Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Сияо-заявка сияо-анону, если одобришь, вброшу.
Отлично, анон, спасибо.
Не в тему заявки, но что-то задумалась о возвращении Яо во времени в тело А-Суна, вот это хоррор!
Итак, вчера какой-то анон агрессивно доказывал, что ЦЧ не сажал ЦЛ на цзиньский трон с помощью угроз применения насилия. И что других наследников у ЛЛЦ не было и еще, что ЦЧ расшугал каких-то там неведомых провокаторов из других орденов, а к положению ЦЛ это не имело отношения.
Как же все было на самом деле?
Посмотрим на экран:
После смерти Цзинь Гуанъяо самым чистокровным наследником Ордена Ланьлин Цзинь являлся Цзинь Лин. Однако множество старших заклинателей из побочных ветвей ордена с жадностью ждали возможности, чтобы побороться за освободившееся место. Орден Ланьлин Цзинь и так-то бранили снаружи, а теперь и внутри закипела смесь эгоистичных интересов. Как мог Цзинь Лин, будучи лишь подростком, удержать всё это в узде? В конце концов, Цзян Чэн отправился в Башню Золотого Карпа с Цзыдянем в руке, разок прошёлся по округе, так что Цзинь Лин наконец смог на время обезопасить своё положение главы ордена. А вот что могло произойти в будущем — сложно было предсказать.
Как же все было на самом деле?
Посмотрим на экран:
Самая популярная рубрика в этом фандоме.
Сердце Шэнь Цинцю тревожно забилось.
Неужто… ему до скончания дней суждено остаться девственником?
А нет, все таки девственник.
Слушайте, пошел перечитывать экстру про ЛЦГ и демониц, и глава 86 не полная, а дальше про ЧЧЛ. Я совсем дурак, раз не вижу главу-продолжение?
Не в тему заявки, но что-то задумалась о возвращении Яо во времени в тело А-Суна, вот это хоррор!
Главное вовремя убедить папку, что ты а) не дурачок, б) не одержимый омен, которого лучше бы выпилить... вот прямо сейчас.
Почему бы ему тогда не вернуться в тело Мэнь Ши? 
Крэк так крэк.
До или после ЦГШ? 
А все, нашел. ЛЦГ там действительно только возбудился и вцепился в ШЦЦ как утопающий, а не приставал. Приставание придумал мой мозг после того, как в 86 главе ЛЦГ чуть не поверил, что предназначен ШЦЦ судьбой. Каюсь.
До или после ЦГШ?
Во время. 
Я считаю, ШЦЦ не асекс, а деми, кайф-то он свой с радостью получает, когда оба научились. Также, имхо, он в силу нулевого опыта в любовных отношениях не всекал, что испытывает к ЛБХ (а "дженово" дрочил он на него кмк задолго до попадания в Систему). Прибавить ну такие себе писательские скиллы Мосян на этом этапе - и вот получаются невнятно прописанные чувства, которые он четко осознаёт для себя только в экстре Глубокий сон.
Я считаю, ШЦЦ не асекс, а деми

Ну он ведь так хотел папиной любви 
Аноны, нубский вопрос. А на ао3 работы с нынешней фб можно найти через поиск по тегу пейринга? Или только через тег самой фб?
Цзян Чэн отправился в Башню Золотого Карпа с Цзыдянем в руке, разок прошёлся по округе
Я так понимаю, что он никого там не избивал, а просто демонстративно обнажил оружие и дал всем понять, что ЦЛ - это не только подросток с собачкой, но и три тысячи бойцов ЮМЦ? 
Аноны, нубский вопрос. А на ао3 работы с нынешней фб можно найти через поиск по тегу пейринга? Или только через тег самой фб?
Можно, конечно
Папа рискует умереть раньше, чем в первый раз
Если автор поставил пейринг в шапке, то можно, конечно.
ЦЧ вон тоже хотел. 
Анон пишет:Цзян Чэн отправился в Башню Золотого Карпа с Цзыдянем в руке, разок прошёлся по округе
Я так понимаю, что он никого там не избивал, а просто демонстративно обнажил оружие и дал всем понять, что ЦЛ - это не только подросток с собачкой, но и три тысячи бойцов ЮМЦ?
Ну ясное дело, что не избивал
А кто-то думал, что он напал на старейшин чужого ордена и все это сожрали? Его и за этот променад асуждали, а за нападение вообще бы Нью-Вжухом объявили.
ЦЧ вон тоже хотел.
Анон, что ты делаешь. Чет как-то захорошело 
Главное вовремя убедить папку, что ты а) не дурачок, б) не одержимый омен, которого лучше бы выпилить... вот прямо сейчас.

Если фанонить, что у Яо была паранойя, то получается вообще интересно: Яо всеми силами пытается не спровоцировать "папкино" обострение, сам, соответственно, тоже параноит, и доходит таки во взрослом возрасте до выпила себя-из-прошлого. Ну, такой себе хэ, для Яо пойдёт. 
Если есть сияо, то получаем ещё тленный юст, но после потери "отца" Яо может таки достанется немного утешительных обнимашек. 
доходит таки во взрослом возрасте до выпила себя-из-прошлого.
В этом я не сомневаюсь, если у них в какой-то момент не получится более-менее откровенно поговорить (не обязательно всю правду, но обозначить поддержку, завоевать доверие и стать союзником), обязательно выпилит. Да и если поговорят, ты сам, конечно, лучший себе союзник, но Яо-то себя знает 
Мне вот интересно, он основную сюжетку попробует пофиксить? Тут можно попробовать как-то повлиять, чтобы «папа» либо не убивал или аккуратнее убивал НМЦ, либо потом выпилить НХС (аааа, я так люблю НХС и ВИ, но это самый безопасный вариант, который убирает их обоих).
Если есть сияо, то получаем ещё тленный юст, но после потери "отца" Яо может таки достанется немного утешительных обнимашек.
Ой, да ладно тролльфейсить, утешительными могут быть не только обнимашки! А потом сыграет на чувстве вины, ему не привыкать врать себе и пользоваться чужой слабостью, думая, что он не вредит любимому человеку.
А если мы пойдём в сторону тяжёлых кинков, то можно до селф-инсертных инцестных тройничков дойти 
А кто-то думал, что он напал на старейшин чужого ордена и все это сожрали?
видел и такое мнение не раз