Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
У нас что, так плохо с ЦЧ-центриками, что приходится жрать фик про сияющую сьюху, которая спасает лошка ЦЧ?
Ну. Да. К сожалению. Тем более то, кем была эта сьюха, меня немного примирило с фиком
У ЦЧ пока нос не дорос до уровня этого персонажа.
Отредактировано (2020-08-17 10:07:16)
У нас что, так плохо с ЦЧ-центриками, что приходится жрать фик про сияющую сьюху, которая спасает лошка ЦЧ?
ЦЧ не лошок в этом фике =_= А Сьюха меня бесила, пока я не словил спойлер
Ну и да - в сравнении с этим персонажем все лошки, вообще все, включая ВИ) Автор еще милосердно ограничил его возможности слабыми духовными силами тела.
ЦЧ не лошок в этом фике =
Местами все-таки бывает. Даже там, где не должен бы. Но по сумме это все-таки хороший фик. Главное продержаться до 8 главы 
ЦЧ заслужил эту жену, ящитаю. Идеальный ответ на его список требований к невесте, идеальный!
Жаль только, что Яо не дожил до встречи с этой супругой главы ЮМЦ.
Главное продержаться до 8 главы
да ну? Меня зацепило гораздо раньше, с примирения с ВИ, а чем дальше, тем лучше дело шло. Но я фанат юнмэнь бро) И главы про демонов и барабаны были хорошие.
ЦЧ заслужил эту жену, ящитаю. Идеальный ответ на его список требований к невесте, идеальный!
Но он...а и была идеальной женой! Выглядело так, словно он...а где-то хакнула список ЦЧ и шла по пунктам
Отредактировано (2020-08-17 10:26:50)
Но он...а и была идеальной женой! Выглядело так, словно он...а где-то хакнула список ЦЧ и шла по пунктам
Зачем хакать? Он в открытом доступе 
Он в открытом доступе
ВИ постарался распространить? 
А Сьюха меня бесила, пока я не словил спойлер
Вот этого я не понимаю.
Все равно же сьюха, просто прикрытая фиговым листиком "ой ну на самом деле это не сьюха". Но лично мне интересно, конечно, читать фики, где ЦЧ сам клёвый и справляется со своими проблемами, а не авторским селф-инсертом сьюхой.
Я читаю вас и такое чувство, что в этом фике требованием к спойлеру было «Я всегда мечтала, чтобы меня выебал ЦЧ и чтобы я счастливо жила как его фурен и подарила ему наследников. Так что ты уже догадался, какое мое последнее желание!». Я б почитала 
Все равно же сьюха, просто прикрытая фиговым листиком
Ну что поделаешь. Персонаж реально самый крутой. Был.
Но лично мне интересно, конечно, читать фики, где ЦЧ сам клёвый и справляется со своими проблемами
И следующим шагом должен быть внос ссылок хотя бы на десяточку нормальных текстов с таким сюжетом. На любом языке.
Я читаю вас и такое чувство, что в этом фике требованием к спойлеру было
Вот это было бы идеально. Тем более спойлер примерно в эту сторону и выкрутился
Он сам говорил.
А Сьюха меня бесила, пока я не словил спойлер
со мной случилось практически строго наоборот, словил спойлер и нишмог читать
Все равно же сьюха, просто прикрытая фиговым листиком "ой ну на самом деле это не сьюха".
Но это не Сьюха, а самый крутой персонаж канона. Ты реально хочешь, чтобы ЦЧ был круче него? И кто тогда будет Сьюхой?
И следующим шагом должен быть внос ссылок хотя бы на десяточку нормальных текстов с таким сюжетом. На любом языке.
Да полно таких фиков, если ты не первый день в фандоме, то у тебя самого должен быть такой рек-лист. Из последнего, что я прочитал (но не по дате написания) вот это годнота, например:
https://archiveofourown.org/works/22879069
Да полно таких фиков
Не полно. То, что ты внес - счастливое исключение, одно из немногих. У меня еще практически невыполнимое требование, которое срезает кучу работ. ЦЧ как воспитанный китайский мужик, а не гопота подзаборная.
И следующим шагом должен быть внос ссылок хотя бы на десяточку нормальных текстов с таким сюжетом
А если не внести, то, наверное, из фандома выгонят? Нихуя требования-то пошли прямым текстом.
Анон пишет:И следующим шагом должен быть внос ссылок хотя бы на десяточку нормальных текстов с таким сюжетом
А если не внести, то, наверное, из фандома выгонят? Нихуя требования-то пошли прямым текстом.
Я, может, тоже хочу почитать годные тексты с ЦЧ, который все сам. А пока анон жопит ссылки, мне приходится жрать всякое со спойлерными сьюхами. А я тоже люблю ЦЧ, который все сам.
Растравили душу, хочу текстов с годным ЦЧ, который все сам и воспитанный китайский мужик 
Чорд, придется читать эту вашу сьюху. 
ЦЧ
воспитанный китайский мужик
Извините, орнул
Отредактировано (2020-08-17 11:01:51)
Не полно. То, что ты внес - счастливое исключение, одно из немногих
Не, ну если цепляться к каждому не правильному упоминанию ЮМЦ или еще чему-то настолько же "значимому", то читать будет нечего, ага. Мне повезло, я не так привередлив.
ЦЧ как воспитанный китайский мужик, а не гопота подзаборная.
Смотря, что под этим понимать. Мат через слово мне тоже не нравится, но уместные ругательства будут оправданы, ЦЧ так-то и в каноне матерился пару раз.
Извините, орнул
Ты читал тот вариант новеллы, в котором ЦЧ выходит на сцену, выбив дверь ногой, орет, не замолкая, и матерится как сапожник?
Не, ну если цепляться к каждому не правильному упоминанию ЮМЦ
Мв все ещё говорим про фик, где автор пишет типа про ЮМЦ, но канон настолько не помнит, что не знает, что ЮМЦ великий орден, и у них куча денег? Не, спасибо, хочется всё-таки читать фики от авторов, которые читали канон не жопой.
хочется всё-таки читать фики от авторов
надеюсь, это не ты реки просил