Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

▼Полезная информация⬍

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

▼СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ⬍

#41626 2020-08-19 16:36:02

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

А я говорил, что при принятии в команду нужно расписываться кровью, что обязуешься всирать ЦЧ даже там, где это невозможно

мне уже даже со стороны начинает казаться, что у цчебок все, что не в их фаноны, где цч все сам и сияет везде - это всирание цч

#41627 2020-08-19 16:38:41

Анон

Анон пишет:

Там НХС льстит ЦЧ, а тот краснеет, как девица. Никакого дарка (

я в одном отзыве санчэнщика на этот текст видела вариант, что они давно в ER и это их ролевые игры на публику  :lol:

#41628 2020-08-19 16:41:17

Анон

Анон пишет:

Если бы Печать оказалась в руках у Цзян Чэна, он бы не смог удержаться от искушения использовать ее. Ради благополучия клана Цзян

И поэтому нужно отнести Печать на Луаньцзан и сбросить в вулкан! :lenin: Если на Луаньцзан нет действующего вулкана, сделать его своими руками.

#41629 2020-08-19 16:41:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я говорил, что при принятии в команду нужно расписываться кровью, что обязуешься всирать ЦЧ даже там, где это невозможно

мне уже даже со стороны начинает казаться, что у цчебок все, что не в их фаноны, где цч все сам и сияет везде - это всирание цч

ЦЧ который крадет чертежи и не дотянул орден до великого - это же такой канонный канон. Именно так ВИ про него всю новеллу и думает. Вор и неудачник.

#41630 2020-08-19 16:43:03

Анон

Анон пишет:

Если бы Печать оказалась в руках у Цзян Чэна, он бы не смог удержаться от искушения использовать ее. Ради благополучия клана Цзян

Мне вот интересно, как можно использовать печать ради благополучия? Поднять армию мертвецов картошку сажать  или золото добывать?

#41631 2020-08-19 16:53:18

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, как можно использовать печать ради благополучия? Поднять армию мертвецов картошку сажать  или золото добывать?

Видимо, сам факт, что он может поднять армию мертвецов, добавляет + 1000 к крутости. Типа - у нас оборона ого-го-го, ЮМЦ никто не страшен, мы самый великий орден! А почему же ВИ, истинный хозяин той печати, не стал повелителем всего мира - ну так ВИ был лох, вы че. :lol:

#41632 2020-08-19 16:54:13

Анон

Анон пишет:

А почему же ВИ, истинный хозяин той печати, не стал повелителем всего мира - ну так ВИ был лох, вы че

ты чо, цч хейтишь штоле? ви не смог, а цч то сможет!

#41633 2020-08-19 16:56:33

Анон

Анон пишет:

ипа - у нас оборона ого-го-го, ЮМЦ никто не страше

Как показал БГ, оборона у ЮМЦ и без всякой печати лучше всех  :trollface:

#41634 2020-08-19 17:00:19

Анон

Я вот даже не понимаю, зачем печать была нужна ЦГШ. Он власти мог добиться и через бабло и хитрость.

#41635 2020-08-19 17:02:16

Анон

Я думаю, ЦГШ напрягало, что она у кого-то есть и он потенциально в одиночку может вынести почти кого угодно. Не хотел, чтобы существовала такая тёмная лошадка и угроза его положению. Тем более там ВИ такой дерзкий резкий ходил.

#41636 2020-08-19 17:03:11

Анон

Анон пишет:

Я думаю, ЦГШ напрягало, что она у кого-то есть и он потенциально в одиночку может вынести почти кого угодно. Не хотел, чтобы существовала такая тёмная лошадка и угроза его положению. Тем более там ВИ такой дерзкий резкий ходил.

Я сначала это хотел написать, но он же не остановил разработки, когда ВИ умер и уничтожил половину печати.

#41637 2020-08-19 17:06:31

Анон

Хотел бы я посмотреть, как ЦЧ управляется с армией мертвецов без темной энергии. видимо, я все-таки хейтре ЦЧ Что-то подсказывает, что угроза переломать ноги для лм не слишком действенна, а ЦЧ, пытающийся играть не Чэньцин... Опустим же завесу милосердия над этой сценой.

#41638 2020-08-19 17:07:15

Анон

Анон пишет:

Хотел бы я посмотреть, как ЦЧ управляется с армией мертвецов без темной энергии.

Хейтер, раз считаешь, что ЦЧ не смог научиться бы  ;D

#41639 2020-08-19 17:11:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сначала это хотел написать, но он же не остановил разработки, когда ВИ умер и уничтожил половину печати.

Так у него же появился СЯ, у которого был таки потенциал темного заклинателя, пусть не уровня ВИ, но тоже способного. Иметь в запасе армию мертвецов и человека, способного ей управлять - это ведь действительно офигенная возможность для власти и могущества.  А ЦЧ, упустивший такую возможность лох, лох, лошара, просто лощарище с большой буквы.   

#41640 2020-08-19 17:12:33

Анон

Анон пишет:

Но во всех случаях это левые люди, которые говорят о нем в третьем лице. Обращение по детскому имени очень личное, и называть так человека без его разрешения - ппц как невежливо.

Обращаться к нему "ЦВ"тоже не вежливо, если он глава клана. "Глава ордена Цзян" надо.

#41641 2020-08-19 17:14:46

Анон

Анон пишет:

Хотел бы я посмотреть, как ЦЧ управляется с армией мертвецов без темной энергии

Напоминаю, что темный путь - для нихуя неумеющих и нежелающих учиться лошков. Он простой, его кто угодно осилит при желании.

#41642 2020-08-19 17:17:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Напоминаю, что темный путь - для нихуя неумеющих и нежелающих учиться лошков. Он простой, его кто угодно осилит при желании.

Ну да, оно и видно, то там, то тут армии мертвецов поднимаются по команде очередного неученого лошка-неумехи и идут завоевывать весь Китай. :lol:

#41643 2020-08-19 17:21:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, оно и видно, то там, то тут армии мертвецов поднимаются по команде очередного неученого лошка-неумехи и идут завоевывать весь Китай. :lol:

Это не я сказал, а канон. ВИ смог достичь так много, потому что он не неученый лошок и не стал бы использовать тэ, если бы мог светлую. Так что для обученного заклинателя в освоении темного пути тем более нет проблем.

Отредактировано (2020-08-19 17:22:33)

#41644 2020-08-19 17:32:54

Анон

Анон пишет:

Это не я сказал, а канон. ВИ смог достичь так много, потому что он не неученый лошок и не стал бы использовать тэ, если бы мог светлую. Так что для обученного заклинателя в освоении темного пути тем более нет проблем.

И что же никто не смог догнать и перегнать ВИ, даже во время войны с Вэнями? Неужто не нашлось достаточно хорошо обученного заклинателя с амбициями? Вот то-то и оно.

#41645 2020-08-19 17:35:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что же никто не смог догнать и перегнать ВИ, даже во время войны с Вэнями? Неужто не нашлось достаточно хорошо обученного заклинателя с амбициями? Вот то-то и оно.

Дураков не было. Нам не известно ни одной попытки со стороны других орденов использовать тэ в войне. Почему - вопрос открыт. Но в темном пути нет ничего сложного. Это одна из причин, почему заклинатели его презирают.

#41646 2020-08-19 17:37:13

Анон

Я не понимаю этого упоротого желания спорить с каноном, если он не совпадает с фанонами.

#41647 2020-08-19 17:47:21

Анон

- Что за упоротый бред? Зачем ЦЧ стал бы воровать чертежи печати и почему ВИ считает, что он на это способен и что ЮМЦ слаб?? Да и как бы ему помогла печать без тэ и без вражеской армии, на которую можно натравить лм??
- Аахаха, цчхейтер что ли, ой щас тебе цчдрочеры пояснят за гениального ЦЧ!!

Анон, пляшущий с хейтерами, ты совсем дурак? Ты думаешь, это не как минимум нейтрально настроенные к ЦЧ люди заметили, что его в очередной раз всрали по полной?

#41648 2020-08-19 17:53:35

Анон

Будь добр, иди в тред срачей за китайцев, там более благодарная аудитория

(другой анон)

#41649 2020-08-19 17:53:56

Анон

Анон пишет:

Дураков не было. Нам не известно ни одной попытки со стороны других орденов использовать тэ в войне. Почему - вопрос открыт. Но в темном пути нет ничего сложного. Это одна из причин, почему заклинатели его презирают.

А они его презирают? Кмк, темного пути просто боятся. Ну и если темный путь так уж прост, что же Яо не справился ни Печатью, ни с лютым НМЦ? Тоже плохо обучен? Почему темные заклинатели покорно идут в подвалы ЦЧ, а не поднимают армии мертвецов себе на защиту? Если это так просто и может даже любой недоучка влегкую? И канон, кстати ничего не говорит о легкости самого темного пути, только что им легче заниматься, потому что не нужны ни духовные силы, ни зя, то есть не нужна подготовка. А уж если судить по единственному действительно успешному темному заклинателю, идти этим путем очень сложно. Нужно, по крайне мере, пару раз помереть, чтобы достигнуть настоящего мастерства.

#41650 2020-08-19 18:21:38

Анон

Анон пишет:

же Яо не справился ни Печатью, ни с лютым НМЦ?

Потому что у Яо был СЯ и он не был идиотом, чтобы ставить под угрозу жизнь и рассудок.

Анон пишет:

Почему темные заклинатели покорно идут в подвалы ЦЧ, а не поднимают армии мертвецов себе на защиту

А кто сказал, что не поднимают на защиту? Но для контроля армии нужна печать, а ее нет. А нет, потому что нет в том числе на нее материала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲