Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
И больше нигде.
перед горой Дафань бродячие заклинатели жалуются, что их прогнали, но что возмутиться нельзя, это же клан Цзян, "лучше не переходить дорогу Цзян Чэну".
Но во всех случаях это левые люди, которые говорят о нем в третьем лице. Обращение по детскому имени очень личное, и называть так человека без его разрешения - ппц как невежливо. Особенно, учитывая статус. Это как если уборщицы между собой директора фирмы зовут Васей, но деловые партнеры на переговорах называют его Васисуалием Аграфеновичем.
Анон пишет:И больше нигде.
перед горой Дафань бродячие заклинатели жалуются, что их прогнали, но что возмутиться нельзя, это же клан Цзян, "лучше не переходить дорогу Цзян Чэну".
Но во всех случаях это левые люди, которые говорят о нем в третьем лице. Обращение по детскому имени очень личное, и называть так человека без его разрешения - ппц как невежливо. Особенно, учитывая статус. Это как если уборщицы между собой директора фирмы зовут Васей, но деловые партнеры на переговорах называют его Васисуалием Аграфеновичем.
Так если директор не слышит, кто им запретит? Особенно когда директор только что ни за что ни про что им люлей выписал, мимо проходя. Тут и не только Вася, но и Васька-козёл могут звучать.
Анон пишет:Анон пишет:И больше нигде.
Но во всех случаях это левые люди, которые говорят о нем в третьем лице. Обращение по детскому имени очень личное, и называть так человека без его разрешения - ппц как невежливо. Особенно, учитывая статус. Это как если уборщицы между собой директора фирмы зовут Васей, но деловые партнеры на переговорах называют его Васисуалием Аграфеновичем.Так если директор не слышит, кто им запретит? Особенно когда директор только что ни за что ни про что им люлей выписал, мимо проходя. Тут и не только Вася, но и Васька-козёл могут звучать.
Тем не менее в лицо его так не зовут. Так что в фичках все правильно пишут.
Так если директор не слышит, кто им запретит?
Так им никто и не запрещает. Речь идет о фиках, где фокал на ЛЧ, ЛХ и прочих воспитанных людях, которые не входят в ближний круг ЦЧ, чтобы звать его детским именем.
Это как если уборщицы между собой директора фирмы зовут Васей, но деловые партнеры на переговорах называют его Васисуалием Аграфеновичем.
Но это не совсем наш случай, поскольку уборщицы так сделают для краткости, а Чэн - не сокращение от Ваньиня и даже не пренебрежительная форма.
Чэн вообще проеб матчасти. А-Чэн, Чэн-Чэн, но никогда и ни при каких обстоятельствах не Чэн.
Чэн вообще проеб матчасти. А-Чэн, Чэн-Чэн, но никогда и ни при каких обстоятельствах не Чэн.
Анон, я Цзянов посокращал просто для наглядности...
Автор пересидел в дежурке. 
Лишь бы не Гуанъяо Цзинь. 
я все еще травмирован вчерашним видео, сорян
Отредактировано (2020-08-19 11:11:28)
Лишь бы не Гуанъяо Цзинь.
я все еще травмирован вчерашним видео, сорян
Сериал рассказывает о юноше Гуанъяо Цзине благородного происхождения. Когда коварный и завистливый единоутробный брат Хуан Лань убил его отца, Гуанъяо Цзин решает, что должен добиться справедливости...
А мне сегодня приснилось, что я провалился в прошлое на несколько тысячелетий и попал в ГСЛ. 
Причем меня приняли в клан, чтобы не упустить такую диковинку,я не скрывал совершенно своей нездешности. Не в семью, конечно, но налобную ленту выдали.
Жил на женской половине, кланового мужика видел ровно один раз, когда принимали в клан, в остальном все обучение, досуг и ночные охоты только в женской компании. Прикольно было, кстати, они такие отстраненные и теплые в отношениях одновременно.
Несколько лет с ними обучался, все это время было как во сне (хаха), потому что ну в прошлое же не проваливаются, наверное, в коме валяюсь и вижу такую яркую фантазию. А потом на задание ушел один и попал в место, где в настоящем стоит родной город. И тут накрыло зверски, до истерики. Аж заклинатели из другого клана перепугались и утащили успокаивать и вызывать кого-то из Гусу.
Какой крутой сон, анон <3 Я прям завидую
Жил на женской половине, кланового мужика видел ровно один раз, когда принимали в клан, в остальном все обучение, досуг и ночные охоты только в женской компании. Прикольно было, кстати, они такие отстраненные и теплые в отношениях одновременно.
вот это прям ащащащ. Очень люблю ланьскую теплоту в отношениях - когда отстранённо, тепло. Для своих полное ми-ми-ми, для остальных - бррр, вот же равнодушные ублюдки
А почему, анон? Прости, что про основы спрашиваю
Анон продолжает читать Пепел и пряности. Такое ощущение, что ЛЧ от пережитого поехал крышей и ему кажется, что ВИ все время страдает, надо его защитить, утешить, сделать массажик и окутать заботой. ВИ смеется - это он скрывает страдание. Пристает - отвлекает, чтобы не заметили страдание. ЦЛ рядом - ВИ опасносте, он уже пострадал и нельзя допустить, чтобы снова.
При этом ВИ жопой чует это напряжение, поэтому пристает и петросянит с удвоенной силой, опасаясь, что если покажет, что у него не все заебись, ЛЧ запрет его в Гусу, закутав в одеялко. Но ЛЧ не проведешь! Так что у бедного ВИ уже реально кошмары начались от постоянного стресса...
Интересный фик, в общем, надо продолжить.
Интересный фик, в общем, надо продолжить.
Держи нас в курсе. Я не смог выдержать накала любви ЛЧ. Хочу знать, запрет он в итоге его в домике для защиты от страшного мира или нет.
Держи нас в курсе. Я не смог выдержать накала любви ЛЧ. Хочу знать, запрет он в итоге его в домике для защиты от страшного мира или нет.
Не запер, но дальше тоже много весёлой ебанины.
Ааа, что за бред! Я до этого не дочитал XD Ну чо там, ЦЧ не оказался чорным пластилином?
(эта уверенность в слабости юмц какой-то общий командный фанон, что лиXD)
Ну чо там, ЦЧ не оказался чорным пластилином?
Нет, у него там какие-то странные отношения с НХС.
Представляю, какими хуями душа Яо крыла этого несчастного ебаната, откуда он только это про осколки взял?
Может быть, душа Яо наоборот была счастлива, что не придется возвращаться в этот дурдом 
Нет, у него там какие-то странные отношения с НХС.
так, а поподробнее? там дарковых булковаленок не дают?
так, а поподробнее? там дарковых булковаленок не дают?
Там НХС льстит ЦЧ, а тот краснеет, как девица. Никакого дарка (
Ааа, что за бред! Я до этого не дочитал XD Ну чо там, ЦЧ не оказался чорным пластилином?
(эта уверенность в слабости юмц какой-то общий командный фанон, что лиXD)
Это просто праздник какой-то, все, что анон изложил про ЦЧ. А я говорил, что при принятии в команду нужно расписываться кровью, что обязуешься всирать ЦЧ даже там, где это невозможно 
Про Яо тоже охуенно, но по-другому. Поддерживаю мнение, что Яо не выдержал накала идиотизма и все сам подстроил, чтобы выпилиться, а потом еще увернулся от воскрешения.
Отредактировано (2020-08-19 16:22:27)