Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

▼Полезная информация⬍

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

▼СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ⬍

#41476 2020-08-18 15:41:30

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

А мне не нравится.

#41477 2020-08-18 15:50:38

Анон

Мне в дораме Яо был таким чрезмерно сладким и милым, что сразу понятно было - не прост товарищ, явно злодей.

#41478 2020-08-18 15:54:46

Анон

Анон пишет:

Когда я в первый раз смотрела, я знала о новелле только то, что это bl

Прочитал как русскую букву "ы". Долго думал.

#41479 2020-08-18 15:58:24

Анон

Анон пишет:

Попробуй объяснить мимокроку, что вот это мимими с трогательными глазами и  ямочками - вовсе не мимими

Но...но... он же вовсе не выглядит милым. Да, ямочки, да глазки доброго спаниеля, но все равно сразу видно - говнюк. Фальшивость просто зашкаливает же.

#41480 2020-08-18 16:03:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как только он появляется на экране в тушке МСЮ, от пластилинства и следа не остаётся, видно же, что он не злодей.

Ага, по Яо тоже видно...  =D

Как минимум, узнав, что для спасения души надо убить семейку Мо, наш чорный пластилин говорит, что за этим не к нему. С ним уже все ясно. А дальше он пытается спасти мелколаней, рискуя выдать себя. Очень по-пластилински.

Яо в дунхуа не милый - обычный бишонен, хз какого характера. В дораме он чрезмерно сладкий, с этими ямочками, выглядит как минимум изворотливым и неискренним. А в новелле, когда он появляется, его уже подозревают.  Так что обмануться на его счет шансов почти нет.

Отредактировано (2020-08-18 16:05:24)

#41481 2020-08-18 16:05:57

Анон

Анон пишет:

Да, ямочки, да глазки доброго спаниеля, но все равно сразу видно - говнюк. Фальшивость просто зашкаливает же.

Ну лично я по этим критериям Сичэня подозревал почти до самого конца. Так что не показательно.

#41482 2020-08-18 16:11:47

Анон

Прочитал Огни и нити, охуел.
Ладно, ЛЧ ради любимки готов вообще на все. Ладно, ВН, наверно, тоже выполнит любой приказ дражайшего молодого господина Вэя, да и поводов жалеть конкретно поюзанного гражданина у него нету. Хотя мне все-таки кажется, что он бы немножко охуел.
Но то, что даже ЦФМ, ЦЯЛ и ЮЦЮ было не просто ок-норм такой способ воскресать, но они еще и с готовностью помогали? Что, блин, с ними со всеми случилось???

#41483 2020-08-18 16:16:13

Анон

А что там было? Не читал, не буду, но повод охуения интересен.

#41484 2020-08-18 16:20:11

Анон

Анон пишет:

А что там было? Не читал, не буду, но повод охуения интересен.

Кагбэ там ВИ

▼Скрытый текст⬍

А вышеперечисленные граждане радостно ему в этом помогали.

#41485 2020-08-18 16:25:32

Анон

Анон пишет:

Кагбэ там ВИ

▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍

#41486 2020-08-18 16:32:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кагбэ там ВИ

▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2020-08-18 16:32:44)

#41487 2020-08-18 16:34:53

Анон

Анон пишет:
▼Фу так возрождаться⬍
▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2020-08-18 16:35:06)

#41488 2020-08-18 16:36:17

Анон

Аноны, сорри, мне с тапка трудно спойлеры оформлять, но ведь при таком раскладе Цзыдянь таки да?

#41489 2020-08-18 16:36:23

Анон

В каком-то фике, кстати, из СЯ сделали недобровольного донора ЗЯ для ВИ. ВИ этим был недоволен, а ЦЧ орал, что его не спросили в свое время, вот и ВИ не спросили.

#41490 2020-08-18 16:38:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, сорри, мне с тапка трудно спойлеры оформлять, но ведь при таком раскладе Цзыдянь таки да?

Хз, там этот момент не проясняется, но, судя по всему, нет, потому что там он не просто тупо влез, а заюзал какую-то модификацию жертововательного ритуала, позволяющую пожертвовать не свое тело, а чужое.

#41491 2020-08-18 16:39:15

Анон

Анон пишет:

модификацию жертововательного ритуала, позволяющую пожертвовать не свое тело, а чужое.

ойкакудобно =D

#41492 2020-08-18 16:42:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хз, там этот момент не проясняется, но, судя по всему, нет, потому что там он не просто тупо влез, а заюзал какую-то модификацию жертововательного ритуала, позволяющую пожертвовать не свое тело, а чужое.

Думаю, что Цзыдянь таки да, потому что в итоге тело отдано не добровольно, а захвачено.

#41493 2020-08-18 16:42:20

Анон

Анон пишет:

В каком-то фике, кстати, из СЯ сделали недобровольного донора ЗЯ для ВИ.

Но ведь это в принципе невозможно. Недобровольно отнятое ядро просто рассеется при  извлечении.

#41494 2020-08-18 16:45:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В каком-то фике, кстати, из СЯ сделали недобровольного донора ЗЯ для ВИ.

Но ведь это в принципе невозможно. Недобровольно отнятое ядро просто рассеется при  извлечении.

Скажи это всем авторам, которые пишут, что вырезанное можно потом еще раз накультивировать. Ну не подумали, забыли, не в курсе.

#41495 2020-08-18 16:53:23

Анон

Анон пишет:

Думаю, что Цзыдянь таки да, потому что в итоге тело отдано не добровольно, а захвачено.

Тогда непонятно, зачем вообще ритуал, если он мог безо всякого ритуала вселиться в какого-нибудь зазевавшегося мимокрокодила или добренького дурачка вроде ССЧ.

#41496 2020-08-18 16:55:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда непонятно, зачем вообще ритуал, если он мог безо всякого ритуала вселиться в какого-нибудь зазевавшегося мимокрокодила или добренького дурачка вроде ССЧ.

ССЧ в этом фике отдельная боль

#41497 2020-08-18 17:00:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

модификацию жертововательного ритуала, позволяющую пожертвовать не свое тело, а чужое.

ойкакудобно =D

:lol: Бля, какое дно! Я, кажется, упустил свой шанс улететь на Плутон, когда дропнул этот фик от скуки.

#41498 2020-08-18 17:04:53

Анон

Анон прочёл фик про жену ЦЧ. Когда брался читать, знал о сюжете только спойлер, так что до последнего надеялся, что это у Вжуха хитрый план такой. Просто... это же Вжух, матьего за ногу, Вжух! Но нет, он реально проникся идеалами ведической женственности. О_О Видимо, когда в бочку с отбеливателем кунали, головой ударился...
И анон тоже не понял, что он там возрождал, орден-то и до его хозяйственных подвигов прекрасно себя чувствовал. Или, пока глава холост и бездетен, не считается?

#41499 2020-08-18 17:11:47

Анон

Анон пишет:

так что до последнего надеялся, что это у Вжуха хитрый план такой. Просто... это же Вжух, матьего за ногу, Вжух

этот анон, узнав спойлер, пошел и первым делом заглянул в конец текста, а там... там все живые, не в пыточных подземельях, не доедают в безумии собственную родню, и вообще солнышко и детишки
анон понял, что читать этот фик нинада

#41500 2020-08-18 17:20:03

Анон

Норм была бы жена, если б не Вжух

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲