Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ЦЧ умеет вести себя воспитанно и как глава клана. Это ВИ хамил на банкетах (если что, ВИ люблю и эти сцены с ним люблю). Или когда абсолютно вежливо высказал ЛЧ после возвращения ВИ, что ВИ - внутреннее дело ЮМЦ
Не оторви
после тебя
Не оторви
Анон, ну ты же не знаешь, какие фики травмировали анона, может быть, там реально ЦЧ так себя и ведёт.
ЦЧ не хамит. Сарказм у него. А если и хамит, то не как гопота.
Помню, на какой-то из прошлых ФБ были всратые фики с гопником-ЦЧ.
вот прямо с матом, да.
В юности ЦЧ всегда вел себя вежливо (о всеми, кроме ВИ). В настоящем он соблюдает формальную вежливость, и даже если говорит грубо, это не оскорбления, а сарказм или просто холодный презрительный тон.
Взять хотя бы первое появление - мелколани позволяют себе лишнего, но ЦЧ не наезжает на них, а спокойно обращается к ЛЧ, как у тому, кто за них отвечает.
Действительно грубо он себя ведет только с ВИ и ЦЛ, ну и с ВН, которого ненавидит.
Откуда берется этот фанон про хама-ЦЧ, не понимаю.
на какой-то из прошлых ФБ были всратые фики с гопником-ЦЧ
Я помню у ДМ в двух сичэнах он буквально слова без мата не мог сказатьXDD Но в более поздних фиках он вроде уже нормальный у нее.
Отредактировано (2020-08-17 11:32:31)
Откуда берется этот фанон про хама-ЦЧ, не понимаю.
Переносят общение с ВИ на всех.
Я, к сожалению, не смогу читать этот фик с недоожп после всех спойлеров. И могу сказать за себя, что я многое могу простить фикам с ЦЧ, очень многое, у меня есть несколько любимых очень-очень-очень фикбучных фиков, где сюжет всрат или матчасть недоучена или язык никакой. Но я никогда не смогу читать фики, где ЦЧ недотыкомка или где ему требуется чья-то помощь там, где в каноне не требовалась. Это не значит, что он должен быть сьюхой, которому все удается или которого все обожают, но не надо делать его жалким. Поэтому я готов потерпеть его мат через слово, но не готов терпеть падающие под ноги талисманы.
Или авторы чувствуют, что ЦЧ хамит, но не понимают, что он делает это в рамках приличий. Пытаются воспроизвести и получается, как умеют.
я готов потерпеть его мат через слово, но не готов терпеть падающие под ноги талисманы.
Ну анон. В том тексте не так все критично. Сьюха ему больше с отношениями помогает, чем с делами.
Аноны, я наконец-то понял, что меня раздражает в этом ебучем фике про ожп
я никогда не смогу читать фики, где ЦЧ недотыкомка или где ему требуется чья-то помощь там, где в каноне не требовалась
Это не случай того фика. Там ЦЧ прекрасно управляется с орденом, все у него хорошо и так, но в одиночку он разрывается между обязанностями. ОЖП берет на себя хозяйственные функции, в основном. Еще помогает с отношениями, в частности с ВИ, но там у нее свой интерес. И раскручивает на пышные приемы, которые он сам не считал необходимыми.
ЦЧ всё ж таки неидеален, никто не идеален, ожп же старается (из своего шкурного интереса) докачать все до совершенства.
я наконец-то понял, что меня раздражает в этом ебучем фике
вот это наконец-то нормальный аргумент. меня тоже это бесило.
Персонаж почти достиг просветления. ВИ вон тоже малось обороты сбавил 
Вот финт с ОГ меня просто взбесил.
Еще помогает с отношениями, в частности с ВИ, но там у нее свой интерес
Я его так и не понял, кстати.
Анон пишет:Еще помогает с отношениями, в частности с ВИ, но там у нее свой интерес
Как я понял: ВИ это аргумент в любом споре. Если ВИ снова на стороне ЦЧ, это придает ЮМЦ веса, плюс мало кто решится на покушение или киднеппинг, зная, что за это придётся иметь дело с двинутым некромантом.
ЦЧ всё ж таки неидеален, никто не идеален
еретик, ЦЧ - бог.
Прочитал Огни и Нити... Не думал, что когда-то это скажу, но мне жаль СЯ! И эти два опасных маньяка - ВИ и ЛЧ - какой-то ганнигрэм получился 
Анон пишет:Анон пишет:Еще помогает с отношениями, в частности с ВИ, но там у нее свой интерес
Как я понял: ВИ это аргумент в любом споре. Если ВИ снова на стороне ЦЧ, это придает ЮМЦ веса, плюс мало кто решится на покушение или киднеппинг, зная, что за это придётся иметь дело с двинутым некромантом.
Как-то... ну так себе.
Если ВИ снова на стороне ЦЧ, это придает ЮМЦ веса, плюс мало кто решится на покушение или киднеппинг, зная, что за это придётся иметь дело с двинутым некромантом.
Там что, ВИ в ЮМЦ возвращается?
Прочитал Огни и Нити... Не думал, что когда-то это скажу, но мне жаль СЯ!
Анончик, ну он же всегда хотел быть ближе к учителю, сбылась мечта же 
Просто Вжух любит ЦЧ и делает ему счастья и помириться с ВИ!
А кто читал Имя, тень и память - штоета?
Я начал, с размаху убился о какую то развесистую ау, запутался кто кому кем приходится, доли тал до ЛЧ, убился уже об него и дальше читать боюсь.
Отредактировано (2020-08-17 12:28:37)
Я начал, с размаху убил я о какую то развесистуб ау, запутался кто кому кем приходится, доли тал до ЛЧ, убился уже об него и дальше читать боюсь.
это третья часть цикла, начало там на безрейтинге