Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Если нет чувств к человеку - то кому такое понравилось?
ВИ вообще не знал, с кем целуется, а поди ж ты.
Дрочат на неопытность.
Эх( Я не так представляю горячую неопытность. Мне больше нравится, когда акцент заостряется не на том, что герой умеет или не умеет, а на том, как он охуевает от неопытности от того, как это всё приятно, от своих чувств и ощущений. Вот это по-нашему))
Так он представил себе горячую заклинательницу, это вообще ж самое то.
Не знал, но нафанонил! Не ВЧ же к нему с того света полез целоваться.
Не пойму, почему Мосян никак не то что не раскрыла, даже не приоткрыла детали жизни ШЦЦ при, собственно, жизни.
Кмк, "Система" в принципе поспешна, первая работа, все дела.
Почему он так уверенно считал себя натуралом?
Никогда не любил, а на формы западал женские, в основном.
Я всегда свято верила, что он мало того, что девственник, так ещё и малолетка. Только так я могу объяснить, почему он строит из себя ого-го, а на деле готов согласиться на всё, к чему склоняют.
Я его представлял за двадцать, но старого ворчуна внутри. Возможно, был девственником, но я ему и малое количество опыта могу нафанонить, типа девушки в школьные годы. А спесь чтобы чувствовать себя увереннее, он же задрот.
Я его представлял за двадцать, но старого ворчуна внутри. Возможно, был девственником, но я ему и малое количество опыта могу нафанонить, типа девушки в школьные годы. А спесь чтобы чувствовать себя увереннее, он же задрот.
Я сперва тоже так подумал, но когда он стал соглашаться на провокации ЛБХ и полубил его просто потому что больше делать нечего, мне как-то жива представилась неопытная вчерашняя школьница, готовая остаться с не самым любимым парнем, потому что "у всех уже есть парни, а он вон какой видный..."
Я сперва тоже так подумал, но когда он стал соглашаться на провокации ЛБХ и полубил его просто потому что больше делать нечего, мне как-то жива представилась неопытная вчерашняя школьница, готовая остаться с не самым любимым парнем, потому что "у всех уже есть парни, а он вон какой видный..."
Забавно, у меня наоборот было впечатление, что ШЦЦ сначала полюбил ЛБХ ближе к родительским чувствам и поэтому потакал, а потом как-то само. 
Почему он так уверенно считал себя натуралом?
Внутренняя гомофобия, например.
Аноны, а почему Цансэ санжэнь, а ССЧ даочжан?
Они же вроде одинакового социального положения.
даочжан - это ваще любой даос, неопознанного ланя/цзиня тоже нормально даочжан назвать. Саньжэнь - это именно что бродячие, без кланов.
Внутренняя гомофобия, например.
Которая никак не выражалась. 
ШЦЦ вообще сплошное облачко, единственное что про него точно известно - он траванулся едой, а не болел, ну и братья/сестры с общей мажорностью. Остальное - фанонь-не хочу.
Из текста лично мне таки видятся те самые родительские чуйства, он всю дорогу ел попкорн и болел за свою деточку. А про себя самого ничего не думал и не хотел, ему в голову не приходило, что _ему_ может что-то перепасть.
Которая никак не выражалась.
Хз, вот этот момент, имхо, тянет на некоторую гомофобию.
Анон пишет:Которая никак не выражалась.
Хз, вот этот момент, имхо, тянет на некоторую гомофобию.
▼Скрытый текст⬍
Но это же было в контексте того, что ЛБХ выбрал своей целью ШЦЦ, поэтому правда чудовищна. Не знаю, в тех же экстрах, когда ЛЦГ был не в себе и приставал к нему, ШЦЦ вел себя не как гомофоб.
Вы не в курсе, что внутренняя гомофобия это не обязательно "фу пидор, сдохни"? И вообще внутренняя гомофобия направлена именно на себя? 
Отредактировано (2020-08-07 20:51:46)
Да в принципе гомофобия - это далеко не только пидор сдохни, избиения и убийства. "Дело ваше, но это нутакое, вы уж при мне ничего такого не делайте" - тоже гомофобия. Те самые люди второго сорта, которые пусть живут, но если у нас в семье такой сын родится, траур будет длиться год.
Не пойму, почему Мосян никак не то что не раскрыла, даже не приоткрыла детали жизни ШЦЦ при, собственно, жизни. Почему он так уверенно считал себя натуралом? Я всегда свято верила, что он мало того, что девственник, так ещё и малолетка. Только так я могу объяснить, почему он строит из себя ого-го, а на деле готов согласиться на всё, к чему склоняют.
Это вообще печальный штамп всех новелл с системами. Я прочла штук 15, и ни в одной не раскрывали личность попаданца до его попадания в другой мир. Такой селф-инсерт автора и читателя в главного героя.
Но ШЦЦ спокойно отношается с ЛБХ, ему не надо было себя переламывать, у него не было гейской паники, и он абсолютно не осуждает ни ЛБХ, ни ЛЦГ в экстрах. Неужели даже здесь надо увидеть гомофобию?
Это вообще печальный штамп всех новелл с системами.
Кмк, с попаданцами без систем, тоже не намного лучше. И только супер-докторам супер-агентам повезло 
в тех же экстрах, когда ЛЦГ был не в себе и приставал к нему
Это чо за экстры такие? О_о
И вообще внутренняя гомофобия направлена именно на себя?
Это никак не мешает ей сочетаться с "обычной". Даже наоборот, если человек гомофоб, то и собственные гомосексуальные склонности он с большой вероятностью будет отрицать/подавлять.
Это чо за экстры такие? О_о
Там где ШЦЦ и ЛЦГ поперлись зачищать логово демоницы.
Сияо-заявка сияо-анону, если одобришь, вброшу.
Но ШЦЦ спокойно отношается с ЛБХ, ему не надо было себя переламывать, у него не было гейской паники, и он абсолютно не осуждает ни ЛБХ, ни ЛЦГ в экстрах. Неужели даже здесь надо увидеть гомофобию?
Просто признай, что все мы немножечко гомофобы. 
ШЦЦ может быть вообще асексом, а натуралом считать себя по инерции.
Там где ШЦЦ и ЛЦГ поперлись зачищать логово демоницы.
Я из той экстры помню, что ЛЦГ отравили афродизиаком, и ШЦЦ столкнул его в бассейн, чтобы тот охладился
Прям приставаний в упор не помню (но тут хз, может, это у меня память дырявая).