Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Че-то мне обсуждениями навеяло, а посоветуйте что-нибудь прилично написанного про Яо
https://ficbook.net/readfic/9643302
Анон пишет:Анон пишет:А покидайте хорошо написанных фиков с даркЛЧ , который все таки запирает ВИ в домике
Да нет такого в природе, вычё? ЛЧ бы никогда!Что и даже в фиках никогда?
Я только один такой читала, но он не очень. Там опять Сычжуй-детка вансяней, а из ВИ сделали мать семейства. Good days который.
https://archiveofourown.org/works/17263 … s/40598609
Мне по крайней мере понравилось, что автор не стал оправдывать этот пиздец, а то уж я по описанию побоялся. В любом случае, спасибо анон)
А зачем читать чужие пейринги и то, что по шапке не зашло? Чтобы мощным общественным осуждением затравить автора, что ли? Я в своих командах на ФБ тоже читал только свои ОТП 
А зачем читать чужие пейринги и то, что по шапке не зашло? Чтобы мощным общественным осуждением затравить автора, что ли? Я в своих командах на ФБ тоже читал только свои ОТП
Знаешь, в команде хоть кто-то должен читать контент, иначе можно после выкладки неприятно удивиться. В моих командах оргсостав как-то это организовывал.
Да и кстати именно при чтении можно многое не заметить, а уж цзян ваньинь без Ь - вообще мелкая описка
В моих командах оргсостав как-то это организовывал.
Набор боевых чтецов всего?
Я бы при попытке заставить меня читать что-то, что я не захотел читать сам, нахуй слал бы.
Да и кстати именно при чтении можно многое не заметить, а уж цзян ваньинь без Ь - вообще мелкая описка
Он там склонялся: Ваньином. И не раз. Похоже, что где-то бета вычистила, а где-то проебала.
Так распределяли, или читали только те, кому было не насрать? А кому не насрать, прям стопроцентно грамотные и все-все заметили? Да, идиотская ошибка, бета могла бы и выправить. но ты сейчас приебался даже не к бете, а к организации, хотя сам, видимо, в команде не состоишь и не знаешь, как оно происходит.
Понимаешь, в команде всегда есть инициативная группа и подружки. Если оргсостав не сильно травит инициативу снизу, она может набраться прилично, особенно если с ней общаться. Вот эти люди, которым не насрать, прочитывают постепенно тексты в сообществе. Не все, но больше, чем по отпшечке. А потом комментируют, указывают на логические и канонные косяки. Еще говорят оргсоставу, если в тексте есть нарушение правил или еще кака хуйня.
Все просто.
Если оргсостав не сильно травит инициативу снизу, она может набраться прилично, особенно если с ней общаться. Вот эти люди, которым не насрать, прочитывают постепенно тексты в сообществе. Не все, но больше, чем по отпшечке.
А травят инициативу снизу - это как?)
А покидайте хорошо написанных фиков с даркЛЧ , который все таки запирает ВИ в домике. Мне что-то хочется обмазаться
Прям как для тебя анон
https://archiveofourown.org/works/19255 … s/45791158
Варнинг: очень дарк ЛЧ
Люди, в ру-сегменте есть приличные ВИ/ВН тысяч хотя бы от пятнадцати слов, а лучше нормальные макси? Прошелся по английским фикам по тегу на ао3, погрустнел.
Про курильницу и параллельный мир читал.
Я не нашел.
По нинсяню найти что-то съедобное хоть на тыщу слов уже праздник, а тебе от 15 подавай, ишь размечтался
Правда, под это дело пришла идея фика про Вжуха, и что теперь с этим делать, я не знаю.
Идти к авторам в комменты и курить идею вместе? Они вроде дружелюбные.
Люди, в ру-сегменте есть приличные ВИ/ВН тысяч хотя бы от пятнадцати слов, а лучше нормальные макси? Прошелся по английским фикам по тегу на ао3, погрустнел.
Анон, раз ты уже прошелся по англофикам, может, тебе попалось хоть что-нибудь хорошее? Есть реки?
Почему ЦЧ то Цзян Ваньинь, то Цзян Ваньин?
Я вообще не понимаю любовь авторов к его имени в быту. В книге он всё время был Цзян Чэн, а Цзян Ваньин вообще хз когда там появляется, мож мелькает разок? Или его вообще с карточек дунхуа взяли.
Паспорта в сейф запирали?
Лично мне только хуаляней интересно править. А их в команде, мягко говоря, мало. Да и те... ну такое.
В книге он всё время был Цзян Чэн, а Цзян Ваньин вообще хз когда там появляется, мож мелькает разок? Или его вообще с карточек дунхуа взяли.
Нет, не с карточек.
Я вообще не понимаю любовь авторов к его имени в быту. В книге он всё время был Цзян Чэн, а Цзян Ваньин вообще хз когда там появляется, мож мелькает разок? Или его вообще с карточек дунхуа взяли.
Так в книге был ПОВ ВИ.
В книге он всё время был Цзян Чэн,
Не все время. Злодейские бро в экстре его ЦВ назычают, ЛЧ несколько раз, ЛХ он им представлялся. Просто обычно его называют глава Цзян.
Так в книге был ПОВ ВИ.
Вообщет здесь уже вносили цитату, где прям левые ноунеймы, прям в самом начале, прям вот берут и называют его ЦЧ ага. Не ВИ. Пятый абзац пролога.
может, от редактуры артефакт остался. И эти люди (в прологе и в главе перед Дафань) ЦЧ ниуважают совсем) Одно дело за глаза, другое дело - личное обращение. А ЛЧ, например, всегда называет его только ЦВ. И если в фике фокал ЛЧ или любого другого персонажа, кроме близких ЦЧ людей, то именно ЦВ будет правильным обращением.
Другое дело, когда в словах автора то ЦЧ, то ЦВ, то Чэн, то Ваньинь - это йашки делают, чтобы избежать повторов. Но если у нормального автора в фокале того же ЛЧ он вдруг будет Цзян Чэном, меня это моментально выбьет из фика. Точно так же стремно будет в фокале ЦЧ называть ЛЧ Лань Чжанем.
Отредактировано (2020-08-19 08:56:43)