Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Он типа так под цч-ебов косит. А потом будет бегать с горящей жопой и трясти этим коментом.
Кототерапия для ВИ:
Поебались ванчэны разок, ЦЧ снизу. смотрят на ВИ, а тот задумчиво : ничего не чувствую, попробуйте в другой раскладке.
Прменялись, снова смотрят на ВИ. Тот: хм, не понял, давайте я к вам третьим.
Через полгода до ванчэнов дошло, что их разводят, но они уже привыкли и возмущаться не стали.
Поебались ванчэны разок, ЦЧ снизу. смотрят на ВИ, а тот задумчиво : ничего не чувствую, попробуйте в другой раскладке.
Через полгода до ванчэнов дошло, что их разводят, но они уже привыкли и возмущаться не стали.
Чет я думаю, нужен фик, где ЛЦЖ, страшно возмущенный словами ВИ во время секса (ему же про кинки никто не докладывает), своим примером пошел учить нерадивого племянника, как правильно трахать своего партнера.
Анон пишет:Поебались ванчэны разок, ЦЧ снизу. смотрят на ВИ, а тот задумчиво : ничего не чувствую, попробуйте в другой раскладке.
Через полгода до ванчэнов дошло, что их разводят, но они уже привыкли и возмущаться не стали.Чет я думаю, нужен фик, где ЛЦЖ, страшно возмущенный словами ВИ во время секса (ему же про кинки никто не докладывает), своим примером пошел учить нерадивого племянника, как правильно трахать своего партнера.
И ведь научит 
Чет я думаю, нужен фик, где ЛЦЖ, страшно возмущенный словами ВИ во время секса (ему же про кинки никто не докладывает), своим примером пошел учить нерадивого племянника, как правильно трахать своего партнера.
Потом еще экзамен сдать потребует.
На 1000 правил праведной ланьской ебли.
На 1000 правил праведной ланьской ебли.
Горячей даосской ланьской любви.
Пока теорию не сдашь - к практике не допустит
Пока теорию не сдашь - к практике не допустит
Первый раз в жизни ВИ будет готовиться к экзамену 
Бля. Кто-то реально топит за то, что из всех людей ЛЧ мог влюбиться только в ВИ, а если бы они волей судьбы не встретились, то ЛЧ бы никого в жизни не полюбил? Серьёзно?
Охренеть, что канонный слэш с людьми творит, совсем мозги отрубает.
Меня смущает эта война со стереотипами канонного слэша.
У нас ведь не просто канонный слэш, у нас любовный роман про девственников и моногамию, в котором одного из героев специально показан только изнутри пейринга. Это не гельбус, скажем, разбить. Понятно что бомбит.
Я попробовала представить себе Дарси/Бингли и мне тоже стало очень некомфортно, хотя Остин не такая безудержная, без всех этих "прождать 13 лет", "пойти против всех" и "влюбиться в пятнадцать". (А потом представила себе Ретт Баттлер/Эшли Уилкс и немедленно зашипперила
).
А, еще — это уже другим анонам — странно выглядит это "замените ВИ другим и ЛЧ будет таким же самоотверженым так же пойдет против всех". Словно бы ЛЧ не человек, который раскрывается с ВИ в сложных, многолетних и влияющих на него отношениях, а специальная функция "лебединая любовь", включается при правильном знакомстве.
Кто-то реально топит за то, что из всех людей ЛЧ мог влюбиться только в ВИ, а если бы они волей судьбы не встретились, то ЛЧ бы никого в жизни не полюбил? Серьёзно?
А что в этом странного? Да, книга вот так и написана. Да, автор имеет на это право. Нереалистично? Ну пф, летающие мечи тоже нереалистичны. Да, фанфикеры имеют право писать влюбленность в кого угодно, но это не тот ЛЧ, который в книге, хоть убейся.
При этом джен без ВИ про него прекрасно пишут, сохраняя характер. И про детство, и про семью, и про Сычжуя, и асексуальные отношения пишут, читаешь - верю, это ЛЧ. Со случайным сексом с ЦЧ я бы, вероятно, тоже поверил, смотря как автор подаст. С любовью к другому, когда все остальное остается так же, как в каноне - нет.
Полюбить семейной любовью, кстати, вполне вероятно. В браках по расчету такое случается. Ты просто хорошо относишься к человеку, выделяешь из всех и делаешь ему комфортно в рамках своей парадигмы. Но это не влюбленность.
Отредактировано (2020-08-20 16:29:32)
А что в этом странного? Да, книга вот так и написана.
Но в книге это не написано. Нигде не говорится, что если бы не ВИ, ЛЧ не мог бы ни в кого больше влюбиться.
У фика про помолвку очередная глава, в которой ничего не происходит: https://ficbook.net/readfic/9737652/252 … rt_content
в книге это не написано. Нигде не говорится, что если бы не ВИ, ЛЧ не мог бы ни в кого больше влюбиться.
Там как был промежуток в 13 лет дан. Если тебе этого мало, чтобы быть показателем, то говорить нам не о чем конечно.
Там как был промежуток в 13 лет дан. Если тебе этого мало, чтобы быть показателем, то говорить нам не о чем конечно.
ЛЧ однолюб. Он уже влюбился в ВИ к этому промежутку. Но если бы он не встретил ВИ, нет никаких препятствий влюбиться в кого-то другого. И ждать уже его 13 лет.
Интересно, что ещё нам расскажут аноны. Может тогда и ХЧ мог влюбиться в кого-то, кроме Се Ляня? У нас тут дни удивительных открытий я погляжу.
У фика про помолвку очередная глава, в которой ничего не происходит: https://ficbook.net/readfic/9737652/252 … rt_content
И нам, конечно, очень важно знать об этом?
Но если бы он не встретил ВИ, нет никаких препятствий влюбиться в кого-то другого.
Интересно, кто бы ещё из известных героев мог произвести на него впечатление... хм, хм... целых никто!
Анон, подростковый максимализм тебя не красит.
Соулмейты не соулмейты, но люди, которые очень мало в кого влюбляются, вполне себе есть. "Очень мало" вполне может оказаться и единицей.
Такой вот демисексуальный ЛЧ, щито поделать.
Отредактировано (2020-08-20 16:40:03)
Но это не влюбленность.
Как будто романтическая любовь или страсть - это какое-то особое возвышенное чувство, превосходящее все другие, в том числе презренную семейную любовь. Да нихрена. Вся любовь равноценна. Партнер, с которым прожил много лет и пуд соли сожрал не менее важен, чем тот, на кого мгновенно встает.
Лично меня вчера выбесило, что ЛЧ обязательно должен уйти из сложившихся отношений. Для меня вот это оос. Если уж ЛЧ по какой-то причине начнет с кем-то отношаться, то он его не бросит, как только появится надежда трахнуть ВИ.
И нам, конечно, очень важно знать об этом?
А ты, конечно, говоришь за всех 
Интересно, кто бы ещё из известных героев мог произвести на него впечатление... хм, хм... целых никто!
ДК большой, есть куча людей, которых в новелле не показали. А заклинатели живут долго.
Какие ж вансянщики бывают ебнутые
Не поверил бы, если бы не увидел своими глазами.