Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А мне вот интересно, почему деловое партнёрство ХЧ и ХС принимают за дружбу.
Потому же, почему втирание в доверие к Ветерку принимают за дружбу. Хочется так.
У ЛЧ типаж, который не обратит на ЦЧ внимания, не то что там лав или хейт, а ЦЧ пройдёт мимо с высоко задранной головой, опять-таки без лав и без хейт.
Анон, то, что ты себе что-то нафанонил про взаимодействие ЛЧ и ЦЧ, не значит, что другие фанонят то же самое. Так, на всякий случай 
А мне вот интересно, почему деловое партнёрство ХЧ и ХС принимают за дружбу.
А почему нет? Хэдканон как хэдканон, вроде бы ему ничего не противоречит.
Но если тебе действительно интересно — то у меня это держится на двух вещах. Во-первых, мне не очень верится, что ХЧ стал бы держаться за договор о невмешательстве, который бы делал ненаглядному СЛ плохо пусть не прямо, но косвенно, без личных чувств (дружбы, сопереживания, жалости). Ок, может стал бы, договор есть договор, но это не так гармонично и интересно, как столкновение интересов друга СЛ и друга ХЧ.
Во-вторых, просто приятно думать, что у ХЧ есть какая-то жизнь и эмоции, не связанные с СЛ.
Нно...в каноне ЦЧ и ЛЧ общаются же. В прошлом сотрудничали, сейчас показательно поплевывают друг в друга. Мимо не проходят.
Нно...в каноне ЦЧ и ЛЧ общаются же. В прошлом сотрудничали, сейчас показательно поплевывают друг в друга. Мимо не проходят.
А они общаются? Мне казалось, что во время войны они держались вместе чисто потому что сопоставимы по силе, просто два сильных бойца, оказавшихся на одном фронте. Не уверена, что ЛЧ рвался беседовать с ЦЧ (даже без пропавшего без вести ВИ, они оба не мастера задушевных разговоров).
И если их сводить, то сначала нужно дать хороший стимул, чтобы они вот просто начали разговаривать. Хоть как-нибудь.
И если их сводить, то сначала нужно дать хороший стимул, чтобы они вот просто начали разговаривать. Хоть как-нибудь.
Ну понятно, что не упали и не начали ебаться. Тут уж в дело должна вступить фантазия автора.
У ЛЧ типаж, который не обратит на ЦЧ внимания, не то что там лав или хейт, а ЦЧ пройдёт мимо с высоко задранной головой, опять-таки без лав и без хейт.
Анон, но они прекрасно общались в каноне до смерти ВИ, откуда ты взял то, что написал? И если уж на то пошло, такое откровенное игнорирование от ЛЧ, что он с ЦЧ даже словом старается не перемолвиться, это признак неравнодушия, ЦЧ его как минимум бесит, а такие сильные эмоции у ЛЧ вызывают очень мало людей. Так-то его интерес к ВИ начался с того, что тот его бесил... 
они прекрасно общались в каноне до смерти ВИ,
Анон, а где ты это взял?
они прекрасно общались в каноне до смерти ВИ,
Анон, а где ты это взял?
В новелле он это взял.
Анон, а где ты это взял?
Ну не прекрасно, но вполне нормально, ЛЧ и с ВИ опять же до его воскрешения не сильно общался. И именно в разговоре с ЦЧ у ЛЧ самая длинная реплика за весь канон.
Отредактировано (2020-08-20 17:47:55)
Мне понравилось взаимодействие ЛЧ и ЦЧ, с канонной бесячкой и абсолютно дженовое, в Тяжелее горы. Там ещё в одной сцене у ЛЧ мысль, что хоть ЦЧ и бесячий, но зато не дурак, и на него можно рассчитывать (там был замут с мертвяками).
Так что сюжет о вынужденном взаимодействии с экшеном, взаимовыручкой и итоговым хейт-сексом все ещё представляется мне весьма завлекательным +_+
Мне понравилось взаимодействие ЛЧ и ЦЧ, с канонной бесячкой
А я вот до сих пор не определился с причиной канонной бесячки. ЦЧ бычит в ответ, а ЛЧ потому что ему поведение не нравится или потому что ЦЧ ВИ обижал, обижал, да и убил.
Я вообще не понимаю, за что топит анон с оосом. Естественно, любые пейринги с ЛЧ и ВИ в фиках - это АУ. И любое АУ ведет к изменениям характера, тут суть в том, насколько они будут значительны и насколько логично автор разовьет и аргументирует эти изменения в рамках своей истории.
Я писал уже это, когда речь шла про сичэн и говорили, что это безобоснуйный пейринг, теперь и сейчас напишу - не бывает безобоснуйных пейрингов и оосных персонажей из-за неканоничных пейрингов, бывают безобоснуйные фики и фики с оосом.
Я вообще не понимаю, за что топит анон с оосом. Естественно, любые пейринги с ЛЧ и ВИ в фиках - это АУ. И любое АУ ведет к изменениям характера, тут суть в том, насколько они будут значительны и насколько логично автор разовьет и аргументирует эти изменения в рамках своей истории.
Я писал уже это, когда речь шла про сичэн и говорили, что это безобоснуйный пейринг, теперь и сейчас напишу - не бывает безобоснуйных пейрингов и оосных персонажей из-за неканоничных пейрингов, бывают безобоснуйные фики и фики с оосом.
Ты слишком разумен для этого фандома.
Так что сюжет о вынужденном взаимодействии с экшеном, взаимовыручкой и итоговым хейт-сексом все ещё представляется мне весьма завлекательным +_+
Если это в итоге хейт секс отвалится, превратившись внезапно для них обоих в просто секс, местами даже нежный, я превращусь в кучку пепла 
Анон пишет:Так что сюжет о вынужденном взаимодействии с экшеном, взаимовыручкой и итоговым хейт-сексом все ещё представляется мне весьма завлекательным +_+
Если это в итоге хейт секс отвалится, превратившись внезапно для них обоих в просто секс, местами даже нежный, я превращусь в кучку пепла
Только, пожалуйста, не сразу. Можно постепенное развитие, когда оба внезапно понимают, что хейт уже не так заводит, как просто секс.
кажется, анон (аноны?) с оосом пытается сказать, что это будет такое АУ, что от канонного ЛЧ ничего не останется, а в ответ аноны увлекаются говорят, что нет, хоть сейчас бери и ставь ЛЧ в другой пейринг, в каноне ЛЧ с ВИ вообще случайно.
хуй знает где истина, но судя по тому сколько страниц это жуется, где-то посередине.
Ты слишком разумен для этого фандома.
Второй раз за сегодня в этом треде мне пишут, что я нормальный и разумный человек, даже не знаю, радоваться за себя или печалиться за фандом 
Только, пожалуйста, не сразу. Можно постепенное развитие, когда оба внезапно понимают, что хейт уже не так заводит, как просто секс.
Постепенно, конечно. Очень долгий эмоциональный юст, потому что к такому повороту событий ни один из них не был готов. Поэтому хейтили друг друга с удвоенной силой 
Да, ванчэн это определённо не для романсовой зарисовки пейринг. Тут либо кинковое пвп, либо макси со слоуберном, где будет сначала много энцы, а чувства уже в самом финале)
Да, ванчэн это определённо не для романсовой зарисовки пейринг. Тут либо кинковое пвп, либо макси со слоуберном, где будет сначала много энцы, а чувства уже в самом финале)
Это же охуенно 
Да, ванчэн это определённо не для романсовой зарисовки п
Звучит, как вызов 
Анон пишет:Мне понравилось взаимодействие ЛЧ и ЦЧ, с канонной бесячкой
А я вот до сих пор не определился с причиной канонной бесячки. ЦЧ бычит в ответ, а ЛЧ потому что ему поведение не нравится или потому что ЦЧ ВИ обижал, обижал, да и убил.
ЦЧ бесится потому что хочет знать, где ВИ, и чует, что ЛЧ его троллит. А ЛЧ, можно сказать, ревнует. Он и так ЦЧ не долюбливает, а тут ещё ВИ рискует из-за него.