Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
и в процессе очень сложно просчитать все возможные подводные камни, чтобы ни одна фиалка не усмотрела для себя в посте какой-то обиды и не бякнулась сладострастно.
поэтому нужно сладострастной доказывать, что не сморозил хуйню 
и в процессе очень сложно просчитать все возможные подводные камни, чтобы ни одна фиалка не усмотрела для себя в посте какой-то обиды и не бякнулась сладострастно.
Анон, ну перестань уже защищать эту дурацкую формулировку "он будет делать Х, даже если она не хочет". Мне она тоже не понравилась (и многим не понравилась, судя по треду), какие еще сладострастные фиалки, блин. (Да, формулировка с сомцесучками была еще тупее, с этим вообще ни один анон не спорит).
Анон пишет:и в процессе очень сложно просчитать все возможные подводные камни, чтобы ни одна фиалка не усмотрела для себя в посте какой-то обиды и не бякнулась сладострастно.
поэтому нужно сладострастной доказывать, что не сморозил хуйню
Анонам с додолейщиной в голове обычно ничего доказывать не хочется 
потому что осознал, что хочет этого, даже если не хочет она.
он хочет, даже если она не хочет =/= он делает, даже если она не хочет
Анон пишет:и в процессе очень сложно просчитать все возможные подводные камни, чтобы ни одна фиалка не усмотрела для себя в посте какой-то обиды и не бякнулась сладострастно.
Анон, ну перестань уже защищать эту дурацкую формулировку "он будет делать Х, даже если она не хочет". Мне она тоже не понравилась (и многим не понравилась, судя по треду), какие еще сладострастные фиалки, блин. (Да, формулировка с сомцесучками была еще тупее, с этим вообще ни один анон не спорит).
я по всему треду этих многих считать не буду и писал не с целью защиты формулировок. больше всего мне был непонятен подрыв на тему «женщина сказала нет!!!» и что теперь, с ней теперь нельзя говорить в принципе? если попробовал заговорить то это как, уже считается насилием?
потому что осознал, что хочет этого, даже если не хочет она.
он хочет, даже если она не хочет =/= он делает, даже если она не хочет
Рили, почему вы в фэнцинах это не осуждаете? Там оба не хотят. По канону.
Потому что речь идет не о фэнцинах и кроме тебя никто на них не хочет переводить стрелки? 
Отредактировано (2020-08-12 18:46:46)
Ты не понимаешь, это другое!(с)
Кстати об этом, читали перевод про МЦФ/ЛЦГ у основной? Я так и не дочитал, но по завязке офигел чутка. Англофандом как шатает из крайности, где перед сексом два раза спрашивают согласия, в крайность, где романтизируется ситуация, когда коллега по работе (с которой просто так не уйдешь) предлагает отношения при каждой встрече, несмотря на отказы. 
Отредактировано (2020-08-12 18:47:47)
Раунд 2.
это ты к чему?
Я это к тому, что анон очевидно подразумевал действие, а не просто молчаливую хотелку.
больше всего мне был непонятен подрыв на тему «женщина сказала нет!!!» и что теперь, с ней теперь нельзя говорить в принципе?
В исходной формулировке было не про "поговорить", а "доказать серьезность намерений" в совокупности с "даже если не хочет она".
А тебе бы так хотелось, чтобы осуждали, да? Потому что осудили фанон, в котором по формулировке анона один персонаж делает (ок, планирует!) что-то, что не хочет другой. Фэньцины такие никто не фанонил.
Я это к тому, что анон очевидно подразумевал действие, а не просто молчаливую хотелку.
ага. ФС хочет наладить отношения, это его мотивация. доказывание серьезности намерений - это его стратегия. в чем криминал?
ФС хочет наладить отношения, это его мотивация. доказывание серьезности намерений - это его стратегия. в чем криминал?
Ой, все
Тебе в двух кругах объяснили, как читается формулировка, третьего круга не будет.
В исходной формулировке было не про "поговорить", а "доказать серьезность намерений" в совокупности с "даже если не хочет она".
Так, и что? О, стоп. Сейчас мы должны срочно вывести важную формулировку, а именно: что для анонов значит "доказать серьезность намерений". Доказывание как бы не с разговора разве начинается? Потому что лично мне сложно представить с чего ещё. Если кто-то фанонит мгновенное вытаскивание мпх и размахивание им во все стороны просьба сразу уточнить это. Тогда хотя бы будут понятны претензии о принуждении.
Ой, все Тебе в двух кругах объяснили, как читается формулировка, третьего круга не будет.
тебе столько же раз объяснили, что там не написано того, что ты читаешь. попробуй читать написанное
Потому что речь идет не о фэнцинах и кроме тебя никто на них не хочет переводить стрелки?
Или потому, что это сэшик, святые хуи, а богомерзкий гет надо хоть как-нибудь, но обосрать, хоть самый всратый, но найти предлог?
тебе столько же раз объяснили, что там не написано того, что ты читаешь. попробуй читать написанное
А я не отрицал, что ты имел в виду другое, я исключительно о той формулировке, которая была использована изначально. Завязывай с горением)
Кстати об этом, читали перевод про МЦФ/ЛЦГ у основной? Я так и не дочитал, но по завязке офигел чутка. Англофандом как шатает из крайности, где перед сексом два раза спрашивают согласия, в крайность, где романтизируется ситуация, когда коллега по работе (с которой просто так не уйдешь) предлагает отношения при каждой встрече, несмотря на отказы.
Что за перевод,анонче? Дай ссылочку,плз
По ходу дискуссии могу сказать, что первый вариант, с многократным подтверждением согласия, желательно в письменной форме и при 3-х живых свидетелях, попадется мне довольно часто, а вот второй - ни разу ))
Потому что лично мне сложно представить с чего ещё. Если кто-то фанонит мгновенное вытаскивание мпх и размахивание им во все стороны просьба сразу уточнить это. Тогда хотя бы будут понятны претензии о принуждении.
Пфф, анон, ты чо фички не читал. Слэшные. Там именно так всё и делается. Вон у МЦ и ФЦ конфликт длиною в 800 лет. Так ты зайди на твиттер, там тебе любой скажет - им надо поебаться, и конфликт будет решён! А ты говоришь.
Я рад бы порывисто примкнуть к кому-то и поговорить про них, но сейчас очень занят чтением срача.
Эх, так и не вернулся мой вчерашний ночной анон 
Анон пишет:тебе столько же раз объяснили, что там не написано того, что ты читаешь. попробуй читать написанное
А я не отрицал, что ты имел в виду другое, я исключительно о той формулировке, которая была использована изначально. Завязывай с горением)
Я другой анон, и вижу, что горишь пока ты