Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#40226 2020-08-10 21:42:31

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

https://sfb2020.diary.ru/p219782189_fan … poyase.htm
Аноны, я принес странного.

Я очень охуел и хочу поговорить, пожалуйста, надкусите, а?...

Отредактировано (2020-08-10 21:52:21)

#40227 2020-08-10 21:55:43

Анон

Опять нон-кон в библиотеке? ООС бы хоть поставили. Хотя ВИ канонично бесячий.

#40228 2020-08-10 21:56:54

Анон

Анон пишет:

ООС бы хоть поставили. Хотя ВИ канонично бесячий.

Там еще и красное платье в полный рост, бля. Я не знаю, я охуел.

#40229 2020-08-10 22:02:07

Анон

Анон, перескажи! Я не потяну дочитать. Плиз?  ;D

#40230 2020-08-10 22:05:07

Анон

Что бы ни сделал Лань Чжань, почему бы ни сделал, прежде всего это его вина, Вэй Усяня, это он перешел границу дозволенного. Он совершенно забылся и вел себя со старшим недопустимо! И если Лань Чжань ответил на это таким образом, он в своем праве.

я могу так  :sadcat:

#40231 2020-08-10 22:06:32

Анон

Анон пишет:

это он перешел границу дозволенного. Он совершенно забылся и вел себя со старшим недопустимо

вот каноничный-то бы икнул, наверное, посети его такая мысль )

#40232 2020-08-10 22:09:02

Анон

А у меня вообще такое ощущение, что это своими словами переложенная Курильница + что-то есть от Сорванного плода.

#40233 2020-08-10 22:13:49

Анон

Анон пишет:

А у меня вообще такое ощущение, что это своими словами переложенная Курильница + что-то есть от Сорванного плода.

Да когда уже эту несчастную курильницу перестанут полоскать? Курильница - это СНЫ боже ж може ж  :facepalm:  Там никто не одобрял изнасилования ИРЛ и тем более не размахивал флагом "самадуравиновата, сучка не захочет, кобель не вскочит"  :hmm:

#40234 2020-08-10 22:15:37

Анон

Что, ВИ опять дабконно выебали? Надо припасть  :yeah:

#40235 2020-08-10 22:26:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а порекомендуйте рейтинговых фичков по Системе с оригинальными ЛБХ и ШЦЦ на английском? На русском уже всё, кажется, прочитано.

А ты фикситы любишь или пофигу? По тегу пробовал смотреть?

Фикситы люблю, но и канон люблю тоже. По тегу не смотрел - слишком плохо знаю английский. чтобы перерывать большое количество текстов в поисках хороших, к сожалению(

#40236 2020-08-10 22:46:50

Анон

Анон пишет:

Я надкусил начало, и хочу сказать, что это очень смахивает на гет, судя по ощущениям ВИ. И полный ООС. Мне кажется, вариации на тему Курильницы вообще очень сложно писать всерьёз, а не как дрочилку, потому что ЛЧ всё же не такой дебилушка, чтобы изнасиловать ВИ и только потом подумать: ой, что я наделал? ВИ тоже охуенен, "приемыш без рода и племени". Не знаю, короче, кто эти люди, но может быть, как оридж зайдёт, пойду дальше читать.

#40237 2020-08-10 22:58:35

Анон

ЛЧ всё же не такой дебилушка, чтобы изнасиловать ВИ и только потом подумать: ой, что я наделал?

В этом тексте ЛЧ даже не понял, что это было изнасилование! О_о

Анон надкусил и, кажется, зря это сделал.

#40238 2020-08-10 23:03:13

Анон

Что бы ни сделал Лань Чжань, почему бы ни сделал, прежде всего это его вина, Вэй Усяня, это он перешел границу дозволенного. Он совершенно забылся и вел себя со старшим недопустимо! И если Лань Чжань ответил на это таким образом, он в своем праве. Стыдно вспомнить, как он попрекал Хангуан-цзюня незнанием правил и отступлением от принципов самосовершенствования! Если приемыш без рода и племени, ниже по рождению, дошел до подобной дерзости, ему некого винить, кроме себя.

Бля.

#40239 2020-08-10 23:06:21

Анон

Ну епт, где сжв-десант, когда для него реально есть работа?

#40240 2020-08-10 23:10:09

Анон

https://archiveofourown.org/works/25752217
У ЦЧ от проклятия появилась вагина и ему надо поебаться с мужиком, чтобы вернуть член и не умереть на рассвете. Как обычно, ВИ спешит на выручку, но есть пара моментов: 1) это пост-канон, 2) несмотря (или благодаря) своим эвридэям ВИ в первый раз в жизни видит вагину и понятия не имеет, что с ней делать. И не затыкаясь комментирует.

несколько цитат

#40241 2020-08-10 23:10:21

Анон

Мне кажется, вариации на тему Курильницы вообще очень сложно писать всерьёз, а не как дрочилку

Все вариации на тему Курильницы похожи друг на друга как братья-близнецы, как-будто авторы списывают друг у друга.
Сначала ЛЧ насилует ВИ, потом ВИ его радостно оправдывает. Крч, ic и здравый смысл в этих работах и не ночевали.

Отредактировано (2020-08-10 23:11:09)

#40242 2020-08-10 23:11:58

Анон

Анон пишет:

Все вариации на тему Курильницы похожи друг на друга как братья-близнецы, как-будто авторы списывают друг у друга.
Сначала ЛЧ насилует ВИ, потом ВИ его радостно оправдывает.

Ну естественно. Если бы ВИ заорал "Убирайся, мерзкий насильник, никогда не прощу!", это подпортило бы дроч  =D

#40243 2020-08-10 23:13:53

Анон

Так просто непонятно зачем писать типа серьезную работу, если можно было бы написать кинковый прон с нон-коном?  :facepalm:

#40244 2020-08-10 23:15:20

Анон

Анон пишет:

Так просто непонятно зачем писать типа серьезную работу, если можно было бы написать кинковый прон с нон-коном?  :facepalm:

Название команды как бы намекает, что задумка такой и была. Ну упс, автору не удалось(

#40245 2020-08-10 23:19:48

Анон

Лань Чжань лежал на полу, смотрел на коричневые доски и думал о том, в какой момент все пошло не так. Отчего, например, Вэй Усянь решил, что это наказание? Думать такое просто глупость, разве не этого всего он сам добивался? Но отчего же был так потерян и поспешил сбежать? Ждал чего-то другого и был неправильно понят? Или разочарован, что на деле все получилось не так гладко? Ему было больно?

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Аноны, расходимся, этот ЛЧ реально аутист какой-то.

#40246 2020-08-10 23:21:33

Анон

Анон пишет:

https://sfb2020.diary.ru/p219782189_fan … poyase.htm
Аноны, я принес странного.

Не могу перестать ржать от названия. Почему-то сразу вспомнилось то травянистое видео про чувака, которого в полях девицы соблазняли, с колокольчиками на шее они были.

Смысл спойлерный

#40247 2020-08-10 23:22:51

Анон

Анон пишет:

У меня обратный вопрос - зачем было вставлять прон с нон-коном в хороший кейсовый фик?
Такое ощущение, что писал автор, который пишет неплохо, но посмотрел дораму вскользь, почитал чужие фики или экстры и не стал углубляться в канон. Характеры проёбаны, имена используются неправильно, а вот то, что про нечисть, очень хорошо.

#40248 2020-08-10 23:24:30

Анон

Есть только два типа анонов:

зачем писать типа серьезную работу, если можно было бы написать кинковый прон с нон-коном?

зачем было вставлять прон с нон-коном в хороший кейсовый фик?

#40249 2020-08-10 23:35:47

Анон

Анон пишет:

У меня обратный вопрос - зачем было вставлять прон с нон-коном в хороший кейсовый фик?
Такое ощущение, что писал автор, который пишет неплохо, но посмотрел дораму вскользь, почитал чужие фики или экстры и не стал углубляться в канон. Характеры проёбаны, имена используются неправильно, а вот то, что про нечисть, очень хорошо.

Блин, да где там хороший кейсовый фик? Завязка на кейс есть, потом все слито. В итоге получился не кейз, не кинковый фик про ебельку, а какой-то монстр Франкенштейна, убогий со всех сторон.

#40250 2020-08-10 23:36:20

Анон

Анон пишет:

Есть только два типа анонов:

зачем писать типа серьезную работу, если можно было бы написать кинковый прон с нон-коном?

зачем было вставлять прон с нон-коном в хороший кейсовый фик?

ну я б и то и другое прочел! и даже вместе. но тут реально оос и изнасилование, у меня не встанет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума