Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Мда, анон, не видел ты фикбука...
Кхе-кхем, анон, ты что, из 2010?
Мда, анон, не видел ты фикбука...
Ну как же. Открыл этот макси и увидел)) Еще чуть-чуть и был бы ЖЮФ.
В этом куске ХЧ говорит?.. Если да, то автору я могу посоветовать удалить у себя все приложения, в которых можно печатать текст, и выбросить клавиатуру с телефоном - чтобы наверняка.
Какой суровый анон 
А что, собственно, в приведенной цитате не так? О_о
Ты небожижу вообще читал, анон? Не фички, а саму книгу?
Анон пишет:А что, собственно, в приведенной цитате не так? О_о
Ты небожижу вообще читал, анон? Не фички, а саму книгу?
Я читал и не припомню, чтобы ХЧ уничижительно отзывался о внешности ХС, да и в целом позволял себе подобные грубости. Я все понимаю и про модерн-ау, и про чотких-реских друганов-бро, но все равно это подсквикивает.
Дранон
ОМГ, это ХЧ?! Я думала какой левый ОМП с работы, не признала в гриме.
ОМГ, это ХЧ?! Я думала какой левый ОМП с работы, не признала в гриме.
Оос — это серьезно, анон
у меня в голове "ровнейшее ебало" и "гэгэ" не стыкуются 
у меня в голове "ровнейшее ебало" и "гэгэ" не стыкуются
Как там? Мы с Михалычем вдвоем работали на дизеле. 
Отредактировано (2020-08-17 17:10:07)
Там и сеттинг - непонятная смесь русреала и голливуда с тонким слоем китайщины поверх.
Вы меня извините, но «зацепило ровнейшее ебало» и «не за что, блядь» звучат уморительно в одном монологе с «уверяю тебя», «порядком достал нас» и «избавь нас всех от мук». Не умеешь писать разговорный стиль с матом, не берись, пусть лучше ХЧ просто по-книжному разговаривает, типа фишка, чем такая смесь французского с нижегородским. Это же невозможно вслух прочитать.
Не умеешь писать разговорный стиль с матом, не берись
+1000
— Не знаю уж, чем его так зацепило твоё отмороженное ебало, но он уже порядком достал нас клянчить твой номер. Ещё скажи спасибо, что гэгэ слишком тактичный и не раздаёт чужие номера без спроса.
Как подстрочник перевода править.
И поправил ты его как-то мнэ. "Ровнейшее ебало" и то звучит интереснее, чем твой вариант.
Хотя этому фику ничего не поможет, он весь так написан.
Сорри, анон, будь у меня оригинал, поправила бы интереснее
Ровнейшее, имхо, вообще не звучит.
И поправил ты его как-то мнэ. "Ровнейшее ебало" и то звучит интереснее, чем твой вариант.
Хотя этому фику ничего не поможет, он весь так написан.
я б вообще убрала "ебало" и оставила "отмороженный вид". а в остальном хорошие правки у анона, стало лучше.
может фик — тайный перевод с казахского? 
вариант с отмороженным ебалом лучше, потому что сразу ассоциация с мороженой рыбой 
Прочитал фик с идеальной женой ЦЧ, мда... Я в принципе ЦЧ не очень люблю, но от такого издевательства над беднягой даже мне хочется завернуть его в одеялко и спрятать от этих жестоких авторов.
НО как я ржал с его мудроженсвующего жены в виде этого персонажа! Понятно, что фик написан на серьезных щщах, но читать всерьез такое невозможно.
Я в принципе ЦЧ не очень люблю, но от такого издевательства над беднягой даже мне хочется завернуть его в одеялко и спрятать от этих жестоких авторов.
Правильно говорили, у основной точно отбор был по критерию либо не писать о ЦЧ, либо писать максимально всрато 
Правильно говорили, у основной точно отбор был по критерию либо не писать о ЦЧ, либо писать максимально всрато
еще раз пять повтори, а то не все шутку поняли
еще раз пять повтори, а то не все шутку поняли
Ну-ну, не нервничай
Я даже не буду говорить тебе, что я другой анон, ты же все равно не поверишь.
Ехал ЦЧ через ЦЧ
Видит ЦЧ в ЦЧ ЦЧ
Сунул ЦЧ ЦЧ в ЦЧ
ЦЧ за ЦЧ ЦЧ - Яо
Я читал и не припомню, чтобы ХЧ уничижительно отзывался о внешности ХС, да и в целом позволял себе подобные грубости. Я все понимаю и про модерн-ау, и про чотких-реских друганов-бро, но все равно это подсквикивает.
Это ты ещё мягко выразился. В книге такого и близко не было.
Ехал ЦЧ через ЦЧ
Видит ЦЧ в ЦЧ ЦЧ
Сунул ЦЧ ЦЧ в ЦЧ
ЦЧ за ЦЧ ЦЧ - Яо
Я почему-то вслух и с выражением прочел