Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Да кто бы написал большой вдумчивый ванчэн. Я видел только порнушку и тройнички с ВИ.
Я бы даже джен про них зачел,лишь бы норм написано.
Отредактировано (2020-08-20 18:15:06)
Да кто бы написал большой вдумчивый ванчэн. Я видел только порнушку и тройнички с ВИ.
без всяких суккубов, инкубов и ви третьим
Анон пишет:Анон пишет:Мне понравилось взаимодействие ЛЧ и ЦЧ, с канонной бесячкой
А я вот до сих пор не определился с причиной канонной бесячки. ЦЧ бычит в ответ, а ЛЧ потому что ему поведение не нравится или потому что ЦЧ ВИ обижал, обижал, да и убил.
ЦЧ бесится потому что хочет знать, где ВИ, и чует, что ЛЧ его троллит. А ЛЧ, можно сказать, ревнует. Он и так ЦЧ не долюбливает, а тут ещё ВИ рискует из-за него.
Нет, на Дафань уже отношения не оч.
На англ видел фик, в котором ЛЧ после смерти ВИ женили на НХС. Очень странные ощущения от него, хотя именно взаимоотношения ЛЧ и НХС в нем понравились, у них хорошая дружба установилась (пока НХС не подтолкнул МСЮ на возрождение ВИ, этот поступок сильно не сочетался с принципами ЛЧ).
этот поступок сильно не сочетался с принципами ЛЧ
А ты представь, что будет, если ЛЧ услышит фирменное от ЦЧ. "Ну и пофигу, что будет с остальными, если б моя семья была жива, нахуй ты спасал остальных". Или то, что крестьяне боятся в ЮМЦ за помощью ходить. Тут уже не хейт-секс, тут все упало.
Нет, на Дафань уже отношения не оч.
Мы про отношения в фике, "Тяжелее горы".
Ну, в том фике с НХС он потом все же помирился. И секса у них не было, чистейший договорной брак по расчету. НХС там страдает по ЛХ, взаимно, ЛЧ не против, а ВИ, застукав однажды обнимашки, страшно возмущался за честь ЛЧ и горел желанием нанести справедливость
Отредактировано (2020-08-20 18:34:35)
Анон пишет:этот поступок сильно не сочетался с принципами ЛЧ
А ты представь, что будет, если ЛЧ услышит фирменное от ЦЧ. "Ну и пофигу, что будет с остальными, если б моя семья была жива, нахуй ты спасал остальных". Или то, что крестьяне боятся в ЮМЦ за помощью ходить. Тут уже не хейт-секс, тут все упало.
Ниче, принципы самого ЛЧ не сочетаются с принципами его брата и дяди, а он их все равно любит.
Возможно, ЛЧ не такое бревно, как его любят фанонить, возможно, он понимает, что у людей есть бэкграунд и обстоятельства, не такие как у него, но тоже достойные если не уважения, то хотя бы понимания.
Так что для хейт-секса нет препятствий, не волнуйся)
Ну, в том фике с НХС он потом все же помирился. И секса у них не было, чистейший договорной брак по расчету. НХС там страдает по ЛХ, взаимно, ЛЧ не против, а ВИ, застукав однажды обнимашки, страшно возмущался за честь ЛЧ и горел желанием нанести справедливость
А дай ссылку, анон!
Возможно, ЛЧ не такое бревно, как его любят фанонить, возможно, он понимает, что у людей есть бэкграунд и обстоятельства, не такие как у него, но тоже достойные если не уважения, то хотя бы понимания.
Тем более позиция ЦЧ вполне понимаема. ЛЧ бы тоже молчать про "гори все огнем, лишь бы любимка жил".
Ну, крестьяне, положим, очень нервные в Юньмэне. Я того вэньского однофамильца вообще не понял, если честно. ЦЧ ему слова не успел сказать, а он уже сам себя накрутил, что его ненавидят за фамилию, подарки побросал и убежал. Вангуется мне, ЦЧ несколько удивился такому перформансу 
Анон пишет:Ну, в том фике с НХС он потом все же помирился. И секса у них не было, чистейший договорной брак по расчету. НХС там страдает по ЛХ, взаимно, ЛЧ не против, а ВИ, застукав однажды обнимашки, страшно возмущался за честь ЛЧ и горел желанием нанести справедливость
А дай ссылку, анон!
Ну, крестьяне, положим, очень нервные в Юньмэне. Я того вэньского однофамильца вообще не понял, если честно. ЦЧ ему слова не успел сказать, а он уже сам себя накрутил, что его ненавидят за фамилию, подарки побросал и убежал. Вангуется мне, ЦЧ несколько удивился такому перформансу
А еще я вангую, что слуги так траллят наивных деревенщин :gigi: Но настаивать на каноне не буду. Да и ЦЧ весь на виду, у него нет второго дна. Думаю, для ЛЧ это ценно. Ну и реальных подлостей в духе Яо или НХС он не делает. Его задача - заботиться о своих.
На русском есть у того же автора, у которого гендерфлюидный ШЦС и скобочки, мне заходит https://ficbook.net/readfic/9352576 (но может стиль на любителя, хз).
А на английском не искала, тоже буду рада рекам.
Спасибо!
А мне вот интересно, почему деловое партнёрство ХЧ и ХС принимают за дружбу.
Почему нет? Этому ничто не противоречит.
Потому же, почему втирание в доверие к Ветерку принимают за дружбу. Хочется так.
Ты так говоришь "принимают", как будто есть четкое канонное обоснование, что никакой дружбы там не было.
Характер стойкий, нордический. Понимать понимает, но уважать и любить такое? Не, спасибо. Фак ю, ЦЧ, а не тыща сетей по горе Дафань. Пускай ВИ это любит, тогда еще можно потерпеть.
Ну и реальных подлостей в духе Яо или НХС он не делает.
А какие-такие подлости, в отличие от Яо, НХС делает?
Он за брата мстит. Имеет право, между прочим!
Анон пишет:Анон пишет:Ну, в том фике с НХС он потом все же помирился. И секса у них не было, чистейший договорной брак по расчету. НХС там страдает по ЛХ, взаимно, ЛЧ не против, а ВИ, застукав однажды обнимашки, страшно возмущался за честь ЛЧ и горел желанием нанести справедливость
А дай ссылку, анон!
Спасибо! Завязка с Ланями, которые мудро хотят объединиться с Не, чтобы противостоять грядущей тирании ЦГШ, реально смущает. Но ок, это фик про договорной брак, наверное, кривые завязки это особенность жанра. Пойду читать дальше.
Анон пишет:Возможно, ЛЧ не такое бревно, как его любят фанонить, возможно, он понимает, что у людей есть бэкграунд и обстоятельства, не такие как у него, но тоже достойные если не уважения, то хотя бы понимания.
Характер стойкий, нордический. Понимать понимает, но уважать и любить такое? Не, спасибо. Фак ю, ЦЧ, а не тыща сетей по горе Дафань. Пускай ВИ это любит, тогда еще можно потерпеть.
Анон, ты так сопротивляешься, как будто ЦЧ тебя в койку тащит. Не хочешь - не надоXD а шипперы ванчэна разберутся как-нибудь
Отредактировано (2020-08-20 19:16:12)
Не забывай добавлять "как по мне", стольких срачей можно было бы избежать 
Ты так говоришь "принимают", как будто есть четкое канонное обоснование, что никакой дружбы там не было.
Хм, то есть ХС сначала искренне дружил-дружил с ШЦС, а потом начал его ломать и изводить(есть четкое канонное обоснование)? Что-то это не слишком по-дружески.
Анон пишет:Ты так говоришь "принимают", как будто есть четкое канонное обоснование, что никакой дружбы там не было.
Хм, то есть ХС сначала искренне дружил-дружил с ШЦС, а потом начал его ломать и изводить(есть четкое канонное обоснование)? Что-то это не слишком по-дружески.
У людей могут быть смешанные чувства и мотивации. Брейкинг ньюс!
У людей могут быть смешанные чувства и мотивации. Брейкинг ньюс!
Угу, только не надо эти смешанные чувства называть дружбой. Она как бы про другое.
Спасибо! Завязка с Ланями, которые мудро хотят объединиться с Не, чтобы противостоять грядущей тирании ЦГШ, реально смущает. Но ок, это фик про договорной брак, наверное, кривые завязки это особенность жанра. Пойду читать дальше.
Да, многие завязки в вынужденных браках всратые.
Я больше люблю случайные (как в одном фике с НМЦ/ВЦ, где он в запале ляпнул "не смейте трогать мою жену!", после чего пришлось и правда ее в жены брать) или когда люди сами договариваются. А вот это все "волею старейшин" странненький привкус оставлют.
Ну вот, к вопросу о странных завязках. 
Нашел только что на ао3:
Пока не знаю, читать ли.