Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
НМЦ куколд! 
У других людей может быть другое понимание.
Представляю, как сказочно повезло друзьям этих других людей. 
Не пойму, откуда взялся фанон про какого-то ЛЧ-полудина, который только и делает, что бьется за справедливость. В каноне он ничего такого не делал же.
НМЦ куколд!
Я бы читнула именно с фокусом на него и лч 
Хм, то есть ХС сначала искренне дружил-дружил с ШЦС, а потом начал его ломать и изводить(есть четкое канонное обоснование)? Что-то это не слишком по-дружески.
Ты шо, крамолу такую говоришь. Он дружил!!! Но не мог дать волю чувствалм!! 
ЛЧ-полудина
полудин, полусэм.
Ага, некоторые ещё считают, что ФС и МЦ ебать какие хорошие друзья для СЛ.
Почитал пепел и пряности. Мне понравились начало и задумка
Мне сюжет, где ВИ был жив и в плену , когда все думали , что он умер, а потом он погибает и там, а ЛЧ/ ЦЧ/ ВН в ужасе , что могли бы спасти , но не спасли, очень зашел. Хочу еще, чтоб обожраться стеклом 
Анон пишет:Ты так говоришь "принимают", как будто есть четкое канонное обоснование, что никакой дружбы там не было.
Хм, то есть ХС сначала искренне дружил-дружил с ШЦС, а потом начал его ломать и изводить(есть четкое канонное обоснование)? Что-то это не слишком по-дружески.
Имхо, невозможно несколько столетий день и ночь тусоваться с чуваком и при этом не привязаться к нему. Даже если ты держишь в голове, что при первой возможности его убьёшь или сделаешь с ним что-то нехорошее, мне кажется, вполне можно получать какое-то удовольствие об общения с ним, пока этот момент не наступил.
Возможно, ты прав, что это не дружба, но оно вполне может колебаться где-то рядом, и сомневаюсь, что ХС мог бы назвать другом кого-то ещё помимо ШЦС. Уж какой есть, да
Ну вот, к вопросу о странных завязках.
я случайно прочла "заявках". и стало интересно, вот у нас на фикбуке есть раздел заявок, плюс перед фб можно подавать заявки, а как эту проблему решает англофандом?
Имхо, невозможно несколько столетий день и ночь тусоваться с чуваком и при этом не привязаться к нему.
Это буквально отношения всех небесных чиновников. Столетиями тусуются друг с другом и мало того что не привязываются, так ещё и бесят друг друга.
Возможно, ты прав, что это не дружба, но оно вполне может колебаться где-то рядом, и сомневаюсь, что ХС мог бы назвать другом кого-то ещё помимо ШЦС. Уж какой есть, да
Но ХЧ, но как же ХЧ!
Вообще сомневаюсь, что он мог бы назвать другом кого угодно (даже ХЧ из моего хэдканона).
Представляю, как сказочно повезло друзьям этих других людей.
Там ещё потом пейринг должен быть...
Анон пишет:Имхо, невозможно несколько столетий день и ночь тусоваться с чуваком и при этом не привязаться к нему.
Это буквально отношения всех небесных чиновников. Столетиями тусуются друг с другом и мало того что не привязываются, так ещё и бесят друг друга.
Ну так мы говорим не обо всех Небожителях, а о тех, кто считается друзьями. Троица ЛВ, ШУ и ПМ вполне была друг к другу привязана, как мне показалось. А требовать особой привязанности от чуваков, которых связывает только работа, как-то странно
Но ХЧ, но как же ХЧ!
А что сразу ХЧ?
Ну так мы говорим не обо всех Небожителях, а о тех, кто считается друзьями.
Притворяется друзьями. Небожители в принципе все притворяются доброжелательными коллегами как минимум.
Но ХЧ, но как же ХЧ!
Вообще сомневаюсь, что он мог бы назвать другом кого угодно (даже ХЧ из моего хэдканона).
А в моём хэдканоне ХЧ и ХС просто деловые партнёры. Даже не преступные друзья - уже застолбили.
А если серьёзно - не показалось мне, что их что-то помимо общих дел на Небесах что-то связывает и что они помимо этого друг с другом общаются
Анон пишет:Ну так мы говорим не обо всех Небожителях, а о тех, кто считается друзьями.
Притворяется друзьями. Небожители в принципе все притворяются доброжелательными коллегами как минимум.
Ага, особенно в случае с Циином, например, или с ФС и МЦ. Все там всё друг о друге знают, и вся эта доброжелательность что новый наряд голого короля.
Ага, некоторые ещё считают, что ФС и МЦ ебать какие хорошие друзья для СЛ.
Я бы не стал равнять ФС и МЦ
кажется, анон (аноны?) с оосом пытается сказать, что это будет такое АУ, что от канонного ЛЧ ничего не останется
В общем-то так и есть, не вижу причин тут спорить.
Я бы не стал равнять ФС и МЦ
Как друзья провалились они оба. По-разному, но тем не менее.
Что, у Мосян опять сучку все предали и бросили, один самец верен остался? Я прост не читал Небожителей, но вижу знакомые заходы. Все больше и больше люблю у нее Систему.