Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

▼Полезная информация⬍

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

▼СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ⬍

#41301 2020-08-17 10:06:49

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

У нас что, так плохо с ЦЧ-центриками, что приходится жрать фик про сияющую сьюху, которая спасает лошка ЦЧ?

Ну. Да. К сожалению. Тем более то, кем была эта сьюха, меня немного примирило с фиком  ;D У ЦЧ пока нос не дорос до уровня этого персонажа.

Отредактировано (2020-08-17 10:07:16)

#41302 2020-08-17 10:17:56

Анон

Анон пишет:

У нас что, так плохо с ЦЧ-центриками, что приходится жрать фик про сияющую сьюху, которая спасает лошка ЦЧ?

ЦЧ не лошок в этом фике =_= А Сьюха меня бесила, пока я не словил спойлер :lol:  Ну и да - в сравнении с этим персонажем все лошки, вообще все, включая ВИ) Автор еще милосердно ограничил его возможности слабыми духовными силами тела.

#41303 2020-08-17 10:22:12

Анон

Анон пишет:

ЦЧ не лошок в этом фике =

Местами все-таки бывает. Даже там, где не должен бы. Но по сумме это все-таки хороший фик. Главное продержаться до 8 главы :lol:

#41304 2020-08-17 10:25:11

Анон

ЦЧ заслужил эту жену, ящитаю. Идеальный ответ на его список требований к невесте, идеальный! :lol:  Жаль только, что Яо не дожил до встречи с этой супругой главы ЮМЦ.

#41305 2020-08-17 10:25:56

Анон

Анон пишет:

Главное продержаться до 8 главы

да ну? Меня зацепило гораздо раньше, с примирения с ВИ, а чем дальше, тем лучше дело шло. Но я фанат юнмэнь бро) И главы про демонов и барабаны были хорошие.

ЦЧ заслужил эту жену, ящитаю. Идеальный ответ на его список требований к невесте, идеальный!

Но он...а и была идеальной женой! Выглядело так, словно он...а где-то хакнула список ЦЧ и шла по пунктам

Отредактировано (2020-08-17 10:26:50)

#41306 2020-08-17 10:28:54

Анон

Анон пишет:

Но он...а и была идеальной женой! Выглядело так, словно он...а где-то хакнула список ЦЧ и шла по пунктам

Зачем хакать? Он в открытом доступе  ;D

#41307 2020-08-17 10:31:04

Анон

Анон пишет:

Он в открытом доступе

ВИ постарался распространить? :lol:

#41308 2020-08-17 10:32:19

Анон

Анон пишет:

А Сьюха меня бесила, пока я не словил спойлер

Вот этого я не понимаю.
Все равно же сьюха, просто прикрытая фиговым листиком "ой ну на самом деле это не сьюха". Но лично мне интересно, конечно, читать фики, где ЦЧ сам клёвый и справляется со своими проблемами, а не авторским селф-инсертом сьюхой.

#41309 2020-08-17 10:32:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он в открытом доступе

ВИ постарался распространить? :lol:

Да при чем тут ВИ. ВИ пропустил все смотрины пока был немного мертв. ЦЧ не скрывал требований к жене.

#41310 2020-08-17 10:34:33

Анон

Я читаю вас и такое чувство, что в этом фике требованием к спойлеру было «Я всегда мечтала, чтобы меня выебал ЦЧ и чтобы я счастливо жила как его фурен и подарила ему наследников. Так что ты уже догадался, какое мое последнее желание!». Я б почитала  :lol:

#41311 2020-08-17 10:34:42

Анон

Анон пишет:

Все равно же сьюха, просто прикрытая фиговым листиком

Ну что поделаешь. Персонаж реально самый крутой. Был.

Анон пишет:

Но лично мне интересно, конечно, читать фики, где ЦЧ сам клёвый и справляется со своими проблемами

И следующим шагом должен быть внос ссылок хотя бы на десяточку нормальных текстов с таким сюжетом. На любом языке.

#41312 2020-08-17 10:35:53

Анон

Анон пишет:

Я читаю вас и такое чувство, что в этом фике требованием к спойлеру было

Вот это было бы идеально. Тем более спойлер примерно в эту сторону и выкрутился :lol: Он сам говорил.

#41313 2020-08-17 10:37:31

Анон

Анон пишет:

А Сьюха меня бесила, пока я не словил спойлер

:lol:
со мной случилось практически строго наоборот, словил спойлер и нишмог читать

#41314 2020-08-17 10:39:37

Анон

Все равно же сьюха, просто прикрытая фиговым листиком "ой ну на самом деле это не сьюха".

Но это не Сьюха, а самый крутой персонаж канона. Ты реально хочешь, чтобы ЦЧ был круче него? И кто тогда будет Сьюхой? :lol:

Анон пишет:

И следующим шагом должен быть внос ссылок хотя бы на десяточку нормальных текстов с таким сюжетом. На любом языке.

Да полно таких фиков, если ты не первый день в фандоме, то у тебя самого должен быть такой рек-лист.  Из последнего, что я прочитал (но не по дате написания) вот это годнота, например:
https://archiveofourown.org/works/22879069

#41315 2020-08-17 10:43:58

Анон

Анон пишет:

Да полно таких фиков

Не полно. То, что ты внес - счастливое исключение, одно из немногих. У меня еще практически невыполнимое требование, которое срезает кучу работ. ЦЧ как воспитанный китайский мужик, а не гопота подзаборная.

#41316 2020-08-17 10:45:32

Анон

Анон пишет:

И следующим шагом должен быть внос ссылок хотя бы на десяточку нормальных текстов с таким сюжетом

А если не внести, то, наверное, из фандома выгонят? Нихуя требования-то пошли прямым текстом.

#41317 2020-08-17 10:47:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И следующим шагом должен быть внос ссылок хотя бы на десяточку нормальных текстов с таким сюжетом

А если не внести, то, наверное, из фандома выгонят? Нихуя требования-то пошли прямым текстом.

Я, может, тоже хочу почитать годные тексты с ЦЧ, который все сам. А пока анон жопит ссылки, мне приходится жрать всякое со спойлерными сьюхами. А я тоже люблю ЦЧ, который все сам.

#41318 2020-08-17 10:55:57

Анон

Растравили душу, хочу текстов с годным ЦЧ, который все сам и воспитанный китайский мужик  :panic:

#41319 2020-08-17 10:58:39

Анон

Чорд, придется читать эту вашу сьюху.  :lol:

#41320 2020-08-17 11:01:12

Анон

ЦЧ

воспитанный китайский мужик

Извините, орнул

Отредактировано (2020-08-17 11:01:51)

#41321 2020-08-17 11:02:51

Анон

Анон пишет:

Не полно. То, что ты внес - счастливое исключение, одно из немногих

Не, ну если цепляться к каждому не правильному упоминанию ЮМЦ или еще чему-то настолько же "значимому", то читать будет нечего, ага. Мне повезло, я не так привередлив.

Анон пишет:

ЦЧ как воспитанный китайский мужик, а не гопота подзаборная.

Смотря, что под этим понимать. Мат через слово мне тоже не нравится, но уместные ругательства будут оправданы, ЦЧ так-то и в каноне матерился пару раз.

#41322 2020-08-17 11:09:53

Анон

Анон пишет:

Извините, орнул

Ты читал тот вариант новеллы, в котором ЦЧ выходит на сцену, выбив дверь ногой, орет, не замолкая, и матерится как сапожник?

#41323 2020-08-17 11:14:46

Анон

Анон пишет:

Не, ну если цепляться к каждому не правильному упоминанию ЮМЦ

Мв все ещё говорим про фик, где автор пишет типа про ЮМЦ, но канон настолько не помнит, что не знает, что ЮМЦ великий орден, и у них куча денег? Не, спасибо, хочется всё-таки читать фики от авторов, которые читали канон не жопой.

#41324 2020-08-17 11:16:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Извините, орнул

Ты читал тот вариант новеллы, в котором ЦЧ выходит на сцену, выбив дверь ногой, орет, не замолкая, и матерится как сапожник?

Не оторви

#41325 2020-08-17 11:17:30

Анон

Анон пишет:

хочется всё-таки читать фики от авторов

надеюсь, это не ты реки просил :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲