Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
.. когда дело касалось очень важных вещей, ну например, сожжения ПЛ, смертей ЦЦС и ЦЯЛ, у него самоуничижительные мысли были
Они бы у него были, даже если бы он сыном императора был. Они никак не касались его происхождения, а только собственных действий.
Ну не знаю, может тебе это зайдет: https://ficbook.net/readfic/8998799, почти джен
У этого автора есть ещё с ШЦ, но там попаданки
Рекну с опасением, но например вот у этого автора мне нравятся фики:
https://archiveofourown.org/users/JustA … d=29881298
Анончики, спасибо!
Пойду припаду, потому что не могу успокоиться, бггг
Рекну с опасением, но например вот у этого автора мне нравятся фики:
https://archiveofourown.org/users/JustA … d=29881298
Ой, анон, ну ты нашел, что перекомендовать. У этого автора как раз крайний случай "сломаем характер персонажу, чтобы засунуть его в пейринг".
В природе есть нормальные фикс-иты с оригинальным ШЦ и без пейрингов? Ну, чтобы хороший, адекватный, а главное вхарактерный джен?
Попробуй exocara
https://archiveofourown.org/users/exoca … d=29881298
У нее любимые пейринги ШЦЦ/стресс и ШЦЦ/счастье и хотя на пейринги намекается, ШЦЦ от них активно бегает. 
Попробуй exocara
https://archiveofourown.org/users/exoca … d=29881298
У нее любимые пейринги ШЦЦ/стресс и ШЦЦ/счастье и хотя на пейринги намекается, ШЦЦ от них активно бегает.
Анон, ну за это вообще огонь! На такие пейринги и я согласен
Спасибо)
Анон пишет:Как же у меня горит, ёб вашу мать, вообще с Системы.
я не лавер ШЦ, но со временем перешел в сочувствующие. Его история это пиздец в своем хэдканонном мире поней я все пофиксил.
После трейлера дунхуа в очередной раз подивился пофигизму ШЮ, который знает, что этот белый лотос в теории может сотворить, но не убегает от него с криками. Тиранящей училке следует надавать по щам и запретить работать с детьми, а не вот это все. Сори, знаю что тут это обсуждали триста раз. После трейлера и кувшина во всей красе у меня аж заныло сердечко
Анон, я тоже пофиксил себе канон, но это прям звиздец.
Да ШЦ — завистливый уебок, но аааааааа меня вымораживает то, что вся Система буквально насмешка над ним. Типа, боялся мужиков до усрачки? Ахахаха, ШЦ, теперь твое тело будут херово ебать до скончания дней. Пытался достичь каких-то успехов, считай сделал себя сам — личность стёрли нахуй.
И да, белый лотос крипует аццки. У ШЮ стальные нервы хд
Да ШЦ — завистливый уебок, но аааааааа меня вымораживает то, что вся Система буквально насмешка над ним. Типа, боялся мужиков до усрачки? Ахахаха, ШЦ, теперь твое тело будут херово ебать до скончания дней. Пытался достичь каких-то успехов, считай сделал себя сам — личность стёрли нахуй.
Анон,
давай я тоже поору, раз такое дело. А Юэ Цинъюань, который, якобы надышаться на ШЦ не мог и за 10 (или сколько там) лет так и не понял, что это не его ШЦ, а вообще другой человек?! И вообще все пиковые лорды, забившие на оригинального ШЦ на судилище?! А НИ, с которой ШЦ пылинки сдувал, ничего, нормально себя чувствовала, зная, как там ее ненаглядный ЛБХ в подвалах отрывается?!
А мне, хотя я ппц извращенец походу, нравится как пишет https://archiveofourown.org/users/Yande … YandereDay
Там ШЮ, который вообще не ШЮ а условный попаданец (или мудаковатый самец или трепетнейшая фиалка) и прожженая цундере ШЦ, 80% текста они ебут мозги, потом просто ебутся, потом вперемешку. Но сука так увлекательно читать.
херово ебать до скончания дней
Что значит херово? ЛБХ способный, ещё научится!!! 
Анон,
давай я тоже поору, раз такое дело. А Юэ Цинъюань, который, якобы надышаться на ШЦ не мог и за 10 (или сколько там) лет так и не понял, что это не его ШЦ, а вообще другой человек?! И вообще все пиковые лорды, забившие на оригинального ШЦ на судилище?! А НИ, с которой ШЦ пылинки сдувал, ничего, нормально себя чувствовала, зная, как там ее ненаглядный ЛБХ в подвалах отрывается?!
О да, вот с этого вообще улетаю на Плутон. Все хорошие, один ШЦ — отвратительная падаль, избавившись от которой, всем стало куда легче
Я не говорю, что ШЦ — невинный агнец (все-таки все эти выливания чаев на голову — это вообще нездорово и как-то фу).Но почему-то царапнула вот эта фраза:
Я могу радоваться жизни, лишь когда другие несчастны
Блин, это же каким нужно быть несчастным человеком, чтобы заявлять такое, а.
Но я сворачиваюсь, пока не задолбал своим дрочем всю холиварку хд
Но на Инсайде уже объяснили, что это кинк такой, поэтому читателям надо закрыть глаза и получать удовольствие)
Кинк на ООС. Любопытненько.
Что значит херово? ЛБХ способный, ещё научится!!!
Такой способный, а всё никак!
Такой способный, а всё никак!
Да чо за все, у них там чай не эвридей по пять раз. Практи мало, ещё и с морозящейся старой девой, которая не умеет говорить словами через рот, чай не телепат!
А Юэ Цинъюань, который, якобы надышаться на ШЦ не мог и за 10 (или сколько там) лет так и не понял, что это не его ШЦ, а вообще другой человек?!
Ну не зря оригинальный ШЦ так сильно затаил на него обиду. Думаю, дело не только в том, что тот его кинул. Это, в конце концов, со временем можно было бы понять и принять... возможно, рядом с ЮЦ ШЦ особенно остро ощущал своё одиночество, возможно даже не осознанно чувствовал, что что-то не так.
Опять одноногая, простите, безногая собачка ШЦ? 
Просто знай, что дрочишь на него не ты один
для меня ШЦ вообще самый интересный персонаж Системы
А Юэ Цинъюань, который, якобы надышаться на ШЦ не мог и за 10 (или сколько там) лет так и не понял, что это не его ШЦ, а вообще другой человек?!
В самом начале МЦФ сказал, что возможно ШЦ забыл часть воспоминаний, поэтому стал отличаться от себя прежнего. Когда ЮЦЮ спросил, можно ли вернуть все как было, на него посмотрели как на идиота. Скорее всего ЮЦЮ просто принял, что его ШЦ сильно изменился за лето. А поскольку пересекались они мало, а ебло ШЮ держать умел, то списывал на амнезию.
Но почему-то царапнула вот эта фраза:
Анон, у меня первый вопрос: каким же говном надо быть, чтобы заявлять такое
Жизнь тяжёлая много у кого, некоторое дерьмо тоже много с кем случалось. Но далеко не каждый после этого стал скотиной 
Да лучше за безногую собачку перетереть, чем по 1000500 кругу заводить срач за ЦЧ/ВИ/Яо/Курильницу
Кинк на ООС.
там в основном какоридж читают, чтобы подрочить на телопредало
А я говорил, что мы давно за ШЦ не срались. 
Анон, если не хочешь, можем с тобой посраться или за наложниц или за гей-браки в модао 
Анон пишет:Но почему-то царапнула вот эта фраза:
Но я сворачиваюсь, пока не задолбал своим дрочем всю холиварку хдАнон, у меня первый вопрос: каким же говном надо быть, чтобы заявлять такое
Жизнь тяжёлая много у кого, некоторое дерьмо тоже много с кем случалось. Но далеко не каждый после этого стал скотиной
Люди делятся на два типа:
1. Молю бога, чтобы им не пришлось страдать так, как страдал я!
2. Какого это хрена они не страдают, как страдал я?!
Ох, ну простите. что не Яо и не Вжух.
В самом начале МЦФ сказал, что возможно ШЦ забыл часть воспоминаний, поэтому стал отличаться от себя прежнего. Когда ЮЦЮ спросил, можно ли вернуть все как было, на него посмотрели как на идиота. Скорее всего ЮЦЮ просто принял, что его ШЦ сильно изменился за лето. А поскольку пересекались они мало, а ебло ШЮ держать умел, то списывал на амнезию.
В конце-то, когда ЮЦ объясняется с ним, он говорит, почему не смог прийти. То бишь, он не рассчитывал, что ШЦ это забыл. А ведь это воспоминание - оно как бы ключевое. Так что...
Вжух самая безногая собачка, атвичаю!