Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Да и если поговорят, ты сам, конечно, лучший себе союзник, но Яо-то себя знает
Именно так. 
Мне вот интересно, он основную сюжетку попробует пофиксить? Тут можно попробовать как-то повлиять, чтобы «папа» либо не убивал или аккуратнее убивал НМЦ, либо потом выпилить НХС (аааа, я так люблю НХС и ВИ, но это самый безопасный вариант, который убирает их обоих).
Попытаться ему точно нужно, он же в случае успешной сюжетки станет в глазах общества плодом инцеста, но я сомневаюсь, что он сможет повлиять на смерть НМЦ, А-Сун умер где-то в два года, когда Яо уже стал ГК и ВЗ, так что он получается слишком мал, чтобы сделать что-то сам. Попытаться разве что поговорить с Яо-2, авось не пронзит в годовалом малыше омена и прислушается.
С НХС разобраться будет, наверно, попроще.
Ой, да ладно тролльфейсить, утешительными могут быть не только обнимашки! А потом сыграет на чувстве вины, ему не привыкать врать себе и пользоваться чужой слабостью, думая, что он не вредит любимому человеку.
Вообще да, просто вот эти твои слова, которые я выделила, настолько непопулярная точка зрения по моему опыту, что стрёмно об этом было заикаться.)
Селф-инсертный инцестный тройничок это мощно, мощнее только четверничок с ЦС, но несчастная сова и так уже порвалась несколько раз. 
Попытаться ему точно нужно, он же в случае успешной сюжетки станет в глазах общества плодом инцеста
Я не помню, у него был шанс вычислить, что его сдала служанка? Потому что её можно выпилить, а мама ЦС будет молчать.
Попытаться разве что поговорить с Яо-2, авось не пронзит в годовалом малыше омена и прислушается.
С НХС разобраться будет, наверно, попроще.
Блин, я не подумала, что он настолько мал. Говорить с Яо-2 в теле годовалого омена, который никак не может себя защитить, наверное, слишком рискованно, конкретно в случае Яо я в это не верю, даже если принять за аксиому его привязанность к НМЦ.
С НХС есть запас времени разобраться, начиная от намекнуть «папе», что он видел/слышал что-то подозрительное, а там он сам докумекает, и заканчивая ядом в чае.
ЦГШ, наверное, пусть выпиливает Яо-2, в первый раз норм получилось.
Вообще да, просто вот эти твои слова, которые я выделила, настолько непопулярная точка зрения по моему опыту, что стрёмно об этом было заикаться.)
Мне тоже
я недавно в фандоме, но уже прониклась, как мне повезло с шипом.
Кстати, видела АУ, где ЦС сама та ещё интриганка типа Яо (это у них семейное) и застукала сияо?
В копилку раздражающих фанонов: ВИ, который изобрел ритуал добровольной жертвы.

Ну вторая глава, ну епт.
Насчёт поцелуев почитал ваш диалог, аноны. Меня что больше удивляет - это, как авторы прописывают первые разы. Эта песня вроде не нова, и даже Мосян - далеко не эксперт в нц-сценах - прописала, что вансяни в первый раз друг другу подрочили. Но в фанфиках про фикситы или в тех же хуалянях герои начинают почти всегда сразу с анала и творят такие вещи, что мне, замужнему анону, хочется сказать только: "ух ты ж нихуя ж себе".
В копилку раздражающих фанонов: ВИ, который изобрел ритуал добровольной жертвы.
Ну вторая глава, ну епт.
А их сто с лишним. Авторы уже забывают, что там в начале было...
Насчёт поцелуев почитал ваш диалог, аноны. Меня что больше удивляет - это, как авторы прописывают первые разы. Эта песня вроде не нова, и даже Мосян - далеко не эксперт в нц-сценах - прописала, что вансяни в первый раз друг другу подрочили. Но в фанфиках про фикситы или в тех же хуалянях герои начинают почти всегда сразу с анала и творят такие вещи, что мне, замужнему анону, хочется сказать только: "ух ты ж нихуя ж себе".
Ахаха, да. Сейчас читал фикс-ит с вансянями-подростками, и вроде норм было, а потом они, два пиздюка лет шестнадцати, которые прежде ни с кем и никогда, вдруг упали и устроили секс-марафон.
Ахаха, да. Сейчас читал фикс-ит с вансянями-подростками, и вроде норм было, а потом они, два пиздюка лет шестнадцати, которые прежде ни с кем и никогда, вдруг упали и устроили секс-марафон.
Лучшие из лучших заклинателей талантливы во всем 
их сто с лишним. Авторы уже забывают, что там в начале было...
Все равно не "Война и мир".
Дали трейлер Системы, выход дунхуа официально запланирован на 10 сентября.
Дата выхода дунхуа по Системе
—❗10 сентября ❗
и подробнее о мероприятии
https://vk.com/renzha_fanpai_zijiu_xitong
Постер
https://m.weibo.cn/detail/4535657706558750
Трейлер
https://v.qq.com/x/cover/e13cyu7h55k62p … 1lcdc.html
Отредактировано (2020-08-08 10:30:28)
Лучше б они маньхуа выпустили...
+1 и аудиодраму 
Клоны, поднимающие мечи, за спиной ШЦЦ... Я так понимаю, бюджет был в три пирожка с мясом.
Угу, с нормальным художником желательно.
Зд трейлер выглядит просто ужасно.
Я видела только кадры, смотреть трейлер мне как-то не хочется. Знаете, я когда-то смотрела старенький сериал ReBoot... Знаете, оно и то живей смотрелось 
Отредактировано (2020-08-08 10:45:10)
Я видела только кадры, смотреть трейлер мне как-то не хочется.
А зря
, в движении оно лучше выглядит.
Жестокий ты.
Какой ужас в трейлере Системы. Я сразу вспомнил эти клипы, где персонажи модао танцевали под популярные песни, там тоже 3д модельки фанаты делали. Вот даже они немного лучше выглядели.
Дали трейлер Системы, выход дунхуа официально запланирован на 10 сентября.
Кринжевато, но все равно попробую рискнуть.
ну, хорошего качества изначально не ожидалось. Но смотреть буду, разумеется.
Скажи спасибо китайским ебанашкам.
А что там за история с маньхуа?
А что там за история с маньхуа?
Ебаный стыд. Художника закенселили и обосрали с ног до головы, потому что она работает в одной компании с неким хейтером Мосян. После чего маньхуа свернули.
пиздец какой!
Мдаааа