Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
У СЯ с ЛБХ реально много общего:
Трудное детство.
Разбитые детские надежды, разочарование в людях.
Мстительность.
Жестокость.
Сталкерство.
Отличные манипуляторы.
Идут по головам ради цели.
Чуждость угрызениям совести.
Маньячный краш на челе, который их обидел.
Нинада, ЛБХ всегда был умнее СЯ раз в тыщу!
И в чем он был умнее?
вот этот момент я в "Системе" не поняла. Окей, убить этого кадра надо было для его планов, да и кадр мерзкий, но на кой такая жестокость?
Поправьте меня, если ошибаюсь, Систему уже подзабыла, но разве не этот чувак устроил обвинения в адрес ШЮ? Подозреваю, в глазах ЛБХ он хоть частично, но виноват в смерти ШЮ, поэтому то, что ЛБХ с ним сделал, я в свое время как месть восприняла. Типа ЛБГ учителя ненавидел и порезал его на кусочки, а ЛБХ учителя любит и порежет за него на кусочки, вот и вся разница между ними.
И оба латентные некрофилы
Или нелатентные
Так и вижу, как СЯ с ЛБХ прогуливаются по парку со своими любимыми трупами и болтают, как мамочки с колясками.
...самое страшное представить это легче легкого 
Нинада, ЛБХ всегда был умнее СЯ раз в тыщу!
Неправда, СЯ талантливый и умный мальчик, ну, разве что, импульсивный немного 
А ЛБХ пусть находит Сун Лань и получится Эрха
Одной мне кажется, Что автор Эрхи либо внимательно читал "Систему" Мосян, либо они вместе внимательно читали что-то третье?
И в чем он был умнее?
В том, что стал уважаемым повелителем демонов и живёт со своим крашем душа в душу. А СЯ что? а СЯ помер в какой то жопе мира и ничего не добился. 
а СЯ не рвется к власти
Вот и умница, кому-то надо было вырасти из мечт про захват мира. 
В Магистре у нас ВИ умный, что тот Шерлок. И чего он, стесняюсь спросить, добился?
В том, что стал уважаемым повелителем демонов и живёт со своим крашем душа в душу.
В оригинальном мире ЛБХ свой краш тоже изничтожил в ноль, а потом об этом пожалел.
Поправьте меня, если ошибаюсь, Систему уже подзабыла, но разве не этот чувак устроил обвинения в адрес ШЮ? Подозреваю, в глазах ЛБХ он хоть частично, но виноват в смерти ШЮ, поэтому то, что ЛБХ с ним сделал, я в свое время как месть восприняла. Типа ЛБГ учителя ненавидел и порезал его на кусочки, а ЛБХ учителя любит и порежет за него на кусочки, вот и вся разница между ними.
Я, помнится, подумала, что бомбеж этого старца собрал бинго и вызвал цепную реакцию.
а СЯ не рвется к власти
А к с му СЯ рвался последние лет 8 своей жизни? Вернуть ССЧ обратно к жизни? А чего добился? Ни-че-го. Неудачник ваш СЯ. А вот ЛБХ что хочет, то и получает. 
В оригинальном мире ЛБХ свой краш тоже изничтожил в ноль
В оригинальном мире у него был краш на баб. И он собрал из них гарем и наебал кучу детей. 
Я уже представил
В оригинальном мире у него был краш на баб.
Маньячно-мстительский краш, так понятней?
Одной мне кажется, Что автор Эрхи либо внимательно читал "Систему" Мосян, либо они вместе внимательно читали что-то третье?
А что именно тебе кажется похожим в эрхе? Не могу уловить связь 
А вот ЛБХ что хочет, то и получает.
Ну пусть тогда ЛБХ (который оригинальный) получит ШЮ