Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:Вот прогнать могли, это ЛЧ с ВИ и обсуждали. Но тогда ЛЧ бы ушёл с ним, а этого ЛЦЖ не хотел очевидно.
Напиши уже свой фанфик, а. Но не приписывай это к канону.
Какой фанфик? ЛЧ и ВИ очевидно понятно какая на них может быть реакция, поэтому они это обсуждают. Тебе же никто не мешает писать фанфик про всеобщее одобряемс и восторги от гей браков глав орденов, пиши на здоровье.
Какой фанфик? ЛЧ и ВИ очевидно понятно какая на них может быть реакция, поэтому они это обсуждают.
Но там ни слова про то, что они мужчины. ВИ не нравится ЛЦЖ лично.
Тебе же никто не мешает писать фанфик про всеобщее одобряемс и восторги от гей браков глав орденов, пиши на здоровье.
Этому душному спору еще только передергов не хватало. 
Анон пишет:А про то, что это совершенно нормально как гетеробрак и обычное явление в их обществе?
Что не запрещено, то разрешено.
Между разрешено в узком кругу и общественно одобряемо и нормально большая разница. Я хочу примеры последнего. Так-то и шлюхи разрешены, но это не значит, что быть шлюхой почетно.
Дайте уже этих ваших реков на гей браки! Но только чтоб ЛХ был снизу, это важно. 
Между разрешено в узком кругу и общественно одобряемо и нормально большая разница. Я хочу примеры последнего. Так-то и шлюхи разрешены, но это не значит, что быть шлюхой почетно.
Между "нормально" и "почетно" тоже разница, знаешь ли.:lol:
И раз уж в каноне вансяни поженились и их браку ни что не угрожало, то это ты должен доказывать обратное, а не я крутиться в пределах тобой придуманных границ.
Дайте уже этих ваших реков на гей браки! Но только чтоб ЛХ был снизу, это важно.
Мне только омегаверс такой попадался, но он очень ебанутый и мудацкий. 
И раз уж в каноне вансяни поженились и их браку ни что не угрожало, то это ты должен доказывать обратное, а не я крутиться в пределах тобой придуманных границ.
Об их браке знает ограниченный круг лиц, а остальным они не представляются как супруги. И они по-прежнему единственная такая пара на весь канон. Так что нет, это не доказательство обычности таких пар.
А я считаю, что доказательство. Твои выдуманные критерии важны только тебе.
Это исключение, подтверждающее правило и только. Обычность - это больше одного примера.
Где об этом сказано?
Где о них все знают как о супругах?
Мне только омегаверс такой попадался, но он очень ебанутый и мудацкий.
Так, все, неси свой мудацкий омегаверс, анон. Только он спасет этот тред!
Кстати, когда ММ встретила вансяней, она узнала ЛЧ и поняла, что рядом с ним обязан быть ВИ. Так что про вансяней знали, и их близких отношениях, очевидно, тоже.
Блин, пусть хоть кому-то будет от этого треда хорошо))))
Не в рамках срача, но я все ещё хочу юмор с реакцией ЦЛ на бисексуальность ЦЧ или Яо, а лучше на обоих. Мои дяди сошли с ума, обрезанные рукава окружают, ааааа, ещё и ты тут вансянишься, бесстыдный третий почти дядя!!!
Это исключение, подтверждающее правило и только.
Пустые слова.
Кстати, когда ММ встретила вансяней, она узнала ЛЧ и поняла, что рядом с ним обязан быть ВИ. Так что про вансяней знали, и их близких отношениях, очевидно, тоже.
Так непонятно в каком контексте близкие. ССЧ и СЛ тоже долго вместе ходили, но супругами не были.
Мне показалось, что "обрезанный рукав" у них типа нашего "голубой". Можно использовать и как относительно нейтральное обозначение ориентации, так и подразумевая оскорбительное ("Ты что, голубой, что ли?").
Отредактировано (2020-08-07 17:14:42)
Анон пишет:Кстати, когда ММ встретила вансяней, она узнала ЛЧ и поняла, что рядом с ним обязан быть ВИ. Так что про вансяней знали, и их близких отношениях, очевидно, тоже.
Так непонятно в каком контексте близкие. ССЧ и СЛ тоже долго вместе ходили, но супругами не были.
По ССЧ Сун Ланя не узнавали.
Потому что она доказана в новелле, а обратное доказывать должен ты.
Нет там такого.
Ты не привёл доказательств обычности и в новелле их нет.