ли шипперить ЛЧ и ЦЧ. Мосян таки на стороне противников этой идеи!))
Вообще дела ЛЧ это какие-то клановые занятия, обучение молодняка, ночные охоты и так далее, на что он забивает, встретившись с ВИ, утащив его к себе в Гусу и отправившись потом детективничать.
В смысле забивает? Вообще-то эта рука лишила сознания многих адептов Гусу Лань, это непосредственно его дело, в котором ему помогает ВИ, а не он таскается за ВИ, куда бы тот ни пошёл