Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А я читала фик с СЯ/ЦЯЛ!
Кто бы сомневался, что это сияошники пляшут.
Пляшешь здесь только ты, с канонными и повсеместным гей-браками
В примерах приводили в основном ЦЧ, так что можешь для комбо ещё ЦЧ лаверов пронзить
Даааааа, анон, давай заявку составим все-таки, может мерси вдохновится! Ты что хочешь, помимо самого факта? У меня есть вариант реинкарнировавшего в ребёнка Яо, который устроит Ланям омена! (шутка)
На самом деле я не знаю, чего хочу от такого фика, меня просто очень прёт сама идея.
А куда её автор разовьёт - его дело. Главное, чтобы не было ебанутого ЛЦЖ, курощающего ЛХ и требующего аборт на 7-ом месяце...
Мерси кмк вряд ли, беременный ЛХ предполагает, что его жопу хоть раз расцементируют, а это вроде не по части Мерси.
Отредактировано (2020-08-07 17:54:26)
Так в ЛЛЦ у них явно была возможность. А потом ЦЯЛ накормила этим супчиком весь ЛЛЦ, ПЛ и ВИ на горе
Ну а чо, хронологически СЯ как раз и варил свой суп после того, как ЦЯЛ вошла в орден ЛЛЦ и минимум однажды точно варила СУП! Все сходится. 
Уйди в дежурку, а? Там таких любят
Таких нигде не любят, пусть нахуй уйдёт лучше.
Ты лучшая кандидатура, пляшущий душный сияошник.
Считается ли в этом случае "сияошник" оскорблением?
Так, ясчитаю жопа ЛХ точно не должна простаивать!
Считается ли в этом случае "сияошник" оскорблением?

Мерси кмк вряд ли, беременный ЛХ предполагает, что его жопу хоть раз расцементируют, а это вроде не по части Мерси.
Можно оставить возможность магической беременности (ну, типа как в том фике, где Яо послал в него духовную энергию в последний момент, только энергию мпрег, лол).
Ладно, я тебя поняла, как будет время сформирую
Я вот что подумал. Может ЦГШ не хотел отдавать СЯ не столько из-за его экспериментов, сколько из-за шикарного супа?
А кто-то уже сказал, что у Ланей не принято смешивать мужчин и женщин? И что на семейном обеде баб не было.
Думаю, дело было так:
ЛЧ: дядя, тут такое дело, мы клятвы принесли и все дела
ЛЦЖ: с женами нельзя
ЛЧ: а это муж
ЛЦЖ: а, ну раз муж, тогда ладно
ЛЦЖ: стоп, погоди, какой муж? а ты тогда кто?
После дядю долго отпаивали целебным отваром 
А кто-то уже сказал, что у Ланей не принято смешивать мужчин и женщин? И что на семейном обеде баб не было.
Думаю, дело было так:ЛЧ: дядя, тут такое дело, мы клятвы принесли и все дела
ЛЦЖ: с женами нельзя
ЛЧ: а это муж
ЛЦЖ: а, ну раз муж, тогда ладно
ЛЦЖ: стоп, погоди, какой муж? а ты тогда кто?После дядю долго отпаивали целебным отваром
Посмотрели Лани на это все и подумали, что однополые браки практичнее, не надо в очередь на свидания с другой частью ордена записываться за месяц.
Можно оставить возможность магической беременности (ну, типа как в том фике, где Яо послал в него духовную энергию в последний момент, только энергию мпрег, лол).
А, если так, то да. Или гамлет сподобится!
Ладно, я тебя поняла, как будет время сформирую

Отредактировано (2020-08-07 18:02:55)
А действительно, как у ланей дела с браками обстоят? Супруги могут жить вместе или муж с сыновьями на мужской части, а жена с дочерями на женской?
и как они вообще не вымереть умудрились
Вот тоже интересный вопрос. Мне нравится думать, что после брака можно вместе (и вообще у взрослых ограничений в этом смысле поменьше), а то что-то совсем жесть получается,
Насилие со стороны ЦЧ - он заставляет себя ебать, отказавшихся порет кнутом и все равно заставляет.
Но ЦЧ можно, он же канонично главный мудаак, заебанные запытанные тз не дадут соврать.
А действительно, как у ланей дела с браками обстоят? Супруги могут жить вместе или муж с сыновьями на мужской части, а жена с дочерями на женской?
и как они вообще не вымереть умудрились
Имхо - отдельно они жили (не претендую на канон, но в некоторый период китайской истории что-то подобное практиковалось).
Раз правила смешивать запрещают, значит не смешивали. Сношались по календарю в строго отведенном месте
, дети росли на женской половине до определенного возраста, а потом мальчиков забирали на мужскую. Если уж они на охоты ходили порознь, то вряд ли у них где-то на территории клана семейные жилища практиковались.
Вот тоже интересный вопрос. Мне нравится думать, что после брака можно вместе (и вообще у взрослых ограничений в этом смысле поменьше), а то что-то совсем жесть получается,
А мне интересно как до брака дело доходит. Потому что договорные браки вроде как противоречат всему этому замуту с единственным спутником и лентами. А самому себе спутника найти затруднительно, если такое жесткое разделение и во время учебы, и на охотах, и даже на праздниках похоже. Где они вообще знакомиться могут.
Потому что договорные браки вроде как противоречат всему этому замуту с единственным спутником и лентами.
вот это вряд ли канон, скорее милая причуда верховного семейства, остальные женились как люди по договоренности
Анон пишет:Вот тоже интересный вопрос. Мне нравится думать, что после брака можно вместе (и вообще у взрослых ограничений в этом смысле поменьше), а то что-то совсем жесть получается,
А мне интересно как до брака дело доходит. Потому что договорные браки вроде как противоречат всему этому замуту с единственным спутником и лентами. А самому себе спутника найти затруднительно, если такое жесткое разделение и во время учебы, и на охотах, и даже на праздниках похоже. Где они вообще знакомиться могут.
Может смысл как раз в том, чтобы знакомиться в других орденах и приносить новую кровь.
Анон пишет:Потому что договорные браки вроде как противоречат всему этому замуту с единственным спутником и лентами.
вот это вряд ли канон, скорее милая причуда верховного семейства, остальные женились как люди по договоренности
Разве у них не на всех это распространялось? Они ж все там в лентах ходили, даже те, кто без облаков, а она типа символизирует.