Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Например, отличный огромный модерн-ау ХС/ШЦС: https://archiveofourown.org/works/25893649
Отношения, слоубилд, размолвки с примирениями, горячий секс и прочая вкуснота.
спасибо, анон! Почему-то не решалась открывать, ты меня очень обнадежил.
Анон пишет:Например, отличный огромный модерн-ау ХС/ШЦС: https://archiveofourown.org/works/25893649
Отношения, слоубилд, размолвки с примирениями, горячий секс и прочая вкуснота.
спасибо, анон! Почему-то не решалась открывать, ты меня очень обнадежил.
Пожалуйста! Расскажи потом, как зашло. Я прям влюблена в этот фик 
Слушайте, я что-то пропустила, а по небожителям на этой битве вообще что-то хорошее и без ХС/ШУ было?
Я бы ещё спросил так «что-то хорошее и без ХС вовсе». Мне нравятся работы и в целом я готов читать по фандому почти все, но появилось чувство, что я капитально пережрал бифлифа и ХС в частности и теперь видеть все это не смогу ещё довольно долго. 
Да, жутко и крипово, так и должно быть. Автор молодец, а переводчику спасибо.
Понимаю, но от этого не легче! 
Автор с комментариями "да ладно, вполне себе хэппи энд" только добавил.
А непрофильных команд кто-то успел зачитать?
Судя по фильтрам, три макси с основным тэгом - Whatever ship и кроссоверы у ЗВ и кумыса. Плюс отдельно мпрег у АГАРДА по Неукротимому.
Я думала, будет больше
Анончик, миленький, а можешь, пожалуйста, кинуть ссылки на кумыс, агард и whatever ship? 
О, этот анон хочет принести свои реки.
Огни и нити — https://archiveofourown.org/works/25568224
Модао, вансяни, фоновые сунсяо
Весьма хорошо написано. Только, имхо, эти вансяни довольно дарковые, но если вы поклонник такого, то припадите, должно зайти.
Любимый брат, дорогой друг — https://archiveofourown.org/works/24767548
БН, бифлиф+ШУ в разных вариациях
Очень и очень горячий прон, если хотите подрочить и не сквикают предупреждения, то оно для вас.
Цветы персика, занесённые снегом —
https://archiveofourown.org/works/25879 … s/62883412
Модао
ЦС-центрик (что уже довольно любопытно) + фикс-ит.
Имхо, несмотря на общую флаффность — огонь.
(а ещё мельком погладили моего внутреннего шиппера цгя/цс)
Отредактировано (2020-08-17 14:48:56)
Анончик, миленький, а можешь, пожалуйста, кинуть ссылки на кумыс, агард и whatever ship?
Я не тот анон, но вот ссылка на кумыс: https://archiveofourown.org/collections … s/25902061
Сама еще не читала, но видела реки, что хорошо.
Анон пишет:А непрофильных команд кто-то успел зачитать?
Судя по фильтрам, три макси с основным тэгом - Whatever ship и кроссоверы у ЗВ и кумыса. Плюс отдельно мпрег у АГАРДА по Неукротимому.
Я думала, будет большеАнончик, миленький, а можешь, пожалуйста, кинуть ссылки на кумыс, агард и whatever ship?
Ага, и ЗВ до кучи
Кумыс - Заходит солнце скоро (кумыс, Сюэ Ян и Сун Лань, ретеллинг "Дракулы")
Whatever Ship - Цветы персика, занесённые снегом (Мэн Яо/Цинь Су, Не Минцзюэ/Цинь Су, фикс-ит)
ЗВ - Лучшее на свете колдовство (джен, Люк подбирает чужака (ВИ?))
АГАРД - Крепко держи меня и не бойся (вансяни, мпрег)
Отредактировано (2020-08-17 15:29:50)
Аноны, делал для себя епабы Небожителей. Вдруг кому-то тоже пригодится.
С 1 главы по 180 - YNT, дальше читабельный ваттпадовский гуглтранслейт.
спасибо большое, анончик, радостей тебе побольше от мироздания, мне непременно пригодится 
Анон, 
Спасибо, анон! Все скачал, все очень удобно 
Начал читать тот здоровенный макси по бифлифам, а он...

Отредактировано (2020-08-17 16:03:26)
Аноны, я ньюфаг, памагити
Есть ли возможность скачать полный перевод новеллы с нормальными именами? на всех сайтах попадаются только У Сяни, а у Юнетов возможности скачивания вроде нет.
Да, я вот начал читать после река и тоже обратил на это внимание. Пока отложил макси в сторонку.
я нихуя не понял
Да, я вот начал читать после река и тоже обратил на это внимание. Пока отложил макси в сторонку.
А что, собственно, в приведенной цитате не так? О_о
А что, собственно, в приведенной цитате не так? О_о
Всё - и чудовищный фикбучный язык, и манера общения персонажей как у гопничков из падика.
что-то хорошее и без ХС/ШУ было?
как будто с ХС/ШУ было хорошее 
— Совершенно не понимаю, чем его зацепило твоё ровнейшее ебало, но он порядком достал нас просьбами поделиться твоим номером. Скажи спасибо, что тактичность гэгэ не позволяет ему раздавать чужие телефоны без спроса.
— Спасибо.
— Не за что, блять! А теперь скажи, где и когда ты с ним встретишься, потому что это уже невозможно. Мы пока держим оборону, но уверяю тебя, это ненадолго: Цинсюань умеет добиваться своего. Поэтому сходи с ним на свидание и пошли его лично, избавь нас всех от мук.
В этом куске ХЧ говорит?.. Если да, то автору я могу посоветовать удалить у себя все приложения, в которых можно печатать текст, и выбросить клавиатуру с телефоном - чтобы наверняка.
Ааааааа, анон, тонко
Ну почему же тонко, очень даже прямо сказано 
Всё - и чудовищный фикбучный язык, и манера общения персонажей как у гопничков из падика.
Мда, анон, не видел ты фикбука...
Мне у основной нравится переводной фик, в котром оригинальный ЛБХ прикидывается ЮЦЮ во снах ШЦ.
Я читал его в оригинале, до сих пор не могу понять, чем он нравится людям настолько, чтобы аж его переводить...