Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Теперь хочу знать больше, кто-нибудь может проспойлерить под катом, что там происходит?
▼Скрытый текст⬍
как забористо! Спасибо, анон. Читать не буду, но стала чуть счастливее, зная, что такое кто-то написал
Черт, а ведь отличный размах у выкладки получился. Гоша-заклинатель, мудровжух, гендер-бендер на серьезных щщах и сватовство ЦЛ на несерьезных, ВИ на Татуине, романтические отношения с левой рукой...
Черт, а ведь отличный размах у выкладки получился. Гоша-заклинатель, мудровжух, гендер-бендер на серьезных щщах и сватовство ЦЛ на несерьезных, ВИ на Татуине, романтические отношения с левой рукой...
Ага! И это так круто! После чтения стольких макси они до сих пор не перемешались в голове
Рука прям понравилась -
Мпрег с вансянями у агарда - сладенько, мило, ненапряжно, с утра под кофе в самый раз (не хватило лиц дяди и брата, когда к ним придут новобрачные с ребёнком
)
Фик по юрцам отличный вообще. В духе подростковых хорроров. Не надо думать, надо наслаждаться процессом
Гоша лучший. Надеюсь, дальше его возьмут в китайский Хогвартс 
Анон, который внес ссылку про ВИ и ВН в параллельном мире, спасибо тебе большое. Прочел с большим удовольствием. 
Правда, под это дело пришла идея фика про Вжуха, и что теперь с этим делать, я не знаю. 
Ты ведь про этот
Ага. С отключившимися камерами особенно) И признанием на всю страну, ыыы.
Анон, который внес ссылку про ВИ и ВН в параллельном мире, спасибо тебе большое. Прочел с большим удовольствием.
А можно и мне ссылку? 
Гспд, я тут только что лениво смотрел видео с подборкой "топ аниме про блаблабла", и там пошел Магистр. От краткого саммари у меня аж чай пошел не в то горло, это ж надо было. 
Там прекрасно все, от Усянь Вэя до сюжета.
Кому интересно, приобщайтесь, с 5.33.
Отредактировано (2020-08-18 12:27:34)
Правда, под это дело пришла идея фика про Вжуха, и что теперь с этим делать, я не знаю.
Что делать, что делать? Писать, конечно! )))

Отредактировано (2020-08-18 12:38:39)
От краткого саммари у меня аж чай пошел не в то горло, это ж надо было.
Товарищ хотя бы смотрел?
https://archiveofourown.org/works/22346 … s/53382913
Спасибо!
Ааааа, это прекрасно
Большей нелипицы я еще не слышал 
Там прекрасно все, от Усянь Вэя до сюжета.
Господи, анон, это невероятно просто. Такое впечатление, что человек по трейлеру и первому абзацу сюжет придумывал в прямом эфире 
Самое интересное, что я бы почитал такое. И даже посмотрел бы дарковую версию.
Но тех, кто пошел бы смотреть после такого представления, мне жаль. Запускаешь аниме про свиноеба, а тебе там ВИ, ВН, мелколани...
Такое впечатление, что человек по трейлеру и первому абзацу сюжет придумывал в прямом эфире
Шел сказать то же самое
Сценарий как Вэни писали
Аудитория у чувака, судя по каментам, школолошная. Представляю недоумение 15-летнего Васи Петрова, который ожидал увидеть, как злобный и яростный Усянь Вэй уничтожает мир и весь род своего злейшего врага Ванцзи Ланя (с), а вместо этого "Лань Чжань, Лань Чжань" и флэшбеки про приставание в библиотеке 
Отредактировано (2020-08-18 13:34:32)
Когда я в первый раз смотрела, я знала о новелле только то, что это bl и что у неё есть большой фандом. И по первой серии тоже представляла, что дальше будет про тёмного пластелина. Наверное, для чистоты эксперимента дальше тоже не стоило бы спойлерить, но я как-то параллельно с первыми сериями первого сезона прочитала новеллу.
Верить в пластилина можно только первые 5 минут, пока нам излаагабт слухи и показывают демонического ВИ, курощающего невинных Вэней.
Как только он появляется на экране в тушке МСЮ, от пластилинства и следа не остаётся, видно же, что он не злодей.
Как только он появляется на экране в тушке МСЮ, от пластилинства и следа не остаётся, видно же, что он не злодей.
Ну, злодеи бывают и юморные, и няшные. Вот когда он начинает свою мораль выдавать по кусочкам за смехуечками, по щеке себя хлещет и не сбегает от опасности - тут уже все.
Ага, по Яо тоже видно... 
Ага, по Яо тоже видно...
Что, неужели опять началось? 
Ага, только не видно, что он и в прошлом не был особым тёмным пластелином))
Что, неужели опять началось?
Да не, это к внешности. Попробуй объяснить мимокроку, что вот это мимими с трогательными глазами и ямочками - вовсе не мимими )))
вот это мимими с трогательными глазами и ямочками
я из-за этого мимими в фандом приперся
случайно увидел на ютубе ролик, мельком глянул, а там эти увушные ямочки на щечках, и я все, пропал...