Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

▼Полезная информация⬍

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

▼СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ⬍

#40901 2020-08-12 19:55:20

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

Не пойму, почему его вообще стали записывать в сталкеры

потому что многие точно не знают, что значит это слово =D

#40902 2020-08-12 19:55:43

Анон

Анон пишет:

ЛЧ - травмированная женщина, которая умерла страшной смертью и не доверяет теперь мужчинам, поэтому видит сомнение во всех поступках ФС, поэтому боится хоть чуть-чуть на него положиться и поэтому не дает ему шанса поговорить нормально и уходит. А ФС действительно хочет наладить отношения. И раз ЛЧ травмирована, ФС придется постараться и поднажать.

Если бы анон изначально все так описал, лично у меня вообще никаких бы вопросов не возникло.

#40903 2020-08-12 19:58:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хуа Чэн: крипи-сталкер или преданный влюбленный?

Не пойму, почему его вообще стали записывать в сталкеры, он ведь не прятался по кустам, следя за Се Лянем. Он не скрывался, просто Се Лянь не обращал на него внимание и часто попросту не узнавал. Единственный случай, похожий на сталкерство - на стеле, после победы над Юнанью. Да и то хз, может его туда в наряд поставили, но он настолько прифигел от присутствия принца, что забыл, как дышать, вот и стоял тихо.

Мне кажется, что когда ХЧ начали в них записывать, то на тот момент многие ещё просто не дочитали до того, где ХЧ говорит, что всегда искал СЛ. И тогда не было интервью Мосян с объяснением. И претензии к ХЧ звучали как: «ходил 800 лет рядом с СЛ, наблюдая как тот страдает, голодает и бомжует, и ничем ему не помогал. Сталкер!!»

#40904 2020-08-12 20:01:00

Анон

Анон пишет:

И претензии к ХЧ звучали как: «ходил 800 лет рядом с СЛ, наблюдая как тот страдает, голодает и бомжует, и ничем ему не помогал. Сталкер!!»

Это вроде как в словах МЦ есть. Тот, когда картины увидел, сразу такой вывод сделал, мол, ХЧ больной, он наблюдал за тобой всё это время!
Но хз, как-то вот так сразу поверить не самому дальновидному герою...

#40905 2020-08-12 20:02:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЛЧ - травмированная женщина, которая умерла страшной смертью и не доверяет теперь мужчинам, поэтому видит сомнение во всех поступках ФС, поэтому боится хоть чуть-чуть на него положиться и поэтому не дает ему шанса поговорить нормально и уходит. А ФС действительно хочет наладить отношения. И раз ЛЧ травмирована, ФС придется постараться и поднажать.

Если бы анон изначально все так описал, лично у меня вообще никаких бы вопросов не возникло.

Прости, не знал, что к тебе нужно особое отношение и требуется все разжевывать на мельчайшие части. Если бы знал, то наваял бы огромный пост с объяснением, только чтобы избежать твоих плясок и бяканий.

#40906 2020-08-12 20:02:45

Анон

Ну, МЦ был так удивлен, потому что ХЧ повторил наряды СЛ в точностью, с которой их знал только ухаживающий за этими нарядами МЦ. И как бы посчитал это не совсем здоровым, что можно понять.

Отредактировано (2020-08-12 20:03:54)

#40907 2020-08-12 20:03:50

Анон

Анон пишет:

Ну, МЦ был так удивлен, потому что ХЧ повторил наряды СЛ в точностью, с которой её знал только ухаживающий за этими нарядами МЦ. И как бы, посчитал это не совсем здоровым, что можно понять.

Вот так вот, у ХЧ хорошая память, а его сразу в больные записали  :lol:

#40908 2020-08-12 20:05:11

Анон

Анон пишет:

Ну, МЦ был так удивлен, потому что ХЧ повторил наряды СЛ в точностью, с которой её знал только ухаживающий за этими нарядами МЦ. И как бы, посчитал это не совсем здоровым, что можно понять.

ему мб стало неприятно, что кто-то знает тонкости всех одеяний принца едва ли не лучше самого МЦ, который когда-то был за них ответственным. :evil:

#40909 2020-08-12 20:08:52

Анон

Анон пишет:

ему мб стало неприятно, что кто-то знает тонкости всех одеяний принца едва ли не лучше самого МЦ, который когда-то был за них ответственным.

ПРИРЕВНОВАЛ

#40910 2020-08-12 20:08:53

Анон

Анон пишет:

Прости, не знал, что к тебе нужно особое отношение и требуется все разжевывать на мельчайшие части. Если бы знал, то наваял бы огромный пост с объяснением, только чтобы избежать твоих плясок и бяканий.

Да как же ты заебал уже, душнота. Ну написал ты херово, ну не поняли тебя сразу. Никак потушиться не можешь  :facepalm:  Иди погуляй уже, чаю попей.

другой анон

#40911 2020-08-12 20:09:24

Анон

Нужно больше фиков, где МЦ горюет по упущенным возможностям

#40912 2020-08-12 20:15:46

Анон

Когда аноны заменили ЦЛ на ЛЧ. Лучше. Не. Стало!  :lol:

#40913 2020-08-12 20:19:22

Анон

ого. ну, по крайней мере срач про ФС и гет это было действительно ново и неизбито, спасибо пиздоглазым ущемленцам.

#40914 2020-08-12 20:19:30

Анон

Анон пишет:

Когда аноны заменили ЦЛ на ЛЧ. Лучше. Не. Стало! 

Потому что надо использовать три буквы. ЛВЦ! Сколько музыки в этой аббревиатуре!

#40915 2020-08-12 20:20:26

Анон

Нит. ЛЧ всегда будет ЛЧ.

#40916 2020-08-12 20:21:44

Анон

Анон пишет:

Нит. ЛЧ всегда будет ЛЧ.

Лань Чан?)

#40917 2020-08-12 20:23:17

Анон

А вот использовали бы аббревиатуру ЛВЦ и не было бы таких проблем :sadcat:

#40918 2020-08-12 20:25:10

Анон

Я теперь из-за вас думаю о теоретической семейной жизни ФС и ЛЧ, который мужик. Ироды.  :lol:

#40919 2020-08-12 20:28:21

Анон

Анон пишет:

Я теперь из-за вас думаю о теоретической семейной жизни ФС и ЛЧ, который мужик. Ироды. 

Ну а что, призвал как-то флейтой ВИ (то есть ВУС конечно) какой-то плод нерождённого, за мин баба мёртвая бежит, а за ней - мужик с луком. ВИ (то есть ВУС конечно) говорит мужику: го соревноваться, кто лучше стреляет.
Подошёл ЛЧ (который ЛВЦ), смотрит - а второй мужик стреляет не хуже его ВИ (то есть, ВУСа конечно). Вот так и завертелось!

#40920 2020-08-12 20:36:08

Анон

Анон пишет:

Вот так и завертелось!

Воскресает потом ВИ (ВУС), а его и узнавать некому. Вот и сказочке конец  :sadcat:

#40921 2020-08-12 20:43:28

Анон

Анон пишет:

Мои вердикты: просто плохой фик...

▼Скрытый текст⬍

О да, меня ещё убило, что когда ЛЦГ, как всякий живой человек, в конце концов психанул и высказался на тему "харе меня доебывать, сказал нет - значит нет" его все АМУДИЛИ  :smoke: Как так, жестокий мудак, разбил хрустальное сердечко ебаного сталкера бедной ромашки!
Типа мораль истории: ой, тебе жалко что ли? Нечего ломаться!

#40922 2020-08-12 20:45:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мои вердикты: просто плохой фик...

▼Скрытый текст⬍

О да, меня ещё убило, что когда ЛЦГ, как всякий живой человек, в конце концов психанул и высказался на тему "харе меня доебывать, сказал нет - значит нет" его все АМУДИЛИ  :smoke: Как так, жестокий мудак, разбил хрустальное сердечко ебаного сталкера бедной ромашки!

Вот есть у меня нежная привязанность к пейрингу, но эту какашку я бросил, несмотря на то, что контента днем с огнем не найдешь.

#40923 2020-08-12 20:45:59

Анон

Да и ЛЦГ там не подавал признаков цундерного "я подумаю", четко говорил "нет" и приходил только раны лечить.  С чего все вокруг ванговали там любовь?

#40924 2020-08-12 20:53:30

Анон

Анон пишет:

О да, меня ещё убило, что когда ЛЦГ, как всякий живой человек, в конце концов психанул и высказался на тему "харе меня доебывать, сказал нет - значит нет" его все АМУДИЛИ   Как так, жестокий мудак, разбил хрустальное сердечко ебаного сталкера бедной ромашки!

Жму руку, анон!  :friends: Прям пронзил!

#40925 2020-08-12 21:03:44

Анон

Анон пишет:

С чего все вокруг ванговали там любовь?

А они шапку проверили.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲