Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Отмотай ещё дальше и насладись Системой и рубрикой: ШЦ — одноногая подлая собачка или право имеет?
Спасибо, анон, но нет, я просто похожу пойду еще все же 
Отредактировано (2020-08-16 10:36:13)
В ФБ-шной теме про китайцев? )))
В дежурке. В теме тоже что-то было, но, кажется, уже по сдедам.
Отредактировано (2020-08-16 10:38:26)
Контент с ЦЧ (удобоваримый, а не как правильно и библиотеку) несёт фактически только команда длинных. Ну и пусть себе несёт
Священного цч правильно пишут только они, я понял. Командой ЦЧ пусть назовутся тогда, и я от них ничего ждать не буду.
Священного цч правильно пишут только они, я понял. Командой ЦЧ пусть назовутся тогда, и я от них ничего ждать не буду.
А ты и сейчас не жди, раз выводы сделал. Зачем бякаться, просто не читай их выкладки и не натыкайся на ЦЧ.
Ну не только же ущемленным цчебкам бякаться о все подряд.
Анон пишет:Контент с ЦЧ (удобоваримый, а не как правильно и библиотеку) несёт фактически только команда длинных. Ну и пусть себе несёт
Желающие бякнуться о ЦЧ могут это сделать даже на ровном месте. Авторы пишут то, что хотят ОНИ, а не ты. Авторы команды шерстистых хотят писать ЦЧ, у основной вансяней. Давай, вычисли их по айпи, привяжи к батарее и заставь делать то, что хочется тебе.
Ну не только же ущемленным цчебкам бякаться о все подряд.
То есть ты именно побякаться хотел? Так радуйся, что дают повод! Если бы они пришли командой ЦЧ, ты бы остался неущемлённым и не было бы повода поплясать, кошмар.
Желающие бякнуться о ЦЧ могут это сделать даже на ровном месте.
Тут даже поспорить не могу 
Желающие бякнуться о ЦЧ могут это сделать даже на ровном месте. Авторы пишут то, что хотят ОНИ, а не ты. Авторы команды шерстистых хотят писать ЦЧ, у основной вансяней. Давай, вычисли их по айпи, привяжи к батарее и заставь делать то, что хочется тебе.
Причём учитывая, что команда приносила фики про совершенно разных персонажей, это выглядит так, словно чувак стоит в супермаркете в отделе молочки и кричит: Молоко! Молоко! Опять у них молоко! У меня непереносимость лактозы, зачем они назвались супермаркетом, если продают молоко! Назвались бы бы "Молоко", я бы сюда не ходил!
Потому что они команда канона, а не команда, блядь, ЦЧ. Мини - ЦЧ онли, миди - ЦЧ онли, когда я увидел макси про ЦЧ тут я уже взвыл.
Или у нас цч только трогать нельзя, а ныть "одни вансяни" можно?
Ой иди-ка нахуй. Основная команда - это команда канона, а у них сплошь вансяни с редкими вкраплениями других персонажей. Иди им предъявляй, что они свою функцию не выполняют.
А вообще, о наивный анон, на ФБ ни одна команда не обслуживает интересы всего фандома, потому что в выкладку идет не то, что партия сказала, а то, что авторы принесли. И если в небольшой, судя по количеству контента, команде Волосатиков наиболее плодовиты лаверы ЦЧ, не их вина.
Такая странная претензия, епт. Да хоть сто тысяч слов про Оуяна-младшего в качестве единственного макси, это нормально. Или команда должна слить квест, лишь бы не создать переизбыток ЦЧ в глазах одного анона?
Отредактировано (2020-08-16 10:52:03)
хоть сто тысяч слов про Оуяна-младшего в
А я б почитал про сложную жизнь небольшого клана в соседях у ЦЧ.
Аноны, никто же ещё не читал ЦЧ/ОЖП от основной —
Вчера в Дежурке весь вечер обсуждали.
Мини - ЦЧ онли
Анон, дай ссылку на эти ЦЧ-онли, пожалуйста. Потому что у команды из 5 мибблов только 1 (один!) про ЦЧ. Или тебе хейт глаза застит?
я б почитал про сложную жизнь небольшого клана в соседях у ЦЧ.
духовные силы у всех заклинателей, а ЗЯ еще сформировать надо.
я б почитал про сложную жизнь небольшого клана в соседях у ЦЧ.
я могу читать про таких лебедей, только если на второстепенных ролях будут основные персонажи. Иначе меня никаким сюжетом и скиллом не заманишь(
Х, идея с ожп была очень крутая, но весь потенциал ушел в никуда. Автору бы надо было брать толкового тест-ридера, который знает канон.
духовные силы у всех заклинателей, а ЗЯ еще сформировать надо
Даже не буду снова спорить. Ты путаешь с другими канонами про китайские тракторы.
Или тебе хейт глаза застит?
Кто не дрочит на цч как волосатые, тот хейтер, понятно.
Систему и прочее не читаю.
Кто не дрочит на цч как волосатые, тот хейтер, понятно.
То есть с основного вопроса про то, как 1/5 стало онли, ты слился? Понятно.
Да он давно за ЦЧ не срался, вот говно и не держится.
То есть с основного вопроса про то, как 1/5 стало онли, ты слился? Понятно.
Я ниже ответил.
Да идиот какой-то выбрасывает, ну. Он и в выкладки не ходил и не знает, что у длинных один миббл про ЦЧ из пяти, но чо-то где-то слышал и подпезднуть охота.