Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Этот фик какой-то особенный, раз нас тут о каждой вышедшей главе оповещают?
вот даже пожалел, что у команды еще макси было, уж очень ты, анон, мерзкий
любимку ущемил опять? Ну хули мне, хейтеру.
вышла новая глава про удачную помолвку. Слоубёрн становится очень слоу.
Анон, я уверен, что все желающие следить за этим фиком на него подписались. Остальным похуй.
А я анона даже понимаю, постоянно что тут, что в дежурке, вечно сплошной ЦЧ. Раздражает.
Так пусть анон к другим командам заглянет, там мб и не будет цч
А я анона даже понимаю, постоянно что тут, что в дежурке, вечно сплошной ЦЧ. Раздражает.
У основной команды мало или даже нет ЦЧ-центриков, читай не хочу
Как вообще можно додуматься доебаться до того, что одна из нескольких команд канона написала макси только про одного персонажа? Про то, как этот доеб можно "понимать", я даже не спрашиваю, ебанизм редкой воды.
Три дня обсуждений системы и небожижи ты видимо не заметил. А также постоянно повторяющиеся обсуждения ВИ, ЛЧ, Яо и вообще неперсонажных канонных тем.
Одно дело - в дежурке и на холиварке, другое - выкладки, где как раз нет сплошного ЦЧ. Анон так вопил, будто разгребал кучу фиков с ебаными вансянями, которых действительно завались.
Вот с одной стороны приятно было почитать фиксит про ЦС, которую мне всегда было очень жалко, а с другой стороны, такой странный момент в этом фике - что в её клане женщин не воспитывали заклинательницами
Но при этом рассчитывали сбагрить её замуж первой и единственной женой в какой-нибудь не самый плохонький клан. Возникает вопрос - нахуя заклинателю, который долго не старится, жена (да ещё и первая и единственная), которая лет через десять начнёт потихоньку стареть, а то ещё и скопытится в родах?
вопрос - нахуя заклинателю, который долго не старится, жена (да ещё и первая и единственная), которая лет через десять начнёт потихоньку стареть, а то ещё и скопытится в родах?
Которая будет управлять делами ордена заклинателей, в том числе слугами-заклинателями и общаться с другими главами. И я не понимаю.
вопрос - нахуя заклинателю, который долго не старится, жена (да ещё и первая и единственная), которая лет через десять начнёт потихоньку стареть, а то ещё и скопытится в родах?
Ну ЦЯЛ тоже учить не стали особо, хотя с детства планировали в Цзинь отдать сильному заклинателю в жены. Она, конечно, не успела долго пожить, как и ЦЦС, но если б успела.
Отредактировано (2020-08-16 07:25:16)
Ну ЦЯЛ тоже учить не стали особо, хотя с детства планировали в Цзинь отдать сильному заклинателю в жены. Она, конечно, не успела долго пожить, как и ЦЦС, но если б успела.
Но у неё есть колокольчик, который они все умеют контролировать. Возможно, домашних девочек учат не тому заклинательству, где мечи и заклинания, а медитации, достаточной для контроля ци и минимального развития. А где контроль, там и возможность накопить. А в браке начинается подпитка от мужа.
У меня другой вопрос появился: было ли у ЦЯЛ Золотое ядро?
У меня другой вопрос появился: было ли у ЦЯЛ Золотое ядро?
Оно у всех заклинателей. Срались за это недавно.
Как вообще можно додуматься доебаться до того, что одна из нескольких команд канона написала макси только про одного персонажа?
Потому что они команда канона, а не команда, блядь, ЦЧ. Мини - ЦЧ онли, миди - ЦЧ онли, когда я увидел макси про ЦЧ тут я уже взвыл.
Или у нас цч только трогать нельзя, а ныть "одни вансяни" можно?
Анон пишет:Как вообще можно додуматься доебаться до того, что одна из нескольких команд канона написала макси только про одного персонажа?
Потому что они команда канона, а не команда, блядь, ЦЧ. Мини - ЦЧ онли, миди - ЦЧ онли, когда я увидел макси про ЦЧ тут я уже взвыл.
Они команда длинноволосых для начала 
Анон пишет:Как вообще можно додуматься доебаться до того, что одна из нескольких команд канона написала макси только про одного персонажа?
Лично я им очень благодарен, потому что основная команда канона, которая должна писать про всех, поо ЦЧ или не пишет, или пишет дичь. Хоть где-то можно почитать нормальное про ЦЧ. Иди читай своих вансяней, в них недостатка на фб нет.
В среднем по палате вансяней на фб несут - хоть в три слоя обмазывайся. Контент с ЦЧ (удобоваримый, а не как правильно и библиотеку) несёт фактически только команда длинных. Ну и пусть себе несёт. Или анону принципиально прочитать вансяней именно от этой команды, а от других не греют?
Как мы синхронно 
Я "дачно" захожу в тему
Не заходила некоторое время, чтоб опять на ЦЧ срач попасть. Теперь про "много/мало его в фиках команд". Ладно, пошла опять похожу где-нибудь в другом месте.
Я "дачно" захожу в тему
Не заходила некоторое время, чтоб опять на ЦЧ срач попасть. Теперь про "много/мало его в фиках команд". Ладно, пошла опять похожу где-нибудь в другом месте.
Отмотай назад пару страниц и наслаждайся небожижей.
Отмотай назад пару страниц и наслаждайся небожижей.
Спасибо, я поэтому и не заходила, что не люблю ее, скучно было) "Скучно? - Спросило мироздание. - Держи срач!" 
Аноны, никто же ещё не читал ЦЧ/ОЖП от основной —
https://archiveofourown.org/works/25892 … _work=true ?
Я прочел и хочу поорать. Под катом лютый спойлер.
Отредактировано (2020-08-16 10:29:52)
Аноны, никто же ещё не читал ЦЧ/ОЖП от основной
Да за него еще вчера успели поговорить, обсудить и сделать выводы.