Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
скорее милая причуда верховного семейства, остальные женились как люди по договоренности
Чото они как-то слишком трясутся над своими ленточками, чтоб жениться по договоренности. Где тогда жена ЛЦЖ?
Может смысл как раз в том, чтобы знакомиться в других орденах и приносить новую кровь.
А на тему совместных охот с девушками из других орденов что-то есть?
Сношались по календарю в строго отведенном месте
То есть ЛЧ очень умно поступил, что связался с мужиком. С девушкой эвридеиться бы не вышло 
А на тему совместных охот с девушками из других орденов что-то есть?
А у других орденов нет запрета на смешанные охоты! Так что охотящейся лани в первую очередь надо бодренько примазываться к охотам других орденов и кадрить там противоположный пол.XD
На месте девушки из другого ордена десять раз подумаешь надо ли выходить замуж за ланя с этой кучей правил и непонятным дальнейшим бытом.
Так вот почему у них домики так непродуманно рядом стоят.
Никто не ждал подвоха.
На месте девушки из другого ордена десять раз подумаешь надо ли выходить замуж за ланя с этой кучей правил и непонятным дальнейшим бытом.
Может девушке в кайф, и она представить себе не может, как это можно добровольно согласиться на совместное проживание с одним человеком на постоянке.
Аноны, а почему Цансэ санжэнь, а ССЧ даочжан?
Они же вроде одинакового социального положения.
Отредактировано (2020-08-07 19:12:00)
Аноны, а почему Цансэ санжэнь, а ССЧ даочжан? Они же вроде одинакового социального положения.
Потому, что у них пол разный.
Аноны, а почему Цансэ санжэнь, а ССЧ даочжан?
Надо было переводить как даочжан_ка 
Мне нравится думать, что после брака можно вместе (и вообще у взрослых ограничений в этом смысле поменьше), а то что-то совсем жесть получается,
Вот, да.
Кстати, аноны, я обратила внимание на такой момент: все герои (кроме ЛБХ) у Мосян как-то сразу умеют целоваться. ЛЧ тогда у дерева целовал ВИ так, что у того аж ноги подкосились, про хуаляней я вообще молчу...
Но вот в фанфиках очень часто прописывают, что герои, мол, не умели целоваться, а в некоторых они даже волнуются по этому поводу. Ну там, когда про первый раз хуаляней пишут или фикфиты по вансяням, например.
Лично я тут на стороне Мосян. Не понимаю, что там блин уметь. Как можно промахнуться и просто так на ровном месте столкнуться зубами, если вы не пьяные и не дико торопитесь. Но это же не зависит от умений - просто от самоконтроля.
А насчёт ЛБХ, мне кажется, Мосян показала его просто как очень нетерпеливого человека (или нечуткого), оттого он никак и не мог научиться.
Потому, что у них пол разный.
Это от пола зависит? Оо
А насчёт ЛБХ, мне кажется, Мосян показала его просто как очень нетерпеливого человека (или нечуткого), оттого он никак и не мог научиться.
Или у ШЦЦ просто стандарты завышены! 
Это от пола зависит? Оо
Ну да, Баошань вот тоже санжэнь.
. Не понимаю, что там блин уметь.
Анон судит по своему опыту, конечно, но ему, прежде, чем он и его девушка начали находить в этом занятии удовольствие, пришлось таки учиться.)
Анон пишет:А насчёт ЛБХ, мне кажется, Мосян показала его просто как очень нетерпеливого человека (или нечуткого), оттого он никак и не мог научиться.
Если так подумать, ВИ ни с кем не целовался до ЛЧ, ему не с чем было сравнивать, и они учились на друг на друге. С СЛ то же, плюс ХЧ кажется, не может чего-то не уметь, если это не каллиграфия. В отличие от них, ШЮ вполне мог иметь до этого отношения, а вот ЛБинмэй неловкая девственница во все поля без своего гарема-то.
Отредактировано (2020-08-07 19:36:36)
Интереееесно, кто их ему завысил
В отличие от них, ШЮ вполне мог иметь до этого отношения
Не пойму, почему Мосян никак не то что не раскрыла, даже не приоткрыла детали жизни ШЦЦ при, собственно, жизни. Почему он так уверенно считал себя натуралом? Я всегда свято верила, что он мало того, что девственник, так ещё и малолетка. Только так я могу объяснить, почему он строит из себя ого-го, а на деле готов согласиться на всё, к чему склоняют.
Если так подумать, ВИ ни с кем не целовался до ЛЧ, ему не с чем было сравнивать, и они учились на друг на друге. С СЛ то же, плюс ХЧ кажется, не может чего-то не уметь, если это не каллиграфия.
В любом случае, им сразу начало нравиться, это главное, имхо. Не совсем понимаю, почему этот момент в фиках авторы переписывают по-своему. Не нравится им этот факт, что ли?
Интереееесно, кто их ему завысил
Интернет! 
Не нравится им этот факт, что ли?
Дрочат на неопытность. 
В любом случае, им сразу начало нравиться, это главное, имхо. Не совсем понимаю, почему этот момент в фиках авторы переписывают по-своему. Не нравится им этот факт, что ли?
Сила романтических клише.
А я считаю, что ЛБХ не особо-то нравится ему, вот ШЦЦ и не кайфует от его этих поцелуев. Да и вспомните, как это было - вернулся ЛБХ из бездны и давай к нему лезть без предупреждения и согласия. Если нет чувств к человеку - то кому такое понравилось? Это как если твой знакомый, с которым у вас вроде есть отношения, но в плане постели к нему не тянет, внезапно лезть начнёт. Кому понравится?
Всё, можете закидывать камнями или чем там. Знаю, что за такое в фандоме придают анафеме, хорошо, что я аноним.