Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Целый пик Байчжань
Че пик Байчжань тоже ШЦ?
Силен!
Анон — ШЦ не сволочь,
Таких утверждений не было.
в другой - он не просто умер и его похоронили-забыли, нет, его буквально заменили и никто не заметил.
Это жизненно, все там будем, а мир не заметит. 
Таких утверждений не было.
И потом, почему сразу "скотиной"-то?
Ну, гнобил он ЛБХ, это факт,
Да простите, не скотина, подумаешь ЛБХ. 
Анон — ШЦ не сволочь, ведь он издевался над одним только ЛБХ!
Ну, не передергивай ты, плз! Никто не говорит, что ШЦ не сволочь. Сволочь, успокойся!
Только фактов, что гнобил он еще кого-то, кроме несравненного ЛБХ нет, увы
однако ему достался свой фиксит, благодаря которому он исправился.
Может, ШЦ тоже исправился бы, сложись что-то по-другому в его жизни.
+1000
Тоже считаю, что ШЦ достоин хорошего фикс-ита
Анон пишет:Анон — ШЦ не сволочь, ведь он издевался над одним только ЛБХ!
Ну, не передергивай ты, плз! Никто не говорит, что ШЦ не сволочь. Сволочь, успокойся!
Только фактов, что гнобил он еще кого-то, кроме несравненного ЛБХ нет, увы
Но твой блестящий сарказм про несравненного ЛБХ как бы намекает на мненье, что гнобить несравненного ЛБХ - не такое уж и преступление.
Никто не говорит, что ШЦ не сволочь. Сволочь, успокойся!
Ой, что это?
И потом, почему сразу "скотиной"-то?
Ну, гнобил он ЛБХ, это факт,
Да простите, не скотина, подумаешь ЛБХ.
Это просто анон там не всё сцитировал. Ты целиком читай, улавливай мысль.
Ой, что это?
выдергивание из контекста это.
Это просто анон там не всё сцитировал. Ты целиком читай, улавливай мысль.
А то есть не скотина, а настоящий мудилище да? 
Вот нельзя обсудить одноногую собачку ШЦ без срача 
Поясните контекст тогда, а то я вижу только то, что издевательства над ЛБХ не делают из ШЦ скотину. 
ШЦЦ скотина, но не чудовище, не имеющее право на исправление и прощение. Проблема в том, что когда сам позиционируешь себя как чудовище, подпитывающееся чужими страданиями, другим легко в это поверить и вздохнуть с облегчением, когда твое тело займет другой.
Че пик Байчжань тоже ШЦ? Силен!
Не, Байчжань - это ЛЦГ. Но можно натянуть, что ЛЦГ тоже был доведен ШЦЦ 
Я щас подброшу срачного, но думаю по итогам ШЦ надо было прирезать ЛБХ сразу или подкинуть его ЛЦ чтоб они нахуй друг друга аннигилировали
Просто мне дюже не нравится то что ЛБХ потом сотворил с миром вообще и со школой в частности. Жечь пик с детьми ну очень такоэ.
ШЦЦ скотина, но не чудовище, не имеющее право на исправление и прощение. Проблема в том, что когда сам позиционируешь себя как чудовище, подпитывающееся чужими страданиями, другим легко в это поверить и вздохнуть с облегчением, когда твое тело займет другой.
Он ебанут, завистлив, такой себе педагог и у него плохой характер. Но все можно исправить фикс-итом. Оригинальный ЛБХ не меньший еблан, но все исправилось благодаря пофиксинному детству. Так чем ШЦ хуже тогда?
ШЦ - несчастная скотина. А чудовище это ЛБХ.
Я щас подброшу срачного, но думаю по итогам ШЦ надо было прирезать ЛБХ сразу или подкинуть его ЛЦ чтоб они нахуй друг друга аннигилировали
![]()
Просто мне дюже не нравится то что ЛБХ потом сотворил с миром вообще и со школой в частности. Жечь пик с детьми ну очень такоэ.
Имхо, лучший фикс-ит, это та ситуация, где ЛБХ вообще не оказывается в учениках у ШЦ. Пусть такое сокровище забрал бы себе ЛЦГ.
Надо было изначально его не брать, как будто его кто заставил взять ЛБХ и над ним измываться. Бедняга ни в чем ниувиноват. 
ШЦ - несчастная скотина. А чудовище это ЛБХ.
Аааааааа, да где ж вы это читаете? 
гнобить несравненного ЛБХ - не такое уж и преступление.
Чет после того, как ЛБХ сплясал на все деньги, думаю, что мало его в детстве чморили, мало! 
такой себе педагог
Спецом делать из подопечного инвалида и такой себе педагог, ага.