Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Не пойму, почему его вообще стали записывать в сталкеры
потому что многие точно не знают, что значит это слово 
ЛЧ - травмированная женщина, которая умерла страшной смертью и не доверяет теперь мужчинам, поэтому видит сомнение во всех поступках ФС, поэтому боится хоть чуть-чуть на него положиться и поэтому не дает ему шанса поговорить нормально и уходит. А ФС действительно хочет наладить отношения. И раз ЛЧ травмирована, ФС придется постараться и поднажать.
Если бы анон изначально все так описал, лично у меня вообще никаких бы вопросов не возникло.
Анон пишет:Хуа Чэн: крипи-сталкер или преданный влюбленный?
Не пойму, почему его вообще стали записывать в сталкеры, он ведь не прятался по кустам, следя за Се Лянем. Он не скрывался, просто Се Лянь не обращал на него внимание и часто попросту не узнавал. Единственный случай, похожий на сталкерство - на стеле, после победы над Юнанью. Да и то хз, может его туда в наряд поставили, но он настолько прифигел от присутствия принца, что забыл, как дышать, вот и стоял тихо.
Мне кажется, что когда ХЧ начали в них записывать, то на тот момент многие ещё просто не дочитали до того, где ХЧ говорит, что всегда искал СЛ. И тогда не было интервью Мосян с объяснением. И претензии к ХЧ звучали как: «ходил 800 лет рядом с СЛ, наблюдая как тот страдает, голодает и бомжует, и ничем ему не помогал. Сталкер!!»
И претензии к ХЧ звучали как: «ходил 800 лет рядом с СЛ, наблюдая как тот страдает, голодает и бомжует, и ничем ему не помогал. Сталкер!!»
Это вроде как в словах МЦ есть. Тот, когда картины увидел, сразу такой вывод сделал, мол, ХЧ больной, он наблюдал за тобой всё это время!
Но хз, как-то вот так сразу поверить не самому дальновидному герою...
Анон пишет:ЛЧ - травмированная женщина, которая умерла страшной смертью и не доверяет теперь мужчинам, поэтому видит сомнение во всех поступках ФС, поэтому боится хоть чуть-чуть на него положиться и поэтому не дает ему шанса поговорить нормально и уходит. А ФС действительно хочет наладить отношения. И раз ЛЧ травмирована, ФС придется постараться и поднажать.
Если бы анон изначально все так описал, лично у меня вообще никаких бы вопросов не возникло.
Прости, не знал, что к тебе нужно особое отношение и требуется все разжевывать на мельчайшие части. Если бы знал, то наваял бы огромный пост с объяснением, только чтобы избежать твоих плясок и бяканий.
Ну, МЦ был так удивлен, потому что ХЧ повторил наряды СЛ в точностью, с которой их знал только ухаживающий за этими нарядами МЦ. И как бы посчитал это не совсем здоровым, что можно понять.
Отредактировано (2020-08-12 20:03:54)
Ну, МЦ был так удивлен, потому что ХЧ повторил наряды СЛ в точностью, с которой её знал только ухаживающий за этими нарядами МЦ. И как бы, посчитал это не совсем здоровым, что можно понять.
Вот так вот, у ХЧ хорошая память, а его сразу в больные записали 
Ну, МЦ был так удивлен, потому что ХЧ повторил наряды СЛ в точностью, с которой её знал только ухаживающий за этими нарядами МЦ. И как бы, посчитал это не совсем здоровым, что можно понять.
ему мб стало неприятно, что кто-то знает тонкости всех одеяний принца едва ли не лучше самого МЦ, который когда-то был за них ответственным. 
ему мб стало неприятно, что кто-то знает тонкости всех одеяний принца едва ли не лучше самого МЦ, который когда-то был за них ответственным.
ПРИРЕВНОВАЛ
Прости, не знал, что к тебе нужно особое отношение и требуется все разжевывать на мельчайшие части. Если бы знал, то наваял бы огромный пост с объяснением, только чтобы избежать твоих плясок и бяканий.
Да как же ты заебал уже, душнота. Ну написал ты херово, ну не поняли тебя сразу. Никак потушиться не можешь
Иди погуляй уже, чаю попей.
другой анон
Нужно больше фиков, где МЦ горюет по упущенным возможностям
Когда аноны заменили ЦЛ на ЛЧ. Лучше. Не. Стало! 
ого. ну, по крайней мере срач про ФС и гет это было действительно ново и неизбито, спасибо пиздоглазым ущемленцам.
Когда аноны заменили ЦЛ на ЛЧ. Лучше. Не. Стало!
Потому что надо использовать три буквы. ЛВЦ! Сколько музыки в этой аббревиатуре!
Нит. ЛЧ всегда будет ЛЧ.
Нит. ЛЧ всегда будет ЛЧ.
Лань Чан?)
А вот использовали бы аббревиатуру ЛВЦ и не было бы таких проблем 
Я теперь из-за вас думаю о теоретической семейной жизни ФС и ЛЧ, который мужик. Ироды. 
Я теперь из-за вас думаю о теоретической семейной жизни ФС и ЛЧ, который мужик. Ироды.
Ну а что, призвал как-то флейтой ВИ (то есть ВУС конечно) какой-то плод нерождённого, за мин баба мёртвая бежит, а за ней - мужик с луком. ВИ (то есть ВУС конечно) говорит мужику: го соревноваться, кто лучше стреляет.
Подошёл ЛЧ (который ЛВЦ), смотрит - а второй мужик стреляет не хуже его ВИ (то есть, ВУСа конечно). Вот так и завертелось!
Вот так и завертелось!
Воскресает потом ВИ (ВУС), а его и узнавать некому. Вот и сказочке конец 
Мои вердикты: просто плохой фик...
▼Скрытый текст⬍
О да, меня ещё убило, что когда ЛЦГ, как всякий живой человек, в конце концов психанул и высказался на тему "харе меня доебывать, сказал нет - значит нет" его все АМУДИЛИ
Как так, жестокий мудак, разбил хрустальное сердечко ебаного сталкера бедной ромашки!
Типа мораль истории: ой, тебе жалко что ли? Нечего ломаться!
Анон пишет:Мои вердикты: просто плохой фик...
▼Скрытый текст⬍О да, меня ещё убило, что когда ЛЦГ, как всякий живой человек, в конце концов психанул и высказался на тему "харе меня доебывать, сказал нет - значит нет" его все АМУДИЛИ
Как так, жестокий мудак, разбил хрустальное сердечко ебаного сталкера бедной ромашки!
Вот есть у меня нежная привязанность к пейрингу, но эту какашку я бросил, несмотря на то, что контента днем с огнем не найдешь.
Да и ЛЦГ там не подавал признаков цундерного "я подумаю", четко говорил "нет" и приходил только раны лечить. С чего все вокруг ванговали там любовь?
О да, меня ещё убило, что когда ЛЦГ, как всякий живой человек, в конце концов психанул и высказался на тему "харе меня доебывать, сказал нет - значит нет" его все АМУДИЛИ Как так, жестокий мудак, разбил хрустальное сердечко ебаного сталкера бедной ромашки!
Жму руку, анон!
Прям пронзил!
С чего все вокруг ванговали там любовь?
А они шапку проверили.