Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Норм была бы жена, если б не Вжух
Если бы не была вжухом, то была бы бесячей мэрькой, которая и дела лучше цч ведет, и технили ланей лучше ланей знает.
Нужна АУшка к фику со Вжухом-свиноебом 
Если бы не была вжухом, то была бы бесячей мэрькой
Феминисток на тебя, анон, нет.
Нужна АУшка к фику со Вжухом-свиноебом
Тут надо хорошо написать, чтобы качество самого текста было не ниже первоисточника, а то смысл лепить из плохой конфеты хорошее говно... но я даже не знаю, кто из норм авторов за такое бы взялся и зачем.
Хотя, если помечтать о несбыточном, то я б тоже заценил.
Видимо, когда в бочку с отбеливателем кунали, головой ударился...
Может, у него в голове Система говорила: вари борщи, или минус 1000 очков и тебе пиздос 
А анон бы прочел фик, как ЦС еще раньше обо всем узнает, и чтобы отомстить Яо, призывает в свое тело Вжуха
И Яо какое-то время живет с ЦС-Вжухом.
и чтобы отомстить Яо, призывает в свое тело
Это вообще богатый сюжет для сантабарбары, хуле.
Все призывают в свое тело всех (опционально - чтобы отомстить Яо), в итоге полная неразбериха и непонятно, кто где. Кто чей муж, сват, брат, а кто вообще просто притворяется, что в него кто-то вселился, чтобы уйти от ответственности. Последний разговор с Яо занимает 220 страниц вместо 40, в итоге все только-только разобрались, и тут из могилы... не встает НМЦ, потому что его в свое тело вызвал НХС. И все такие блядь давайте разбираться заново.
И где-то на фоне СЯ вызвал в свое тело ССЧ и в записке АХАХА Я ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ЗАТРАЛЕЛ ЖИВИ ТЕПЕРЬ С ЭТИМ КАК ЛОХ.
Простите.
И где-то на фоне СЯ вызвал в свое тело ССЧ и в записке АХАХА Я ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ЗАТРАЛЕЛ ЖИВИ ТЕПЕРЬ С ЭТИМ КАК ЛОХ.
господи, хотеть! 
Хочу теперь фик про призванного Яо, которому велели выйти замуж за ЦЧ, варить ему борщи. И Яо приходится выкручиваться, вспоминать, чего там ЦЧ любит, чтобы выйти замуж. А потом строить коварные планы мести всем, одной рукой мешая борщ, а второй укачивая детей 
И только у ВН не получается призвать в свое тело сестру, потому что он уже мертв. 
Простите
отпад )))
А потом строить коварные планы мести всем, одной рукой мешая борщ, а второй укачивая детей
Почитай Дипломат на фикбуке, там и без призыва все как ты описываешь 
Хочу теперь фик про призванного Яо, которому велели выйти замуж за ЦЧ, варить ему борщи. И Яо приходится выкручиваться, вспоминать, чего там ЦЧ любит, чтобы выйти замуж. А потом строить коварные планы мести всем, одной рукой мешая борщ, а второй укачивая детей
Муж и отец из Яо вышел такой себе. Но может мать и жена выйдет хорошая)
Муж и отец из Яо вышел такой себе. Но может мать и жена выйдет хорошая)
Почему бы и нет, если Система будет на страже и станет виртуально пороть за каждое поползновение в сторону интриг и убийств. 
Анон пишет:А потом строить коварные планы мести всем, одной рукой мешая борщ, а второй укачивая детей
Почитай Дипломат на фикбуке, там и без призыва все как ты описываешь
Только без мести всем — няньченье Цзинь Лина и варка борщей слишком сильно мешали)))
Отредактировано (2020-08-18 18:07:35)
Аноны, тут упоминали, что у фика, переведенного командой Яо, есть какое-то продолжение. У кого-то есть ссылка?
Только без мести всем — няньченье Цзин Лина и варка борщей слишком сильно мешали)))
Там не постканонный Яо, а еще относительно юный, пока особо некому мстить)
Но может мать и жена выйдет хорошая)
И кому ж такое счастье достанется? 
Уже есть Яо с Системой, но я не смогла дочитать. Яо закинули в прошлое и велели отредемптиться и пофиксить канон, и да, били по рукам за каждую ложь и попытку в интригу. Где-то с середины он в состоянии непрекращающейся истерики, постоянно ревет и все всем спойлерит.
И кому ж такое счастье достанется?
Цзян Чэну, конечно. Хейтить так уж хейтить!
Цзян Чэну, конечно. Хейтить так уж хейтить!
Кого из них?
Обоих
Уже есть Яо с Системой, но я не смогла дочитать. Яо закинули в прошлое и велели отредемптиться и пофиксить канон, и да, били по рукам за каждую ложь и попытку в интригу. Где-то с середины он в состоянии непрекращающейся истерики, постоянно ревет и все всем спойлерит.
Я это читал, да. Hamliet есть Hamliet, без рыдающего няшного Яо никак.