Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Внезапно, наверное, но я бы почитал про Оуяна-младшего, влюбленного в ЦЧ. Сначала - как в идею героя войны, с попытками быть похожим, потом как в главу могущественного соседнего клана, потом столкновение с реальностью, осознание своих чувств и искренний ужас от этого, потом вдохновение примером вансяней и робкие попытки ухаживания, которые ЦЧ не просекал, потому что ему и в голову такое прийти не могло. Обстебывание от ЦЛ, сначала насмешливое, потом сочувственное, совместное бухание с беднягой Сычжуем, когда узнал о свадьбе ЦЧ, поддержка начинаний ЮМЦ на встречах глав... Этакий юст длиною в жизнь.
Отредактировано (2020-08-16 11:01:31)
Внезапно, наверное, но я бы почитал про Оуяна-младшего, влюбленного в ЦЧ. Сначала - как в идею героя войны, с попытками быть похожим, потом как в главу могущественного соседнего клана, потом столкновение с реальностью, осознание своих чувств и искренний ужас от этого, потом вдохновение примером вансяней и робкие попытки ухаживания, которые ЦЧ не просекал, потому что ему и в голову такое прийти не могло. Обстебывание от ЦЛ, сначала насмешливое, потом сочувственное, совместное бухание с беднягой Сычжуем, когда узнал о свадьбе ЦЧ, поддержка начинаний ЮМЦ на встречах глав... Этакий юст длиною в жизнь.
Огнище, анон!
Ну да, у детей его нет. А потом у взрослых есть.
Я ниже ответил.
Что ты не читаешь Систему? Это очень странный ответ, потому что я считал фики только про Магистру. Их 5. Придумай что-нибудь поубедительнее.
Ну да, у детей его нет. А потом у взрослых есть.
Если взрослый не сформировал, то нет. Оно на совершеннолетие просто само по себе не появляется.
Если взрослый не сформировал, то нет.
Так и он тогда не заклинатель. Назови хоть одного заклинателя без ЗЯ. Кроме ВИ и ЦЧ несколько дней.
Так и он тогда не заклинатель. Назови хоть одного заклинателя без ЗЯ. Кроме ВИ и ЦЧ несколько дней.
Так что было первым, заклинатели или ЗЯ? У ЦЯЛ по определению есть ядро, потому что она заклинательница, или она не заклинательница, потому что нет ядра?
Вот про ЗЯ:
Результатом долгого и усердного совершенствования тела и духа заклинателем становилось Золотое ядро1, которое формировалось в даньтяне2. Оно использовалось для хранения и управления светлой энергией. После его формирования уровень мастерства заклинателя рос с удвоенной скоростью. В противном случае, он никогда не достигал истинной мощи.
То есть заклинатели без ЗЯ могут быть, только они не достигают истинной мощи. Но они все равно заклинатели.
но я бы почитал про Оуяна-младшего, влюбленного в ЦЧ
Я бы почитал такое про любого из мелкоты,кроме ЦЛ.
Этакий юст длиною в жизнь
А когда мелкота подрастает, матереет, добивается влияния, уважения и т.д., можно и завалить главу в лотосы) все равно живут долго и почти не стареют - время есть)
Отредактировано (2020-08-16 11:29:42)
А вот у команды Звёздных войн кроссовер с Мо дао — https://archiveofourown.org/works/25920352 
ВИ и ВН на Татуине (немножко свалились на голову пятнадцатилетнему Люку Скайуокеру)
Я ещё не дочитала, но пока мило и дженово. 
ВИ и ВН на Татуине (немножко свалились на голову пятнадцатилетнему Люку Скайуокеру)
Ставлю на Дайсё
посмотрел шапки макси у основной и как-то так получилось, что самое интересное мне там это система.
То есть заклинатели без ЗЯ могут быть, только они не достигают истинной мощи. Но они все равно заклинатели.
Там дальше говорится, что НХС должно было быть стыдно признаваться, что он поздно сформировал ядро, но ему не было.
У НХС чувство стыда, по-моему, отсутствует как факт.
Хороший вышел бы пейринг с ШЦ.
А когда мелкота подрастает, матереет, добивается влияния, уважения и т.д., можно и завалить главу в лотосы
А я хочу еще сцену с признанием в нежном возрасте, после которой ЦЧ настучит по жопе и отправит домой к мамке, а потом настучит вансяням за пропаганду хуйни среди несовершеннолетних. А через много лет окажется, что все серьезно.
А я хочу еще сцену с признанием в нежном возрасте, после которой ЦЧ настучит по жопе и отправит домой к мамке
да, круто, может, как-нибудь насмешливо выразится, что еще нос не дорос, чтобы домогаться главу ВО, а мелкий намотает на ус и начнет изо всех сил стараться и дорасти. С Оуяном это проще из-за вассальных отношений, он может чаще пересекаться с ЮМЦ на охотах, но и для мелколаней это не прям невозможная задача. В общем, мелкий юстится и прокачивается, в какой-то ситуации спасает ЦЧ, можно устроить сюжетно так. чтобы им пришлось вдвоем из какой-нибудь жопы выбираться. Мелкий еще делает вид, что все увлечения юности остались в прошлом, чтобы ЦЧ расслабился, а ЦЧ и думать забыл о том признанииXD
Отредактировано (2020-08-16 11:46:32)
А вот у команды Звёздных войн кроссовер с Мо дао — https://archiveofourown.org/works/25920352
Я ещё не дочитала, но пока мило и дженово.
Ещё там мелконамёк на ВИ/ВН, кажется))) Если прищуриться и приглядеться.
Ну или просто их взаимодействие немного напомнило мне ВИ/ВН из той сайншайн!АУ с путешествиями в параллельный мир)
Ну или просто их взаимодействие немного напомнило мне ВИ/ВН из той сайншайн!АУ с путешествиями в параллельный мир)
Это какой именно?
О, я бы тоже такое почитал!
Я чуть-чуть поорусь с макси на ФБ, который что-то про сливу в названии.
Ой, у основной есть макси с Яо, где он не тупая злодейская функция?
Я чуть-чуть поорусь с макси на ФБ, который что-то про сливу в названии.
▼Скрытый текст⬍
Ты ж гляди как взбомбило, что Яо внезапно кого-то не убил 
Аноны, а посоветуйте фиков по Лань Ванци и Вей Усяню с рейтингом, чтоб было мимимишно, а то после просмотра легкая грусть напала.
Аноны, а посоветуйте фиков по Лань Ванци и Вей Усяню с рейтингом, чтоб было мимимишно
Буквально каждый второй фик про вансяням?..