Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон, у меня первый вопрос: каким же говном надо быть, чтобы заявлять такое Жизнь тяжёлая много у кого, некоторое дерьмо тоже много с кем случалось. Но далеко не каждый после этого стал скотиной
:
Ну, ШЦ вообще пафосный чувак, вполне мог нагнетать, для пущего сгущения красок ))
И потом, почему сразу "скотиной"-то?
Ну, гнобил он ЛБХ, это факт, тут никто не спорит. А еще-то что? Вон даже на судилище больше никаких других зчморенных им учеников никто не упоминал. Про остальные пункты обвинения вообще скромно промолчим.
Я могу радоваться жизни, лишь когда другие несчастны
Да врал он!
Он вообще никогда счастлив не был. Но любил представлять себя ужасным негодяем в чужих глазах, чтобы ни дай бог не пожалели. 
вполне мог нагнетать, для пущего сгущения красок ))
И потом, почему сразу "скотиной"-то? Ну, гнобил он ЛБХ, это факт
А чо, в семье Цю гнобили ещё кого-то кроме ШЦ? Но сам ШЦ это почему то не аценил. 
А чо, в семье Цю гнобили ещё кого-то кроме ШЦ?
Там старший сын явно грумил под себя Цю Хайтан вообще-то О_о
Там старший сын явно грумил под себя Цю Хайтан вообще-то О_о
Эээ, чо? Типа как ШЦ грумил Инъин? 
Анон, у меня первый вопрос: каким же говном надо быть, чтобы заявлять такое Жизнь тяжёлая много у кого, некоторое дерьмо тоже много с кем случалось. Но далеко не каждый после этого стал скотиной
И вообще-то ШЦ сполна получил за свои прегрешения. В одной жизни - пытки и мучительная смерть, в другой - он не просто умер и его похоронили-забыли, нет, его буквально заменили и никто не заметил.
Он получил наказаний по полной, но нет, надо ещё анонам на блять холиварке ткнуть на то, какой он плохой. А то мы не заметили!
Я вот хочу, чтоб какой-нибудь МЦ понёс наказание какое-нибудь уже. Но он мало того что вечно выходит сухим из воды, так ещё и аноны реально распнут за плохое слово в его сторону, он ведь СТИРАЛ и ГОТОВИЛ. Страдалец!
Я вот хочу, чтоб какой-нибудь МЦ понёс наказание какое-нибудь уже.
А ты хорош!
Но ваще, где МЦ, а где ШЦ? МЦ что, издевался над какими то полностью от него зависимыми детьми? Нет? то то же! 
Он получил наказаний по полной, но нет, надо ещё анонам на блять холиварке ткнуть на то, какой он плохой. А то мы не заметили!
Анон, просто тот чувак не понимает, что народ может любить засранца и, о боги, не отрицать этого 
Но ваще, где МЦ, а где ШЦ? МЦ что, издевался над какими то полностью от него зависимыми детьми?
Так я и не предлагаю ему прям конечности с глазом и языком отрывать. 
А что смешного в том, что издеваться над детьми-сиротами как-то не очень почётно? Это абсурдное утверждение или что?
А чо, в семье Цю гнобили ещё кого-то кроме ШЦ?
А вот хуй знает. Все может быть.
Да я сам люблю это безногую собачку, но от "ой ну подумаешь, издевался над ЛБХ", я малость прихуел. 
Анон пишет:Там старший сын явно грумил под себя Цю Хайтан вообще-то О_о
Эээ, чо? Типа как ШЦ грумил Инъин?
Нет, но если старший брат так любит младшую сестру, что не хочет, чтобы она уходила из дома, настолько любит, что готов выдать ее за мальчика-раба, который полностью под его контролем, ну очень любит ее и балует, то у анона возникают вопросы! 
издевался над какими то полностью от него зависимыми детьми?
Блин! Ну опять за рыбу деньги!
Какими детьми?!! Кто там еще кроме ЛБХ пострадавший?
Анон, просто тот чувак не понимает, что народ может любить засранца и, о боги, не отрицать этого
Я ШЦ даже не люблю, просто интересным героем считаю, и думаю, что вообще-то он на одном уровне с ЛБХ.
ЛБХ в оригинале был кобель и садист (серьёзно, тот же ШЦ тоже отомстил обидчикам, но без пыток), однако ему достался свой фиксит, благодаря которому он исправился.
Может, ШЦ тоже исправился бы, сложись что-то по-другому в его жизни.
Кто там еще кроме ЛБХ пострадавший?
ЛБХ там ващет 10 лет было, если вдруг кто забыл.
ШЦ так обиделся всего лишь за одного себя, так почему на него нельзя обидеться по тому же принципу?
В смысле? Так Бинхе и обиделся, и отомстил.
Или чо ШЦ гнобил этого анона тоже?
"ой ну подумаешь, издевался над ЛБХ", я малость прихуел.
Давай, анонче, отхуевай обратно! )) Никто такого тут не говорил
Кто там еще кроме ЛБХ пострадавший?
Целый пик Байчжань? 
А что смешного в том, что издеваться над детьми-сиротами как-то не очень почётно? Это абсурдное утверждение или что?
Но смеются не над этим. Ты повнимательней читай, что ли.
Да я сам люблю это безногую собачку, но от "ой ну подумаешь, издевался над ЛБХ", я малость прихуел.
Неси цитату, где говорилось о том, что издёвки над ЛБХ — это ничего страшного
В смысле? Так Бинхе и обиделся, и отомстил.
Анон — ШЦ не сволочь, ведь он издевался над одним только ЛБХ!
Другой анон — Ну самому ШЦ и за одного себя было обидно нимножк.