Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#40176 2020-08-10 14:44:05

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

Большой команде по горящему фандому не обязательно нести охуенный контент, за них проголосуют, даже если хоть одна работа будет ничего так. И проголосует много народа. Было бы чему удивляться.

А я и не удивляюсь, сейчас вообще почти всем насрать на голосование, тем более оно в гуглдоках, мне, например, лень разбираться. Я с этого ржу. Они же еще наверняка гордятся этим, позорища.

#40177 2020-08-10 14:45:22

Анон

Ну может, не на первом, я команды по не китайцам не читал, вдруг у них там все совсем волшебно.

#40178 2020-08-10 14:46:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Большой команде по горящему фандому не обязательно нести охуенный контент, за них проголосуют, даже если хоть одна работа будет ничего так. И проголосует много народа. Было бы чему удивляться.

А я и не удивляюсь, сейчас вообще почти всем насрать на голосование, тем более оно в гуглдоках, мне, например, лень разбираться. Я с этого ржу. Они же еще наверняка гордятся этим, позорища.

Фу на тебя, анон.

#40179 2020-08-10 14:46:20

Анон

Анон пишет:

И чую, сейчас начнется, но не могу не спросить. Почему автор опустил случай с Цзинь Гуанъяо и данный ему не тот иероглиф поколения?

Кмк потому что в качестве примера ЦЦС и ЦЦС-2 проще воспринять. А углубляться в тонкости имени ЦГЯ в статье, не посвященной
исключительно Магистру - ну такое. Только запутаешь еще больше, особенно если читает совсем новичок.

А вот про сюнчана/сюнчжана мне тоже интересно. Опечатка?

#40180 2020-08-10 14:46:26

Анон

Анон пишет:

А фигли бы и нет? Если бы моя команда выехала на популярном фандоме хотя бы в тройку, я бы тоже радовался и гордился.

#40181 2020-08-10 14:47:00

Анон

Анон пишет:

Если бы моя команда выехала на популярном фандоме хотя бы в тройку, я бы тоже радовался и гордился.

И ты из команды. И не ври, что нет!   :troll:

#40182 2020-08-10 14:47:03

Анон

Анон пишет:

Я б не сказал, что у них посредственный контент.

А я сказал. И что дальше? Думаешь, я тебя сейчас переубеждать буду? Нет. Их контент уже на сотню страниц наобсуждали, что еще писать? Ты меня будешь переубеждать? Не стоит, я верю, что у них есть несколько хороших фиков, потому что там есть несколько хороших авторов. Штук пять на сотню человек. Думаю и соотношение хорошего контента к плохому такое же.

#40183 2020-08-10 14:50:10

Анон

Анон пишет:

Кмк потому что в качестве примера ЦЦС и ЦЦС-2 проще воспринять. А углубляться в тонкости имени ЦГЯ в статье, не посвященной
исключительно Магистру - ну такое. Только запутаешь еще больше, особенно если читает совсем новичок.

Вот именно. Так новичок решит, что ЦГШ и ЦГЯ из одного поколения. Стоило хоть полстрочкой упомянуть, что тут случай особый.

А еще для статьи, предназначенной для новичков, автор упоминает много лишней информации. Например, все эти виды побратимства. Новичок только запутается.

Ну и структура у статьи на мой взгляд неудачная. Стоило бы разбить на несколько подчастей и ввести подзаголовки.

#40184 2020-08-10 14:52:14

Анон

Анон пишет:

А потом говорят, что ни у кого с основной не горит, вообще ни у кого, они сами виноваты )

хз, я уж везде написал, что горит, и дело даже не в визитке

#40185 2020-08-10 14:52:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я б не сказал, что у них посредственный контент.

А я сказал. И что дальше? Думаешь, я тебя сейчас переубеждать буду? Нет. Их контент уже на сотню страниц наобсуждали, что еще писать? Ты меня будешь переубеждать? Не стоит, я верю, что у них есть несколько хороших фиков, потому что там есть несколько хороших авторов. Штук пять на сотню человек. Думаю и соотношение хорошего контента к плохому такое же.

Это командное состязание, пять хороших авторов бетили и поддерживали остальные 95 человек. Если ты не видишь смысла в том, чтобы экстраполировать хорошее впечатление от нескольких работ на всю команду, то я не вижу смысла делать то же, но во внимание брать только несколько хейтерских фичков.

#40186 2020-08-10 14:53:36

Анон

Анон пишет:

Вот именно. Так новичок решит, что ЦГШ и ЦГЯ из одного поколения. Стоило хоть полстрочкой упомянуть, что тут случай особый.

Если он совсем думать не умеет и не знает, что родные отец и сын не могут быть одного поколения. O_o

#40187 2020-08-10 14:53:36

Анон

Анон пишет:

жаль, меня тогда не было. аноны писали, мол, ХЧ бы так плохо писал, был бы ужас со стилем... забывая, что он победил несколько литературных богов.

Спакойна, там не самое серьёзное обсуждение было :cool:

#40188 2020-08-10 14:53:48

Анон

Анон пишет:

пять хороших авторов бетили и поддерживали остальные 95 человек.

Сейчас тебе скажут что эти пять авторов череззаборники, а вот КОСТЯК дебилы.
а вообще, аноны, пошли лучше в срачи за китайцев с этим.

#40189 2020-08-10 14:54:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом говорят, что ни у кого с основной не горит, вообще ни у кого, они сами виноваты )

хз, я уж везде написал, что горит, и дело даже не в визитке

Молодец, анон, возьми с полки пирожок. Только непонятно, зачем ты сюда пришел, если вам под срачи за выкладку отдельный тред дали.

#40190 2020-08-10 14:56:28

Анон

Анон пишет:

Если ты не видишь смысла в том, чтобы экстраполировать хорошее впечатление от нескольких работ на всю команду

Я уже с визитки все, что надо, экстраполировал :lol: Я вообще не понимаю, что ты пытаешься сейчас доказать? Команда с визитки показала свое отношение к фандому, когда начала хамить и набегать, потом писала хейтерские фики (и я не про Библиотеку), так с какого перепугу она сейчас ждет любви фандома? Да, ее теперь очень многие не любят, да, к ней теперь цепляются по любому поводу, да, ебут мышей. И так и будет, это уже не исправить.

#40191 2020-08-10 14:56:55

Анон

Анон пишет:

Да, ее теперь очень многие не любят, да, к ней теперь цепляются по любому поводу, да, ебут мышей. И так и будет, это уже не исправить.

Горе-то какое.

#40192 2020-08-10 14:57:16

Анон

Анон пишет:

Если он совсем думать не умеет и не знает, что родные отец и сын не могут быть одного поколения.

Путаница, анон. Он знает одно, в умной статье говорится другое.

#40193 2020-08-10 14:57:17

Анон

кстати, а когда там рейтинг?

#40194 2020-08-10 14:57:56

Анон

Анон пишет:

кстати, а когда там рейтинг?

После макси, в конце августа.

#40195 2020-08-10 14:58:06

Анон

Анон пишет:

Это командное состязание, пять хороших авторов бетили и поддерживали остальные 95 человек.

это сарказм?

#40196 2020-08-10 14:58:09

Анон

Анон пишет:

Горе-то какое.

Судя по стойке на любой негативный коммент, таки горе.

#40197 2020-08-10 14:59:03

Анон

Анон пишет:

Спакойна, там не самое серьёзное обсуждение было

Увы, я не застал. Мне откуда сказали искать культурные предпосылки, я оттуда и искал!)

#40198 2020-08-10 15:00:50

Анон

Анон пишет:

Судя по стойке на любой негативный коммент, таки горе.

Судя по стойке на любое упоминание основной - горе явно не у них)
И я сворачиваюсь.

#40199 2020-08-10 15:02:00

Анон

Анон пишет:

Судя по стойке на любое упоминание основной - горе явно не у них)

Мы следим за флагманом нашего фандома  :lol:

#40200 2020-08-10 15:02:54

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, что ты пытаешься сейчас доказать?

Ничего. Просто показываю, что можно не делать из фандомного мероприятия священную войну.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума