Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я вот думала пофанонить гет. Чтобы ЛЧ успел жениться до того, как встретил ВИ, а потом кааак встретил — и искра, буря, безумие. Но он уже женат. И все страдают. Кроме ВИ.
Лучше тогда никакого гета, чем такой
Я вот думала пофанонить гет. Чтобы ЛЧ успел жениться до того, как встретил ВИ, а потом кааак встретил — и искра, буря, безумие. Но он уже женат. И все страдают. Кроме ВИ.
Встречал такой фик на ао3. Не читал, правда.
По-моему, мне еще и ЛЧ/ВЦ встречался, но чтоб я помнил, в каком фике.
не, ну это как-то грустно.
Можно замутить гет в дорамоверсе, чтобы у ВИ и ЛЧ Особая Духовная Связь, но так они оба влюбляются в женщин, женятся, их дети становятся лучшими друзьями и всё такое (мне сейчас вспомнился тот фик от команды ВИ
)
Ну если уж фанонить брак ЛЧ до ВИ, то только с ФС! 
Боюсь представить, что было бы, если кто-нибудь начал фанонить гет
Ну есть такие фики, только те, кто их читает, читают молча, и нечитающие, как я, проходят мимо молча. Мне неинтересно, хотя такое могло бы случиться. А вот при наличии ВИ влюбиться в другого... как хотите, но это не ЛЧ, увы.
Отредактировано (2020-08-20 00:18:02)
Ну это уж совсем жЫрно, даже сраться за такое лень
Ну есть такие фики, только те, кто их читает, читают молча, и нечитающие, как я, проходят мимо молча.
Don’t ask, don’t tell!
по новелле, до ВИ успешных тз не было, он основатель этого пути.
Он основатель не потому что самый первый, а потому что ввел принципы, критерии, закономерности, сделал науку впервые начал ТЭ изучать, к тому же изобретал артефакты. Ну и первый с такой мощью.
Кому-то настолько жмут неправославные ( ) пейринги с ЛЧ...
Жмёт ООС.
Гет с ЛЧ?
Попытка известна. Все кончилось плохо 
С ВИ - пожалуйста. С ЛЧ - оос.
Продолжение рода, анон. Придется род продолжать - еще не так раскорячишься.
Придется род продолжать
да вот не особо они там напрягаются, я смотрю. всем по жене, а дяде жене - троих!
За продолжение рода там ЛХ решил отвечать
но он ещё об этом не знает )))
я уже прям представляю себе аушку по летучему кораблю, только в тереме у нас самозапертый лх, а трубочист - корнет заклинатель и женщина
я уже прям представляю себе аушку по летучему кораблю, только в тереме у нас самозапертый лх, а трубочист - корнет заклинатель и женщина
А почему бы и да
Если ЛЧ, не влюблённый в ВИ, — ООС, значит ЛЧ до того, как встретил ВИ, был ООС. Бедный мальчик!
Если ЛЧ, не влюблённый в ВИ, — ООС, значит ЛЧ до того, как встретил ВИ, был ООС. Бедный мальчик!
Как же сложно быть ЛЧ 
Анон пишет:А к вопросу первого анона — я бы зачитала фик про фем!НМЦ, это горячо и грустно.
(Но только до таймлайна в котором ее пошли бы собирать по частям!)Зато какие возвышенные были бы отношения с ЛХ, если не делать их романсом.
Да!
А отношения с НХС были бы не менее всратыми чем в каноне, но, пожалуй, не такими провальными.
Я видела трицзюнов с фем!НМЦ: https://archiveofourown.org/works/25358371
Спасибо, анон! Меня уже унесло в мысли над дженовым (по крайней мере для стандартных пейрингов) фикс-итом, но на первый взгляд по ссылке хорошо. Ну, по крайней мере грустно.
Фик вообще норм?
Я видел англофик, где ЛЧ с НХС были лучшими подружками. И целоваться ЛЧ учился на НХС. Фик был всратый, но фанон мне понравился.
Отредактировано (2020-08-20 00:59:52)
Фик вообще норм?
Ну, я бы сказала, что если попадёт в кинк, то норм. Но оно не особо IC, к сожалению, я бы тоже почитала дженовый фикс-ит. Или вообще неяо, я даже не знаю, что интереснее, фикс-ит за счёт какой-нибудь отличающейся детали, которая изменит всю историю, или сделать из Яо безутешного вдовца.