Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
из интервью автора "40 вопросов по трем книгам"
Мне оч стыдно спрашивать, но это интервью и интервью в шапке дежурки — одно и то же?
И если нет, то есть ли переведенные вопросы и по остальным новеллам?
Рекала выше only fools, где МЦ рефлексировал безответные чувства к СЛ, а ФС открыл ему глаза, что он не один такой, а тут перевод подвезли
https://archiveofourown.org/works/25865755 (про качество ниче не могу сказать)
Скорее на демоне, но тут все-таки вариативно, потому что на тот момент ХЧ ещё не будет думать, что все небожители мерзкие уебаны и испытывать к ним негатив.
А мы тут вроде говорили про то, что сам ХЧ попадёт в прошлое. Тогда он будет знать про все проступки небожителей. Тут скорее вопрос, как ему стать демоном. В прошлом ему потребовалось наблюдать на страданиями СЛ, разве такое можно повторить?..
Фраза фразой, допускаю, что она стала спусковым крючком, но тут действия все же тоже очень важны, если бы подобных громких поступков не было, то и на фразу ЦУ бы не обратил внимания, мало ли кто там как выделывается.
Тут ещё такой момент, что ЦУ следил за СЛ чуть ли не с рождения. Родился под той же звездой, потом был очень талантлив... слишком уж СЛ походил на принца Уюна. И вот эти все его поступки в юности всё сильнее и сильнее напоминали ЦУ о его собственном прошлом. По крайней мере МНЦ выдвигал такую версию, нет смысла ему тут не верить, имхо.
В принципе, сама эта тема «не высовывайся, сиди тихо» не особо по душе, СЛ наверняка стал бы изыскивать способы как окончательно убрать этот меч над головой, но понятное дело, что это небыстро и непросто.
Вопрос ещё в какое время он попадёт. Прикинь, если он попадёт УЖЕ во времена первого изгнания. Вот это был бы номер!
Ситуация в драббле тоже капец, конечно, то 800 лет жил один и тебе было более-менее, а теперь ты знаешь, что есть человек, который тебя любит, и которого любишь ты, и этого-то человека как раз рядом нет и неизвестно, когда он объявится. И тут каждый день проходит мучительно.
Писец, не говори. Но зато есть обоснуй, почему СЛ захотел бы изменить прошлое. А то прикинь, жил 800 лет в говне, потом жизнь наладилась, любимого человека нашёл, а тут бай! - просыпаешься в прошлом, чтобы проходить всё это дерьмо опять? Когда уже вкусил счастливой жизни? Так и до депрессии недалеко.
Но вообще можно было бы сперва отыскать ХЧ, на каком бы уровне прокачанности он в тот момент ни находился, и просить о содействии. Отдельное удовольствие - реакция ХЧ, когда принц сам находит его.
Ну, если перенос во времени лет на 100-700 назад, то мне кажется, особой разницы нет.
Короче, постулирую, что путешествует из того времени, где он знает ХЧ
Соглашусь 
Мне каж, ХЧ не сможет снова просто стать демоном, для этого надо сильно отчаяться, чтобы аж от своей злобы переступить этот порог. Возможно ли ещё раз вызвать у себя подобное состояние и удачно выпилиться?
Меня терзают те же сомнения.
Я бы отправил, наверное, взрослого созревшего непревзойденного демона-ХЧ в период ну вон сцены с мечами, например.
А как бы он попал и с какого именно момента бы отправил? Мне кажется, было бы хорошо с какого-нибудь момента до третьего вознесения СЛ.
Но цена этого ритуала - твое собственное существование. Либо тебя-прошлого, если ты соглашаешься на замену, либо тебя-будущего, если прошлый отказывается. Огонек, как мне кажется, вполне бы согласился на такую замену, причем с радостью.
Да это просто читерство!
Но мне нравится такая идея! Допустим, Се Лянь не вознёсся в 3й раз, ХЧ прождал его тыщу лет, затосковал и в итоге решил применить такой ритуал с "заменой". А там уж даёт в прошлом просраться всем) Вот только, анон, а что будет с будущим, которое он оставит?
Кстати, фик, который я рекал, "A past encounter" - он на эту тему. Только там не настоящее путешествие во времени, там иллюзия.
Не помню были ли там еще и шрамы от попыток избавиться от него, но сам глаз на виду доставлял и так много проблем :(
Нет, но его часто били, так что помимо глаза он бинтовал порезы и гематомы на лице.
Мне оч стыдно спрашивать, но это интервью и интервью в шапке дежурки — одно и то же?
И если нет, то есть ли переведенные вопросы и по остальным новеллам?
https://fluff-crt.tumblr.com/search/mxtx вот ссылка если надо
Нет, оно(состояние) сложное, но все на откуп автора и создаваемой им истории, возможно там опять будет некий адовый пиздец, когда всеплохо и на СЛ опять будет валиться всякая ебанина в режиме нон-стоп. Так как время опять будет военное, то всякие раны и неудачные битвы могут иметь место, вот тогда будет годный шанс озлобиться так, чтобы влететь в демоны.
Не, ну если опять двадцать пять, то не вижу смысла затеваться. Лишь бы не ретеллинг, короче!
Частичный перевод интервью с Мосян Тунсю, все вопросы по БН
https://vk.com/wall-172794563_10330
Читал я, аноны, перевод Гуция этих вопросов, и чото как-то формулирует она адово, местами непонятно, чо к чему. На инглише как-то получше.
Анон пишет:Мне оч стыдно спрашивать, но это интервью и интервью в шапке дежурки — одно и то же?
И если нет, то есть ли переведенные вопросы и по остальным новеллам?https://fluff-crt.tumblr.com/search/mxtx вот ссылка если надо
Спасибо большое, анон! 
Рекала выше only fools, где МЦ рефлексировал безответные чувства к СЛ, а ФС открыл ему глаза, что он не один такой, а тут перевод подвезли
Ну что ж, до фэнцинов там всё очень даже хорошо 
Мне оч стыдно спрашивать
Тышто, почему стыдно, наоборот же здорово, что интересуешься.
Анон пишет:Нет, оно(состояние) сложное, но все на откуп автора и создаваемой им истории, возможно там опять будет некий адовый пиздец, когда всеплохо и на СЛ опять будет валиться всякая ебанина в режиме нон-стоп. Так как время опять будет военное, то всякие раны и неудачные битвы могут иметь место, вот тогда будет годный шанс озлобиться так, чтобы влететь в демоны.
Не, ну если опять двадцать пять, то не вижу смысла затеваться. Лишь бы не ретеллинг, короче!
Не ретеллинг, это скорее размышления на тему возможно ли это в принципе. Мне вот кажется да, вероятность есть. А так мне чуть более интересен вариант, что ХЧ принял решение пробиться в илитку в круги небожителей. Р-разнообразие.
Аноны, щас задам тупой-претупой вопрос. У Се Ляня было две канги. Которая блокирует силу и которая блокирует удачу. ХЧ снял ту, что блокирует силу. А вторая тоже снялась? Или нет? Или не говорилось?
Аноны, щас задам тупой-претупой вопрос. У Се Ляня было две канги. Которая блокирует силу и которая блокирует удачу. ХЧ снял ту, что блокирует силу. А вторая тоже снялась? Или нет? Или не говорилось?
а вторая разве не снялась заодно?
мне казалось, что да
прстт если путаю, я канон читал один раз и запоем, мб что-то упустил
Не ретеллинг, это скорее размышления на тему возможно ли это в принципе. Мне вот кажется да, вероятность есть. А так мне чуть более интересен вариант, что ХЧ принял решение пробиться в илитку в круги небожителей. Р-разнообразие.
Но пиздец должен быть реально сильным.Когда ХЧ был огоньком, Се Лянь уже переживал пиздец. А ХЧ всё ещё не хватало злобы и ненависти, чтобы материализоваться. Только реально пытки дали ему достаточно злобы.
Кстати, насчёт илитки небожителей. Я тут рекал фик про прошлое, где не было засухи и войны, и СЛ был богом и познакомился с ХЧ и у них заверте... Там в последней главе ХЧ возносится, а потом всё, не дописано! А ведь идея годная, чтобы ХЧ ещё в прошлом попал в боги, в то время как СЛ оттуда не свергали. Тогда у ХЧ не было бы резона уходить. Интересно, как можно было бы это развить.
прстт если путаю, я канон читал один раз и запоем, мб что-то упустил
Я перечитывал, но там такой накал страстей, что я хз насчёт подробностей, каждый раз читаю вот так - О_О
А-а-а, в оригинале реально этот мем
"Fuck your bitchy ass then!" Feng Xin corrects.
"Fuck it yourself if you dare, coward," Mu Qing snickers, holding Feng Xin's gaze, tilting his chin up in a challenge.
Отличный фичок, спасибо тому, кто принес! Пойду заполирую лайт-бдсмной порнухой по фэньцинам, которую сегодня нашел
Мне кажется, ХЧ бы не стал мелочиться, сорвал бы сразу две канги, а то чо одну-то 
В русском переводе не говорилось. Только что проверил - просто говорится, что оковы сняты, но держится Се Лянь за шею. Про ноги ничего.
Хочу написать таймтревел с попаданием ХЧ в своё собственное юное тело ради одной только сцены. Чтобы после его падения со стены Се Ляню говорили МЦ/ФС/МНЦ "Что это за ребёнок такой?", а ХЧ поворачивался бы и серьёзным взрослым тоном говорил: "Если что-то падает с неба, то это, очевидно, подарок богов".
Напомни название?
let your dreams be dreams. https://archiveofourown.org/works/20490 … s/48623231
на мой скромный взгляд, это самый пиздатый порнушный фанфик по хуаляням. и даже не только из-за порнухи, там такой сюжет!
просто говорится, что оковы сняты, но держится Се Лянь за шею. Про ноги ничего.
Проблематично держатся сразу за шею и за щиколотку (
) и выглядеть при этом божественно и угрожающе, так что продолжаю фанонить, что канги сняты обе-две. Что до нерезинового ХЧ, то его все равно распидорасило бабочками, видимо, все-таки все-все отдал, чтоб 2(две) канги снять.
читал я, аноны, перевод Гуция этих вопросов, и чото как-то формулирует она адово, местами непонятно, чо к чему. На инглише как-то получше.
Она с инглиша и переводила))
Я тут рекал фик про прошлое, где не было засухи и войны, и СЛ был богом и познакомился с ХЧ и у них заверте... Там в последней главе ХЧ возносится, а потом всё, не дописано!
Охуенный фик, да! Еще в некоторых реверс-Ау там так, что ХЧ возносится как в каноне и решает остаться ждать СЛ на Небесах.