Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ОМГ, это ХЧ?! Я думала какой левый ОМП с работы, не признала в гриме.
Ну а кто ещё "гэгэ" говорит? Только так и можно распознать... Ремарки для слабаков, вхарактерность тоже.
Я почему-то вслух и с выражением прочел
И как? 
Судя по фильтрам, три макси с основным тэгом - Whatever ship и кроссоверы у ЗВ и кумыса.
кроссовер с ЗВ читал.
Как подстрочник перевода править.
Анон, зачем? Что изменилось-то? Это всё равно не манера речи ХЧ.
хотя так зацчекался, что на яо споткнулся
в этом и соль. всего нашего треда.
я скучаю по срачам за яо
Спасибо фандому, особенно блять главкоманде, раньше я нейтрально относился к ХС, недолюбливал ШУ, а ШСЦ мне нравился, а теперь сука я ненавижу ШУ, недолюбливаю ХС, а ШЦС подбешивает 
Спасибо фандому, особенно блять главкоманде, раньше я нейтрально относился к ХС, недолюбливал ШУ, а ШСЦ мне нравился, а теперь сука я ненавижу ШУ, недолюбливаю ХС, а ШЦС подбешивает
О, анон, а что тебя взбесило?
Так-то да, вообще не ХЧ
Вообще не понимаю, зачем в фик по бифлифу было вставлять хуаляней. Я вообще вижу, что в фандоме очень часто один из этих пейрингов сопровождает другой. Не всегда даже в шапке указывают. Не понимаю.
Анон пишет:Так-то да, вообще не ХЧ
Вообще не понимаю, зачем в фик по бифлифу было вставлять хуаляней. Я вообще вижу, что в фандоме очень часто один из этих пейрингов сопровождает другой. Не всегда даже в шапке указывают. Не понимаю.
Эм, а в чем проблема, анон? Почему бы и нет? Тем более здесь в шапке все прописано.
Почему бы и нет?
Потому что получилось хуёво?.. 
Анон пишет:Анончик, миленький, а можешь, пожалуйста, кинуть ссылки на кумыс, агард и whatever ship?
Я не тот анон, но вот ссылка на кумыс: https://archiveofourown.org/collections … s/25902061
Сама еще не читала, но видела реки, что хорошо.
Анон пишет:Анон пишет:А непрофильных команд кто-то успел зачитать?
Судя по фильтрам, три макси с основным тэгом - Whatever ship и кроссоверы у ЗВ и кумыса. Плюс отдельно мпрег у АГАРДА по Неукротимому.
Я думала, будет большеАнончик, миленький, а можешь, пожалуйста, кинуть ссылки на кумыс, агард и whatever ship?
Ага, и ЗВ до кучи
Кумыс - Заходит солнце скоро (кумыс, Сюэ Ян и Сун Лань, ретеллинг "Дракулы")
Whatever Ship - Цветы персика, занесённые снегом (Мэн Яо/Цинь Су, Не Минцзюэ/Цинь Су, фикс-ит)
ЗВ - Лучшее на свете колдовство (джен, Люк подбирает чужака (ВИ?))
АГАРД - Крепко держи меня и не бойся (вансяни, мпрег)
Спасибо большое, аноны! 
Аноны! А подскажите, на какой странице срачи за яо почитать?
А ещё монстромакси по вансяням хороших?
А ещё монстромакси по вансяням хороших?
вон висит на ао3 монстроперевод с модерн-ау, но с магией. Мне зашло.
Анон пишет:А ещё монстромакси по вансяням хороших?
вон висит на ао3 монстроперевод с модерн-ау, но с магией. Мне зашло.
Ты ведь про этот https://archiveofourown.org/works/25133 … _work=true , да? Мне тоже зашло.
Аноны! А подскажите, на какой странице срачи за яо почитать?
Они тут просто с некоторой периодичностью (и регулярностью) случаются. Понаблюдай за тредиком немного и мимо тебя проплывёт очередной))))
Кто там яосрачей хочет, тот, пусть идёт в дежурку, открывает рандомный тред на рандомной странице. Почти всегда можно напороться на Яо-срач, я проверял
Кто там яосрачей хочет, тот, пусть идёт в дежурку, открывает рандомный тред на рандомной странице. Почти всегда можно напороться на Яо-срач, я проверял

Аноны, кто прочёл кумыс с магистром? Как вам? Я в лёгком ахуе (в хорошем смысле)
очень круто, мне понравилось
От Гоши-заклинателя я ушел в состояние, промежуточное между ахуем и хохотом, а после Отабека - Сяо Синчэня вообще сидел так
Странный фик, странный кроссовер, странно написано...
От Гоши-заклинателя я ушел в состояние, промежуточное между ахуем и хохотом, а после Отабека - Сяо Синчэня вообще сидел так
![]()
Странный фик, странный кроссовер, странно написано...
Твое описание пиздец интригует. Теперь хочу знать больше, кто-нибудь может проспойлерить под катом, что там происходит?
кумыс с магистром? Как вам?
Дропнул на середине, слишком много странного и нелепого для одного меня 
Как вам
не понравилось, как написано, быстро закрыла