Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
я хочу прочувствовать персонажа, а не ходячий хуй с кошельком для гг
Наша песня хороша, начинай сначала 
Снейп любил только Лили, как вообще можно писать с ним другие пейринги?! Кто по-настоящему не любил, не поймёт!!!
Ладно, я знаю фик, где ЛЧ с ЦЧ под афродизиаками и ВИ заставляет их ебаться
Жалко только, написано так себе.
Джейме любил только Серсею, как вообще можно писать с ним другие пейринги?! У кого такой любви не было, тому не понять.
«Ох. Я совсем забыл, ведь твой дядя Лань Цижэнь больше всего ненавидит таких отступников от правильного пути, как я
ЛЦЖ пронзил время и пространство и начал ненавидеть ВИ заранее.
ЛЦЖ в принципе ненавидит отступников от праведного пути, не только тз. Я не очень понимаю, что ты хочешь доказать? Что Мосян неправа, и ВИ не основатель тёмного пути? Ну так такой канон тоже есть, дорама вся для тебя, пожалуйста 
Энакин любил только Падме, пожертвовал всем ради неё, как вообще можно писать с ним другие пейринги?! Кто не любил — не поймёт.
Анон пишет:«Ох. Я совсем забыл, ведь твой дядя Лань Цижэнь больше всего ненавидит таких отступников от правильного пути, как я
ЛЦЖ пронзил время и пространство и начал ненавидеть ВИ заранее.ЛЦЖ в принципе ненавидит отступников от праведного пути, не только тз. Я не очень понимаю, что ты хочешь доказать? Что Мосян неправа, и ВИ не основатель тёмного пути? Ну так такой канон тоже есть, дорама вся для тебя, пожалуйста
Гспд, хоть один адекватный человек в этом треде
Анон пишет:Никому другому это не сдалось
Уж точно не ЦЧ лол, да ему бы и не удалось, если бы вдруг с какого-то бодуна ему бы даже это понадобилось.
Это была попытка уязвить, что ли? Мне, как шипперу ванчэна, романс с ухаживаниями и повторение истории вансяней нахер не нужны. Я пейринг люблю за лавхейт и искрящее столкновение характеров.
ЦЧ любит только ЮМЦ и племянника, как вы... Хм... Простите 
Анон пишет:Какому из мужских персонажей магистра вы бы сменили пол на женский при условии минимального изменения сюжета и характера.
Кому угодно. Если исключить гендерные условности мира, то это ни на что не повлияло бы. Характеры бы не изменились. Потому что у Мосян глубокие проработанные герои, а не ходячие наборы стереотипов.
Вот про "не повлияло бы" сложно согласиться.
ЦГШ (блядь как?), Яо (было б совсем дарково, мне кажется), МСЮ (блядь как?), ЦЯЛ. С г-ном Юй тоже все было бы немного не так. А, черт, вопрос был про мужских персонажей. Ладно.
А к вопросу первого анона — я бы зачитала фик про фем!НМЦ, это горячо и грустно.
(Но только до таймлайна в котором ее пошли бы собирать по частям!)
А к вопросу первого анона — я бы зачитала фик про фем!НМЦ, это горячо и грустно.
(Но только до таймлайна в котором ее пошли бы собирать по частям!)
Зато какие возвышенные были бы отношения с ЛХ, если не делать их романсом.
Я видела трицзюнов с фем!НМЦ: https://archiveofourown.org/works/25358371
Яо (было б совсем дарково, мне кажется
как бы тогда выглядел план с цс, мне интересно
Нашествие троллей или школоты? Они так тупы, что не отличить.
Аноны читают романтическую новеллу, но стоит им завидеть слово "любовь", как они в панике печатают про троллей 
Возможно, плана именно с ЦС бы не было, и он бы вышел замуж за какого-нибудь подходящего заклинателя мужчину.
Либо он бы притворялся мужчиной. Но у нас же и женщины заклинательницы есть, так что в этом мало смысла кмк.
ЦГШ (блядь как?)
Как блядовать, будучи женщиной? Ну не знаю даже...
МСЮ (блядь как?)
Лесбиянок не существует или на что ты намекаешь?
ЦЯЛ
Что "ЦЯЛ"? Стереотипчики пошли?
С г-ном Юй тоже все было бы немного не так
Договорной брак как бы в две стороны работает. К тому же, это обстоятельство. Повторюсь, характер не изменился бы.
Снейп любил только Лили, как вообще можно писать с ним другие пейринги?!
Ну так-то Снейп рили любил только Лили: вокруг куча недоёбанных училок, рядом деревня с горяченькими тёлочками, а он ни-ни. Только я не понимаю, с каких пор тут тред по ГП? 
Я пейринг люблю за лавхейт и искрящее столкновение характеров.
Лолшто? Я всё конечно понимаю, но ты точно про ЛЧ и ЦЧ пишешь? Может это я тупой, и пейринг других героев просто обозначает?
Только я не понимаю, с каких пор тут тред по ГП?
А ты попробуй прочитать в контексте дискуссии.
в контексте дискуссии
В контексте, простите, чего? 
Ну срача, срача, ладно.
Бери ниже, плясок.
Читаю обсуждение и ахуеваю. Кому-то настолько жмут неправославные (
) пейринги с ЛЧ... Боюсь представить, что было бы, если кто-нибудь начал фанонить гет

Боюсь представить, что было бы, если кто-нибудь начал фанонить гет
Гет с ЛЧ? 
Читаю обсуждение и ахуеваю. Кому-то настолько жмут неправославные (
) пейринги с ЛЧ... Боюсь представить, что было бы, если кто-нибудь начал фанонить гет
![]()
Того бы анона порвало бы тогда на тысячу маленьких анончиков 
Отредактировано (2020-08-19 23:50:44)