Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
С образованием у него плохо, ага, охуительно учат в Ланьлин Цзинь
Мне кажется, нормально там учат. Просто СЯ надо было не только бегать по Ланьлину и громить прилавки торговцев, а может и читать что-то
Это уникальные разработки передовых умов темного заклинательства!
Представляю себе плач аки по Ефремову - да это же был гений, талант, ну с придурью немного, но зачем же сразу убивать! Страна осиротела!
Тёмному заклмнательству в принципе в орденах не учат, в ЛЛЦ в том числе. СЯ работал тайно, ВН официально вообще развеян был.
Мне кажется, нормально там учат.
Мне надо было табличку поставить?
Уж про то, куда деваются души заклинателей после смерти, и как защититься от хуйни типа олютения, учат определенно.
А вот интересно: пятнадцатилетний ЛЧ был главным по наказаниям только для школоты или для всех? Давали ли ему определять наказания для взрослых? И те не возражали? меня вообще кринжит, что подросток этим занимается, но все таки то условный дк
Скорее всего для школоты. Не во все взрослые дела стоит посвящать подростков.
Я так понял, он был кем-то вроде хогвартсского префекта 
Гспд, я тут только что лениво смотрел видео с подборкой "топ аниме про блаблабла", и там пошел Магистр. От краткого саммари у меня аж чай пошел не в то горло, это ж надо было.
Там прекрасно все, от Усянь Вэя до сюжета.
Кому интересно, приобщайтесь, с 5.33.
▼Скрытый текст⬍
Ору в голос дурниной. Это полный абзац.
Только у меня вопрос, аннотацию к этому произведению писал дядя Женя или Мэн Яо?
Анон пишет:самая жуткая была, когда ВИ насильно призвали в тело ЦЛ и ЦЧ это понял. Мне даже думать об этом больно.
Помню этот фик. Отличный. Для меня самой болючей была та, в которой ВИ должен был убить ЦЧ.
Точно, и такое было. Но в этом случае понятно, что ВИ тихо сьебется и даст себе умереть без права перерождения, что очень хреново, но для него одного.
А в ситуации с ЦЛ - это же жуть беспросветная для всех. Для ЦЛ. Для ВИ, который фактически убил сына шицзе. Для ЦЧ, который потерял единственного близкого и опять из-за ВИ. Ему остаётся только убить ВИ и повеситься на цзыдяни.
Я так понял, он был кем-то вроде хогвартсского префекта
И я так понял. Только что-то больно молоденький префект
его дядя по блату поставил
Анон пишет:Гспд, я тут только что лениво смотрел видео с подборкой "топ аниме про блаблабла", и там пошел Магистр. От краткого саммари у меня аж чай пошел не в то горло, это ж надо было.
▼Скрытый текст⬍Ору в голос дурниной. Это полный абзац.
Только у меня вопрос, аннотацию к этому произведению писал дядя Женя или Мэн Яо?
Бля

Помню этот фик. Отличный.
аноны, что за фик вы обсуждаете? Киньте ссыль или хоть название 
А покидайте хорошо написанных фиков с даркЛЧ , который все таки запирает ВИ в домике. Мне что-то хочется обмазаться
А покидайте хорошо написанных фиков с даркЛЧ , который все таки запирает ВИ в домике. Мне что-то хочется обмазаться
++++
Тоже хочу такое
А покидайте хорошо написанных фиков с даркЛЧ , который все таки запирает ВИ в домике
Да нет такого в природе, вычё? ЛЧ бы никогда!
А покидайте хорошо написанных фиков с даркЛЧ , который все таки запирает ВИ в домике
Да нет такого в природе, вычё? ЛЧ бы никогда!
Что и даже в фиках никогда? 
Гспд, я тут только что лениво смотрел видео с подборкой "топ аниме про блаблабла", и там пошел Магистр. От краткого саммари у меня аж чай пошел не в то горло, это ж надо было.
▼Скрытый текст⬍
Анон, спасибо, что внёс. Огонь-аннотация, я не вняла твоему предупреждению и подавилась конфетой.
Анон пишет:А покидайте хорошо написанных фиков с даркЛЧ , который все таки запирает ВИ в домике
Да нет такого в природе, вычё? ЛЧ бы никогда!Что и даже в фиках никогда?
Я только один такой читала, но он не очень. Там опять Сычжуй-детка вансяней, а из ВИ сделали мать семейства. Good days который.
https://archiveofourown.org/works/17263 … s/40598609
Отредактировано (2020-08-18 21:00:52)
А СЧ тоже рядом заперли или все шло по сценарию родителей ЛЧ ?
Начал читать "Пепел и пряности". Почему ЦЧ то Цзян Ваньинь, то Цзян Ваньин? Даже если с бетами всё плохо, неужели никто из команды не читал и не заметил?
Че-то мне обсуждениями навеяло, а посоветуйте что-нибудь прилично написанного про Яо. Тропы в целом любые, просто качество текста чтобы было ок.
Че-то мне обсуждениями навеяло, а посоветуйте что-нибудь прилично написанного про Яо. Тропы в целом любые, просто качество текста чтобы было ок.
неужели никто из команды не читал и не заметил?
Да мы уже выяснили, что они друг друга не читают.
Люди, в ру-сегменте есть приличные ВИ/ВН тысяч хотя бы от пятнадцати слов, а лучше нормальные макси? Прошелся по английским фикам по тегу на ао3, погрустнел.
Про курильницу и параллельный мир читал.