Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ВИ будет счастлив с ВН.
Безотносительно срача скажу, что это вряд ли.
Интересно, что ещё нам расскажут аноны. Может тогда и ХЧ мог влюбиться в кого-то, кроме Се Ляня? У нас тут дни удивительных открытий я погляжу.
Ну в ХЧ при этом я вполне могу поверить в "просто секс" за 800 лет отсутствия Се Ляня, это более в характере. Хотя, хотя...
ДК большой, есть куча людей, которых в новелле не показали
А шипперят с ЦЧ, любопытненько.
я вполне могу поверить в "просто секс"
Тут вопрос, а нужен ли демону просто секс вообще.
Анон пишет:
Анон пишет:
Соулмейты существуют лет до 20.Вырастешь, узнаешь.
Щас прям возрастом и мудростью пахнуло (нет).
Анон пишет:Там как был промежуток в 13 лет дан. Если тебе этого мало, чтобы быть показателем, то говорить нам не о чем конечно.
ЛЧ однолюб. Он уже влюбился в ВИ к этому промежутку. Но если бы он не встретил ВИ, нет никаких препятствий влюбиться в кого-то другого. И ждать уже его 13 лет.
аааыыыыыыбдщщщ.
Анончик, ну откуда ты берешь это "ждать уже кого-то другого 13 лет"? Как будто в отношениях с ВИ для ЛЧ было важно только то, что ВИ удобный объект, в который можно вкрэшиться, пойти на противоречащие убеждениям штуки, а потом начать трагично страдать вечность (спойлеров про то что он ждет 13 лет, а не страдает вечность, ему не принесли).
Как будут развиваться отношения с "кем-то другим"? Почему они должны развиваться так же как и с ВИ, ну?
Анон пишет:я вполне могу поверить в "просто секс"
Тут вопрос, а нужен ли демону просто секс вообще.
Почему нужен? Возможен. Развлекает, наряду с едой, азартными играми и красивой одеждой, которые демону, в общем-то, тоже не нужны.
ХЧ показан как вполне не дурак красиво пожить.
УПД. Вот вспоминаю сценку с "Градоначальник, вы кого-то насилуете? Помощь нужна?", и вот явно там нет у обитателей призрачного города никакого удивления.
Отредактировано (2020-08-20 16:50:46)
часть вансянщиков в этом треде реагирует так, словно шипперы лч/другой персонаж берут и переписывают канон у каждого лично, а не просто рассматривают разные горячие пейринги в сеттингах разной степени аушности
На ао3 выложили фик ЦЧ/ЛЧ, где ЦЧ суккуб. Блин, я с одной стороны хочу посмотреть, как хмурый неприветливый суккуб с Цзыдянем будет соблазнять ЛЧ, а с другой вряд ли там будет даже намёк на IC и я разочаруюсь.
я очень
но беги от этого автора, как только видишь. фикбук отдыхает, так раззза разом всирать пейринг — это талант иметь надо. вечные универы, вечный цч, который то продаёт себя, то ебется по долгу службы.
Но если бы он не встретил ВИ, нет никаких препятствий влюбиться в кого-то другого.
Можно ли будет считать этого героя за ЛЧ, которого мы знаем по книге? Имхо, нет.
Анончик, ну откуда ты берешь это "ждать уже кого-то другого 13 лет"?
Да оттуда, что про них предыдущий анон сказал. Узбагойся, это не обязательное условие.
Интересно, что ещё нам расскажут аноны. Может тогда и ХЧ мог влюбиться в кого-то, кроме Се Ляня? У нас тут дни удивительных открытий я погляжу.
Это ты щас так лихо приравнял характеры и истории ХЧ и ЛЧ? Действительно, интересно, что ты еще расскажешь.
Можно ли будет считать этого героя за ЛЧ, которого мы знаем по книге? Имхо, нет.
А, ну это твоя имха, ты и не считай.
Анон пишет:Интересно, что ещё нам расскажут аноны. Может тогда и ХЧ мог влюбиться в кого-то, кроме Се Ляня? У нас тут дни удивительных открытий я погляжу.
Ну в ХЧ при этом я вполне могу поверить в "просто секс" за 800 лет отсутствия Се Ляня, это более в характере. Хотя, хотя...
Мне вот нравится хэдканон про дружбу с привилегиями с ХС на время отсутствия Се Ляня, например.
Развлекает, наряду с едой, азартными играми и красивой одеждой, которые демону, в общем-то, тоже не нужны.
При этом он говорит, что по борделям не ходит. А ведь мог бы как игорный дом держать и так же туда наведываться.
Анон пишет:Анон пишет:Интересно, что ещё нам расскажут аноны. Может тогда и ХЧ мог влюбиться в кого-то, кроме Се Ляня? У нас тут дни удивительных открытий я погляжу.
Мне вот нравится хэдканон про дружбу с привилегиями с ХС на время отсутствия Се Ляня, например.
Я как раз об этой раскладке подумала и хотела попросить реков 
Это ты щас так лихо приравнял характеры и истории ХЧ и ЛЧ?
Вот это чтение между строк! Скажи честно, шоколадным глазом читал? ;-)
Мне вот нравится хэдканон про дружбу с привилегиями с ХС
А я вот лично не понимаю, откуда такой фанон пошёл, как будто ХС прям такая секс-бомба, что уж с ним-то грех не перепихнуться.
Вот это чтение между строк! Скажи честно, шоколадным глазом читал? ;-)
А на хуя ты его приплел? Ни про какого ХЧ речи не шло.
Анон пишет:Анон пишет:Ну в ХЧ при этом я вполне могу поверить в "просто секс" за 800 лет отсутствия Се Ляня, это более в характере. Хотя, хотя...
Я как раз об этой раскладке подумала и хотела попросить реков
На русском есть у того же автора, у которого гендерфлюидный ШЦС и скобочки, мне заходит https://ficbook.net/readfic/9352576 (но может стиль на любителя, хз).
А на английском не искала, тоже буду рада рекам.
допустим если отвлечься от каноничности и ооса, то такие отношения и такие типажи как раз огонь и лавхейт, чо не так то?
У ЛЧ типаж, который не обратит на ЦЧ внимания, не то что там лав или хейт, а ЦЧ пройдёт мимо с высоко задранной головой, опять-таки без лав и без хейт.
А на хуя ты его приплел? Ни про какого ХЧ речи не шло.
Я у тебя спросить забыл, кого мне приплетать.
Не понимаешь чего-то - не позорься этим.
А мне вот интересно, почему деловое партнёрство ХЧ и ХС принимают за дружбу.
Я у тебя спросить забыл, кого мне приплетать.
Не понимаешь чего-то - не позорься этим.
Ого, какой высокий уровень дискуссии, какие аргументы. Говорить о чем-то тут действительно бесполезно.