Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Аноны, а есть что-нибудь НЦ-шное почитать по ШЦЦ/юный ЛБХ, до падения в Бездну или вовсе без оного? Желательно на русском)
Хотя может он переебал бы всех доступных баб в деревне, крестьяне бы пришли к нему разбираться и все опять заверте.
Ореол главного героя он такой 
А по мне, что ЛБХ1, что ЛБХ2 - те же яйца, только в профиль ))
Как был садист и манипулятор так и остался (хозяин дворца Хуань Хуа, не даст соврать), разве что маскироваться стал получше.
А так, пока ШЮ по его правилам играет - все ок норм, шаг в сторону сделает, устроит всем армагеддонец, не хуже ЛБХ1
А так, пока ШЮ по его правилам играет - все ок норм, шаг в сторону сделает, устроит всем армагеддонец, не хуже ЛБХ1
Поэтому ШЮ мне тоже жалко...
Всегда так интересно смотреть, как ЛБХ-дрочеры налетают в любое обсуждение с баттхертом за свою одноногую собаченьку. А я бы почитал фик, где ШЦ его все-таки доубил. Без ЛБХ миру стало бы намного лучше, идеальный фиксит, как по мне
А тебе хочется, чтоб ШЦ избавился от ЛБХ-ребенка или ЛБХ-взрослого? У меня есть второй вариант - горячая нца и холодная месть 
https://archiveofourown.org/works/24942 … s/60370936
Аноны, а есть что-нибудь НЦ-шное почитать по ШЦЦ/юный ЛБХ, до падения в Бездну или вовсе без оного? Желательно на русском)
знаю только пвп где ЛЦГ и ШЦ его на пару выебали.
Как был садист и манипулятор так и остался
А я считаю ЛБХ
1) не такой как ЛБГ, и Синьмо на него не влияет
2) еще молоденький и у него есть шансы пофиксить свои плохие черты. Особенно после того как ШЮ признал что любит его и ЛБХ больше не надо бояться, что его опять все бросят.
Недолюбленный ребенок
Не, ну какой нах, недолюбленный ребенок то? У него приемная мать была, которая его любила и с младенчества воспитывала. Да не в княжеских хоромах, извините. Но любила она его, это точно
А что потом его одноклассники шпиняли и злой учитель не любил, но не повезло, бывает 
Ну я его не люблю, ни оригинального, ни системного.
В моем случае "нелюбовь" исключительно отсутствие любви, прям негатива у меня к нему нет, просто не горю.
Недолюбленный ребенок, которого шпыняли почти все авторитетные (и не очень) взрослые - и правда, как же
У нас тут таких недолюбленных зашпыненных детей полстраны если не больше, а ты говоришь 
Навскидку помню только англомакси, в котором ЛБХ люто дрочит на ШЮ, страдающего от жары в многослойных одеждах и постепенно раздевающегося.
знаю только пвп где ЛЦГ и ШЦ его на пару выебали.
Ну почему там обязательно должен быть ЛЦГ 
Навскидку помню только англомакси, в котором ЛБХ люто дрочит на ШЮ, страдающего от жары в многослойных одеждах и постепенно раздевающегося.
Он на фикбуке переводится кстати. Перевод хромает, но относительно читабельно.
Ну почему там обязательно должен быть ЛЦГ
Плюсую. Он не заслужил всей этой хуйни.
У меня есть второй вариант - горячая нца и холодная месть
https://archiveofourown.org/works/24942 … s/60370936
Начиналось хорошо, а потом у ЛБХ размягчение мозга случилось ((
Вот зачти https://archiveofourown.org/works/25557 … s/62018671 огнище 
Ты так вкусно описываешь, анон, что я, наверное, себя пересилю и попробую в англ. Поделишься ссылкой?
Аноны, а как вы бы пофиксили ШЦ? Или хотя бы дали какой-нибудь шанс.
У нас тут таких недолюбленных зашпыненных детей полстраны если не больше, а ты говоришь
Да, и слава богам, магии нет в нашем мире, только тред Мозгоправки и Заебавших родственников 
А по мне, что ЛБХ1, что ЛБХ2 - те же яйца, только в профиль ))
Как был садист и манипулятор так и остался (хозяин дворца Хуань Хуа, не даст соврать), разве что маскироваться стал получше.
Соглашусь
Я уже говорил, что варик, который нравится лично мне — ШЦ просто не берет в ученики ЛБХ; ШЦ лордствует, стандартно говнясь на себя, других, небо, Аллаха.
(знаю, вариант неидеальный, но мне нравится)
Недавно читал фичок, где душа ШЦ переместилась в тело только что рожденной девочки или типа того. Потом девочку (уже девушку) забрал себе ЮЦЮ 
Недавно читал фичок, где душа ШЦ переместилась в тело только что рожденной девочки или типа того. Потом девочку (уже девушку) забрал себе ЮЦЮ
Помню это фичек, да Но как-то не радостно там все для ШЦ было. Попал он в семейку абъюзеров, которые еще и приторговывали им(ей), подкладывая под всяких насильников. Там еще и Бингэ каким-то боком был. То ли принимал участие, то ли спасать пытался. В общем, как по мне - так себе пофиксили ((
Попаданец в в кого-нибудь из семейства Цю 
Попаданец в в кого-нибудь из семейства Цю
Злой ты, анон. Не надо так ((