Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ВИ много с кем шипперит, а ЛЧ разве что в нефритоцест отпускают.
Будь ВИ девушкой, ванчэны были бы одним из самых популярных пейрингов - лавхейт всегда в цене.
А ВИ бы делали либо сучкой-разлучницей, либо шиппершой, которая подкладывала бы их друг под друга. Хотя подождите... он и в слэше так иногда делает 
ВИ много с кем шипперит, а ЛЧ разве что в нефритоцест отпускают.
Ну извините, ЛЧ канонно зациклен по самое не балуйся.
Ну, ЛЧ настолько ВИ-центрирован в каноне, что его довольно сложно представить с кем-то другим. Я сам задумался, с кем бы его мог написать, и понял, что в растерянности.
Хотя с ВС бы, наверное.
и тут обьявили, что в этом пейринге вообще все сюжеты всратые
сам пейринг всратый потому что
То есть упоминание и обсуждение пейринга в общем треде, без какой-то агрессии и наездов, - это уже «лезть» к нешипперам? Интересно.
По поводу ТЭ у меня есть ощущение, что использование ТЭ слишком легко и быстро подвигает кукушку. Влияет на оценку своей силы и окружающей обстановки. Да и обращаются к ТЭ обычно не от хорошей жизни, когда психика расшатана, а отказаться опасно для жизни. В итоге подсаживаются на дармовую силу как на наркоту. И гибнут после первых поднятых мервецов (но могли бы выжить, если бы вовремя остановились. Но вовремя остановиться почти невозможно, в этом беда).
ВИ помогала держаться сила воли - и заклинательские практики, и то, что у него была цель.
Аноны, срочный вопрос! Помните, СЛ в начале книги спросил у ХЧ, мол, Сань Лан, а мы слуаем не были раньше знакомы? Напомните, что ХЧ тогда ответил??? Или в какой главе смотреть...
А вот эта вот херня - это норм, это не расценивается как "влезание", да?
Тред общий 
Да уж не хуже, чем "ну можно разочек прочесть, ну чо вы как идиоты с одним пейрингом".
Кто от вас требовал, чтобы вы читали фики по нотп? И кому это надо?
А в треде чужие фаноны все ещё можно пролистать и не умереть при этом.
уж не хуже, чем "ну можно разочек прочесть, ну чо вы как идиоты с одним пейрингом".
От вас этого не требовали. Требовали не сводить все пейринги с ЛЧ к вансяням. С кем бы ЛЧ ни ебся, ни отношался, как только появляется ВИ, сразу должен бросить партнера и бежать к нему. Даже если кто-то начинает просто фанонить. Нет, надо закончить любой фанон свадебкой вансяней.
Кто от вас требовал, чтобы вы читали фики по нотп? И кому это надо?
ну вот тебе цитата, анон:
. Что, блин, ЛЧ навечно приколочен к ВИ? Другой пейринг никак в мозг не влезет? ВИ возвращается, а ЛЧ понимает, что у него перегорело, в том числе из-за отношений с ЦЧ. Ну хоть один разочек допустить. Это не больно и не страшно.
И, на мой взгляд, анон, что это написал - пиздец душный.
Анон пишет:Кто от вас требовал, чтобы вы читали фики по нотп? И кому это надо?
ну вот тебе цитата, анон:
. Что, блин, ЛЧ навечно приколочен к ВИ? Другой пейринг никак в мозг не влезет? ВИ возвращается, а ЛЧ понимает, что у него перегорело, в том числе из-за отношений с ЦЧ. Ну хоть один разочек допустить. Это не больно и не страшно.
И, на мой взгляд, анон, что это написал - пиздец душный.
А что ж ты не все внес?
А с возвращением ВИ можно и тройничок, а можно и разойтись
Теоретический вопрос. Какому из мужских персонажей магистра вы бы сменили пол на женский при условии минимального изменения сюжета и характера. Ну, например, если женщиной станет ЦЧ, то это будет женщина в духе Юй, а не ЦЯЛ.
Я вот сижу и не знаю, кого бы мне было интересно.
А что ж ты не все внес?
Анон пишет:
А с возвращением ВИ можно и тройничок, а можно и разойтись
Ну это же все меняет, конечно, ведь получится совсем как в каноне и в вансянь-онли фичках! (нет)
Поэтому не надо лезть с такими предложениями таким тоном. Фанонить вам никто не мешал, но хватит вставать в позу, будто вансянщики вам запрещают и надо срочно тыкнуть им в ответ в лицо вот этим.
Аноны, срочный вопрос! Помните, СЛ в начале книги спросил у ХЧ, мол, Сань Лан, а мы слуаем не были раньше знакомы? Напомните, что ХЧ тогда ответил??? Или в какой главе смотреть...
Последняя или предпоследняя глава 1 книги, когда они выходят из пещеры Ци Жуна. А вот что ответил ХЧ, не помню)
Какому из мужских персонажей магистра вы бы сменили пол на женский при условии минимального изменения сюжета и характера.
ВСЕМ, ГОСПОДИ
прастити
а так, пожалуй, Минцзюэ, Жоханю и Чжулю
Теоретический вопрос. Какому из мужских персонажей магистра вы бы сменили пол на женский при условии минимального изменения сюжета и характера. Ну, например, если женщиной станет ЦЧ, то это будет женщина в духе Юй, а не ЦЯЛ.
ЦГШ
ЛЧ и ССЧ.
Фанонить вам никто не мешал, но хватит вставать в позу, будто вансянщики вам запрещают и надо срочно тыкнуть им в ответ в лицо вот этим.
Любой, любой фанон про вансяней по отдельности заканчивается либо свадьбой, либо а как же ЛЧ. Может, это вансянщикам пора перестать лезть везде со своим пресвятым пейрингом?
Отредактировано (2020-08-19 21:46:19)
Какому из мужских персонажей магистра вы бы сменили пол на женский
вообще никому, не люблю это дело