Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

▼Полезная информация⬍

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

▼СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ⬍

#41651 2020-08-19 18:24:43

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

На ао3 выложили фик ЦЧ/ЛЧ, где ЦЧ суккуб. Блин, я с одной стороны хочу посмотреть, как хмурый неприветливый суккуб с Цзыдянем будет соблазнять ЛЧ, а с другой вряд ли там будет даже намёк на IC и я разочаруюсь.

#41652 2020-08-19 18:29:34

Анон

ЦЧ соблазнитель это мощноXD  он должен просто связывать Цзыдянем и с видом 'почему это происходит со мной" трахать жертвуXD

Но, блин, почему в англофандоме у ванчэна такие всратые сюжеты?

Отредактировано (2020-08-19 18:30:02)

#41653 2020-08-19 18:29:59

Анон

Анон пишет:

Но для контроля армии нужна печать, а ее нет.

Кто сказал, что нужна печать? С печатью легче, но ВИ мог контролировать армию мертвецов из без нее, одной Чэньцин. Ужли повывелся бамбук в лесах китайских? А да, ВИ мог мертвецов и без всяких инструментов контролировать.

Отредактировано (2020-08-19 18:30:20)

#41654 2020-08-19 18:35:22

Анон

С ВИ вообще нифига не понятно. Он контролирует мертвецов музыкой, но откуда он узнал эту музыку? Как понял, что вот именно эти ноты поднимут и подчинят лм? Это самое облачное облако Мосян. Ну просто ВИ упал в пропасть, а там за неполных три месяца как-то вот стал самым крутым некромантом, хотя раньше в этом направлении ничего не делал. Ну вот прост.

#41655 2020-08-19 18:38:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но для контроля армии нужна печать, а ее нет.

Кто сказал, что нужна печать? С печатью легче, но ВИ мог контролировать армию мертвецов из без нее, одной Чэньцин. Ужли повывелся бамбук в лесах китайских? А да, ВИ мог мертвецов и без всяких инструментов контролировать.

Отцепись от ВИ. ВИ  - гениальный, обученный заклинатель. Остальные, в том числе СЯ, ему в подметки не годились. Но это не значит, что темный путь охуеть какое сложное занятие для избранных, которое никто, кроме ВИ не освоил и освоить не может. Он существовал до ВИ. Все характеристики этого пути заклинатели давно знают.

#41656 2020-08-19 18:39:55

Анон

Но это не значит, что темный путь охуеть какое сложное занятие для избранных, которое никто, кроме ВИ не освоил и освоить не может. Он существовал до ВИ.

Дорамщик, изыди.

#41657 2020-08-19 18:40:29

Анон

но откуда он узнал эту музыку? Как понял, что вот именно эти ноты поднимут и подчинят лм?

Анон, а с чего ты взял, что он именно узнал, а не изобрёл? ВИ в каноне прямо прописан как окологениальный изобретатель, он постоянно придумывает новые техники и артефакты.

#41658 2020-08-19 18:40:39

Анон

А, кстати, в дежурку вносили ссылку на крэковый чэнсянь, где ВИ случайно придушил ЦЧ во время секса и поднял разумным мертвецом. Я знаю, насколько это всрато звучит, но было смешно. «Это у тебя трупное окоченение или ты рад меня видеть?», «Не смей меня целовать, это некрофилия! — Это не некрофилия, если труп не против! — Тогда... тогда... я против!», «Да, точно, о чём мы говорили? — О том, что ты трупоёб. — Да, я... Цзян Чэн, это подло! — Ты заслужил.», «*после секса* Ты расцарапал мне всю спину! — Зато хоть не убил.»

#41659 2020-08-19 18:42:04

Анон

Тёимный путь не требует долгого и тяжёлого формирования золотого ядра и этим проще, чем обычное заклинательство. Но всё же он не настолько прост, чтобы любой лох с первого раза умел поднимать армии мёртвых.

#41660 2020-08-19 18:42:30

Анон

Анон пишет:

Как понял, что вот именно эти ноты поднимут и подчинят лм?

Он их даже вансяневской мелодией поднимал, которую ЛЧ явно не для поднятия трупов писал. Я думаю, все равно, что играть.

#41661 2020-08-19 18:48:36

Анон

Анон пишет:

Но это не значит, что темный путь охуеть какое сложное занятие для избранных, которое никто, кроме ВИ не освоил и освоить не может. Он существовал до ВИ.

Дорамщик, изыди.

Ебать какое незнание канона. А ЛЧ ныл ВИ про брось каку, потому что первый раз узнал, что такое тэ?

Отредактировано (2020-08-19 18:49:18)

#41662 2020-08-19 18:49:14

Анон

Анон пишет:

Дорамщик, изыди.

При чем тут дорамщик?
Ритуал добровольной жертвы, например, существовал задолго до ВИ, как и темные заклинатели.
ВИ многое стандартизировал, что-то изобрел, что-то вообще до него никому в голову не приходило. Но он не был первым.

Отредактировано (2020-08-19 18:50:04)

#41663 2020-08-19 18:50:33

Анон

Вспомните город И и призыв нарисованные глаз. Там мелочь охренела и говорилось, что тёмный путь тем и соблазнял, что можно было очень легко получить большую силу.

#41664 2020-08-19 18:51:58

Анон

Анон пишет:

Я думаю, все равно, что играть.

Зис. Хоть голосом, хоть вообще без слов поднимал, как на кладбище Чанов. Флейта здесь скорее проводник и концентратор, а Печать - накопитель.

#41665 2020-08-19 18:53:44

Анон

Анон пишет:

Но, блин, почему в англофандоме у ванчэна такие всратые сюжеты?

А какие у него вообще могут быть невсратые сюжеты? Мы тоскуем по одному человеку, давай поебемся? На самом деле я всю школу смотрел на тебя, а на ВИ, он просто не понял? Или тотал-ау, в котором вообще неизвестно каким может быть ЦЧ, потому что его канонные травмы - это определяющие характеристики?

#41666 2020-08-19 18:56:43

Анон

У Мо он вообще хлопнул в ладоши и приказал.  :lol: Безо всякой музыки.

#41667 2020-08-19 18:57:02

Анон

Мы тоскуем по одному человеку, давай поебемся можно написать не всрато и достаточно IC. Правда на выходе будет сплошной тлен. https://archiveofourown.org/works/24825718

#41668 2020-08-19 18:57:18

Анон

Анон пишет:

А ЛЧ ныл ВИ про брось каку, потому что первый раз узнал, что такое тэ?

Я вообще фаноню, что Лани слишком много про это знают, потому и прикапывают при первой возможности любую инфу, желательно вместе с носителем, пока те всю страну прикопать не успели. Это новое поколение что-то где-то уже слышало, потому что и ВИ не особо скрывался, и подражателей ВИ развелось - и про Призыв нарисованных глаз, и флаги призыва, и Эмпатия.

#41669 2020-08-19 18:57:44

Анон

Анон пишет:

Ритуал добровольной жертвы, например, существовал задолго до ВИ, как и темные заклинатели.

Ритуал не относится к темному пути. До ВИ в каноне неизвестно ни одного темного заклинателя. Когда ВИ говорит ЛЦЖ о возможности использования темной энергии, тот просто орет "НИЗЗЯ!", а не говорит, что вон, например, был уже темный заклинатель Сунь Хуйвчай и погиб страшной смертью.

Отредактировано (2020-08-19 18:59:22)

#41670 2020-08-19 18:57:48

Анон

Анон пишет:

Мы тоскуем по одному человеку, давай поебемся можно написать не всрато и достаточно IC. Правда на выходе будет сплошной тлен

Видел такое, но больше одного раза такой сюжет читать вообще незачем.

#41671 2020-08-19 18:58:20

Анон

Анон пишет:

До ВИ в каноне неизвестно ни одного темного заклинателя.

Неверно. Яньлин-даожэнь. Не стопроцентно, но намеков достаточно.

Отредактировано (2020-08-19 18:58:37)

#41672 2020-08-19 18:59:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это кто?..

#41673 2020-08-19 18:59:24

Анон

Анон пишет:

Ритуал не относится к темному пути

Этот очень даже относится. Призываешь темную энергию, темного духа, используешь его в своих целях - это и есть темный путь.

Отредактировано (2020-08-19 19:00:33)

#41674 2020-08-19 18:59:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А это кто?..

Первый из сошедших с горы учеников Баошань. Если помнишь, в Зелени говорили, что все трое плохо кончили, так вот он первый.

#41675 2020-08-19 19:01:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ритуал не относится к темному пути

Этот очень даже относится. Призываешь темную энергию, темного духа, используешь его в своих целях - это и есть ТЭ.

Какого еще темного духа? :lol: ВИ у нас темный дух?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲