Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
На ао3 выложили фик ЦЧ/ЛЧ, где ЦЧ суккуб. Блин, я с одной стороны хочу посмотреть, как хмурый неприветливый суккуб с Цзыдянем будет соблазнять ЛЧ, а с другой вряд ли там будет даже намёк на IC и я разочаруюсь.
ЦЧ соблазнитель это мощноXD он должен просто связывать Цзыдянем и с видом 'почему это происходит со мной" трахать жертвуXD
Но, блин, почему в англофандоме у ванчэна такие всратые сюжеты?
Отредактировано (2020-08-19 18:30:02)
Но для контроля армии нужна печать, а ее нет.
Кто сказал, что нужна печать? С печатью легче, но ВИ мог контролировать армию мертвецов из без нее, одной Чэньцин. Ужли повывелся бамбук в лесах китайских? А да, ВИ мог мертвецов и без всяких инструментов контролировать.
Отредактировано (2020-08-19 18:30:20)
С ВИ вообще нифига не понятно. Он контролирует мертвецов музыкой, но откуда он узнал эту музыку? Как понял, что вот именно эти ноты поднимут и подчинят лм? Это самое облачное облако Мосян. Ну просто ВИ упал в пропасть, а там за неполных три месяца как-то вот стал самым крутым некромантом, хотя раньше в этом направлении ничего не делал. Ну вот прост.
Анон пишет:Но для контроля армии нужна печать, а ее нет.
Кто сказал, что нужна печать? С печатью легче, но ВИ мог контролировать армию мертвецов из без нее, одной Чэньцин. Ужли повывелся бамбук в лесах китайских? А да, ВИ мог мертвецов и без всяких инструментов контролировать.
Отцепись от ВИ. ВИ - гениальный, обученный заклинатель. Остальные, в том числе СЯ, ему в подметки не годились. Но это не значит, что темный путь охуеть какое сложное занятие для избранных, которое никто, кроме ВИ не освоил и освоить не может. Он существовал до ВИ. Все характеристики этого пути заклинатели давно знают.
Но это не значит, что темный путь охуеть какое сложное занятие для избранных, которое никто, кроме ВИ не освоил и освоить не может. Он существовал до ВИ.
Дорамщик, изыди.
но откуда он узнал эту музыку? Как понял, что вот именно эти ноты поднимут и подчинят лм?
Анон, а с чего ты взял, что он именно узнал, а не изобрёл? ВИ в каноне прямо прописан как окологениальный изобретатель, он постоянно придумывает новые техники и артефакты.
А, кстати, в дежурку вносили ссылку на крэковый чэнсянь, где ВИ случайно придушил ЦЧ во время секса и поднял разумным мертвецом. Я знаю, насколько это всрато звучит, но было смешно. «Это у тебя трупное окоченение или ты рад меня видеть?», «Не смей меня целовать, это некрофилия! — Это не некрофилия, если труп не против! — Тогда... тогда... я против!», «Да, точно, о чём мы говорили? — О том, что ты трупоёб. — Да, я... Цзян Чэн, это подло! — Ты заслужил.», «*после секса* Ты расцарапал мне всю спину! — Зато хоть не убил.»
Тёимный путь не требует долгого и тяжёлого формирования золотого ядра и этим проще, чем обычное заклинательство. Но всё же он не настолько прост, чтобы любой лох с первого раза умел поднимать армии мёртвых.
Как понял, что вот именно эти ноты поднимут и подчинят лм?
Он их даже вансяневской мелодией поднимал, которую ЛЧ явно не для поднятия трупов писал. Я думаю, все равно, что играть.
Но это не значит, что темный путь охуеть какое сложное занятие для избранных, которое никто, кроме ВИ не освоил и освоить не может. Он существовал до ВИ.
Дорамщик, изыди.
Ебать какое незнание канона. А ЛЧ ныл ВИ про брось каку, потому что первый раз узнал, что такое тэ?
Отредактировано (2020-08-19 18:49:18)
Дорамщик, изыди.
При чем тут дорамщик?
Ритуал добровольной жертвы, например, существовал задолго до ВИ, как и темные заклинатели.
ВИ многое стандартизировал, что-то изобрел, что-то вообще до него никому в голову не приходило. Но он не был первым.
Отредактировано (2020-08-19 18:50:04)
Вспомните город И и призыв нарисованные глаз. Там мелочь охренела и говорилось, что тёмный путь тем и соблазнял, что можно было очень легко получить большую силу.
Я думаю, все равно, что играть.
Зис. Хоть голосом, хоть вообще без слов поднимал, как на кладбище Чанов. Флейта здесь скорее проводник и концентратор, а Печать - накопитель.
Но, блин, почему в англофандоме у ванчэна такие всратые сюжеты?
А какие у него вообще могут быть невсратые сюжеты? Мы тоскуем по одному человеку, давай поебемся? На самом деле я всю школу смотрел на тебя, а на ВИ, он просто не понял? Или тотал-ау, в котором вообще неизвестно каким может быть ЦЧ, потому что его канонные травмы - это определяющие характеристики?
У Мо он вообще хлопнул в ладоши и приказал.
Безо всякой музыки.
Мы тоскуем по одному человеку, давай поебемся можно написать не всрато и достаточно IC. Правда на выходе будет сплошной тлен. https://archiveofourown.org/works/24825718
А ЛЧ ныл ВИ про брось каку, потому что первый раз узнал, что такое тэ?
Я вообще фаноню, что Лани слишком много про это знают, потому и прикапывают при первой возможности любую инфу, желательно вместе с носителем, пока те всю страну прикопать не успели. Это новое поколение что-то где-то уже слышало, потому что и ВИ не особо скрывался, и подражателей ВИ развелось - и про Призыв нарисованных глаз, и флаги призыва, и Эмпатия.
Ритуал добровольной жертвы, например, существовал задолго до ВИ, как и темные заклинатели.
Ритуал не относится к темному пути. До ВИ в каноне неизвестно ни одного темного заклинателя. Когда ВИ говорит ЛЦЖ о возможности использования темной энергии, тот просто орет "НИЗЗЯ!", а не говорит, что вон, например, был уже темный заклинатель Сунь Хуйвчай и погиб страшной смертью.
Отредактировано (2020-08-19 18:59:22)
Мы тоскуем по одному человеку, давай поебемся можно написать не всрато и достаточно IC. Правда на выходе будет сплошной тлен
Видел такое, но больше одного раза такой сюжет читать вообще незачем.
До ВИ в каноне неизвестно ни одного темного заклинателя.
Неверно. Яньлин-даожэнь. Не стопроцентно, но намеков достаточно.
Отредактировано (2020-08-19 18:58:37)
Ритуал не относится к темному пути
Этот очень даже относится. Призываешь темную энергию, темного духа, используешь его в своих целях - это и есть темный путь.
Отредактировано (2020-08-19 19:00:33)