Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Бля пиздец, анон, зачем я надкусила??
дальше проглядела по диагонали, возможно, там что-то и неплохое про ночную охоту, но моменты с ЛЧ, который не понял, что это было изнасилование, и ВИ, который считает, что это было ок норм наказание по-ланевски, ачотакова, он (ВИ) же тварь дрожащая, а вот ЛЧ право имеет - так вот, это все просто выморозило меня с редкой силой.
Откуда вообще можно взять такого ВИ? Это ВИ, который взял ВЧ, сына Верховного Заклинатели, в заложники? Это ВИ, который ворвался на банкет другого Верховного Заклинателя, и начал там всех кошмарить? Этот ВИ внезапно начинает думать, что он ничтожный сын слуги, и перед молодым господином Лань не имеет права вякнуть?
А ЛЧ умственно отсталый, видимо, в этом фике?
Гспд, уже хочется, чтобы наконец нормально сделали ремикс этой несчастной курильницы - ЛЧ изнасиловал ВИ, тот пришёл в себя, отпиздил его, а потом ЛЧ посадили в домик мамы на всю оставшуюся жизнь, и ВИ вспоминал его только в кошмарах 
Гспд, уже хочется, чтобы наконец нормально сделали ремикс этой несчастной курильницы - ЛЧ изнасиловал ВИ, тот пришёл в себя, отпиздил его, а потом ЛЧ посадили в домик мамы на всю оставшуюся жизнь, и ВИ вспоминал его только в кошмарах
Теперь буду сидеть и думать, как это хорошо написать
Спасибо, анон, годно
Да ты ЛЧ-хейтер, анон!
Давайте он просто не будет никого насиловать, а? Да, я знаю, что это канон!
Да ты ЛЧ-хейтер, анон!
![]()
Давайте он просто не будет никого насиловать, а? Да, я знаю, что это канон!
На самом деле я люблю вансяней, честно-честно 
Если серьёзно, я думаю, что ЛЧ бы никогда, а если вдруг затмение бы на него нашло - бросился бы на меч, кнуты старейшин и что там ещё.
Курильница с дабконными фантазиями мне не очень зашла, не мои кинки - но это блин сон, а не реальная жизнь. А если уж кто-то решил написать, как это все могло быть в реальной жизни - хотелось бы ну хоть какой-то верибельности. А не самадуравиновата, ой, ну ведь уже почти и не болит, зачем ломать жизнь человеку, почему ему не понравилось, он же первый начал и прочие подробности из передачи малахова про шурыгину 
Теперь буду сидеть и думать, как это хорошо написать Спасибо, анон, годно
Пиши, анон! И чтоб ЛЧ КАЯЛСЯ!! 
Ну тогда давайте наоборот, чтобы ВИ ЛЧ изнасиловал. А то как он, взрослый мужик, приставал к совсем молодому невинному юноше - об этом почему-то забывают! 
Ну тогда давайте наоборот, чтобы ВИ ЛЧ изнасиловал. А то как он, взрослый мужик, приставал к совсем молодому невинному юноше - об этом почему-то забывают!
ВИ не просто приставал! Он его орально изнасиловал, между прочим! А потом изнасиловал Бичэнь! Бичэнь не давал свое согласие 
Да, за Бичэнь особенно обидно!
Аноны, я примчался к вам на всех парах любви к оригинальному Шэнь Цзю. (да-да, я признанный больной ублюдок)
Как же у меня горит, ёб вашу мать, вообще с Системы.
Редко канон вызывает во мне такие чувства, но тут наконец-то пробрало. Мне это нужно как-то заесть.
В природе есть нормальные фикс-иты с оригинальным ШЦ и без пейрингов? Ну, чтобы хороший, адекватный, а главное вхарактерный джен?
(да-да, можно, конечно, пробить по поиску, но хотелось бы все же реков, если не трудно
)
я не лавер ШЦ, но со временем перешел в сочувствующие. Его история это пиздец в своем хэдканонном мире поней я все пофиксил.
После трейлера дунхуа в очередной раз подивился пофигизму ШЮ, который знает, что этот белый лотос в теории может сотворить, но не убегает от него с криками. Тиранящей училке следует надавать по щам и запретить работать с детьми, а не вот это все. Сори, знаю что тут это обсуждали триста раз. После трейлера и кувшина во всей красе у меня аж заныло сердечко 
Аноны, я примчался к вам на всех парах любви к оригинальному Шэнь Цзю. (да-да, я признанный больной ублюдок)
Редко канон вызывает во мне такие чувства, но тут наконец-то пробрало. Мне это нужно как-то заесть.В природе есть нормальные фикс-иты с оригинальным ШЦ и без пейрингов? Ну, чтобы хороший, адекватный, а главное вхарактерный джен?
(да-да, можно, конечно, пробить по поиску, но хотелось бы все же реков, если не трудно)
Боже мой, анон, я люблю тебя!
Нету. Его норовят засунуть в пейринг и испортить! 
Нету. Его норовят засунуть в пейринг и испортить!
Я бы хотел и ШЮ без пейринга. Да и не только его, но вне пейрингов жизни нет.
другой анон
Отредактировано (2020-08-11 01:53:08)
В природе есть нормальные фикс-иты с оригинальным ШЦ и без пейрингов? Ну, чтобы хороший, адекватный, а главное вхарактерный джен?
Ну не знаю, может тебе это зайдет: https://ficbook.net/readfic/8998799, почти джен
У этого автора есть ещё с ШЦ, но там попаданки 
Аноны, а порекомендуйте рейтинговых фичков по Системе с оригинальными ЛБХ и ШЦЦ на английском? На русском уже всё, кажется, прочитано.
Рекну с опасением, но например вот у этого автора мне нравятся фики:
https://archiveofourown.org/users/JustA … d=29881298
Но
Насчет макси Киков. Вы как хотите, а чтобы оценить качество текста, мне достаточно "Чэна"
Очередной прилизанный фикбук.
Вы как хотите, а чтобы оценить качество текста, мне достаточно "Чэна" Очередной прилизанный фикбук
Ну вот как раз на фикбуке попалось несколько фиков с "Чэном". У двоих из них одна и та же бета. Что интересно, ВИ там просто Ином не называют, только ЦЧ не везёт.
ВИ там просто Ином не называю
Усянем его называют. Там же обитают Чжани, Хуайсаны и Сичени. вместе с ними Ванцзы и Ваньины, и прочие безфамильные бедолаги)
Отредактировано (2020-08-11 09:22:33)
безфамильные бедолаги)
Безродные 
Теперь буду сидеть и думать, как это хорошо написать
Спасибо, анон, годно
Я тоже чот задумался, только в классическую сторону. Ну, допустим, ЛЧ просто так насиловать ВИ не будет. Значит, надо менять исходник. ВИ может по приколу подлить ему алкоголя незадолго до Библиотеки. ЛЧ как раз проспится и придёт туда в модусе невменько.
То, что он ВИ заломает, вполне укладывается, потому что сперва ВИ будет думать, что это шуточки, а потом его уже зафиксируют.
А потом их надо развести в стороны, чтобы никто не убился. Допустим, ЛЧ, будучи всё ещё невменько, решает что-то в своей голове - что он поступил неправильно или, наоборот, женился - и топает в храм предков каяться. Где и отрубится во второй раз, согласно программе.
ВИ в это время развязывает руки, одевается - и тут в библиотеку входит дядьЖеня. И тут же понимает, что в библиотеке, этом храме знаний, кто-то преступно ебался. Естественно, мигом делает выводы, кто был инициатором, и ВИ вылетает из ОГ, не успев даже чирикнуть (хотя он и не чирикнул бы, что это ЛЧ его трахнул, он же птица гордая). Ну вот. ЛЧ просыпается, ни хера не помнит, по обрывкам сведений догадывается, что ВИ сыграл с ним какую-то дурную шутку. ВИ в Юньмэне планирует, как бы выебать ЛЧ Бичэнем, причём острым концом. Дальше можно немного подождать и сводить. Непонимание, прозрение, покаяние, пиздюли - ну как обычно.
Если приемыш без рода и племени, ниже по рождению, дошел до подобной дерзости, ему некого винить, кроме себя.
Вот откуда фикрайтеры берут такое самоуничижение у ВИ, особенно в юности. Если бы он действительно так думал, был бы любимой корзиной ЮЦЮ.
ну... когда дело касалось очень важных вещей, ну например, сожжения ПЛ, смертей ЦЦС и ЦЯЛ, у него самоуничижительные мысли были. Но тут-то совсем другой расклад.
Но на Инсайде уже объяснили, что это кинк такой, поэтому читателям надо закрыть глаза и получать удовольствие)
Кинки вообще обычно прописывают в шапке.
у него самоуничижительные мысли были
Были-то, может, и были, но в другом ключе же, а не я жалкий сын слуги, насилуйте меня кто хошь.
Но на Инсайде уже объяснили, что это кинк такой, поэтому читателям надо закрыть глаза и получать удовольствие)
Эмм, а это чей кинк, там не написали? Кинк автора на ЛЧ аутиста и ВИ покорную жертву?
Мне от одних ваших цитат сквичненько. Это настолько не похоже на ВИ, которого я люблю (он же кое-где до перерождения, прямо скажем, такой высокомерный засранец), что ой.